Communauté 4 Marmites, un food court digital où la vraie cuisine a pignon sur rue Le 23 Avril 2023 - 1474 vue(s) vues
Communauté 5 Cuvée Noire, une nouvelle génération de coffee shop qui veille au grain Le 21 Avril 2023 - 2479 vue(s) vues
Communauté 6 Côté Sushi récupère 16 succursales Planet Sushi tandis que la marque de Siben N'Ser reprend son développement Le 21 Avril 2023 - 7378 vue(s) vues
Communauté 2 Lagardère TR signe l’exclusivité de Time Out Market en travel retail Le 20 Avril 2023 - 1967 vue(s) vues
Communauté 0 Innovations et concours, drivers des salons Sandwich & Snack Show et Parizza, selon leur DG Béatrice Gravier, Le 7 Avril 2023 - 861 vue(s) vues
Communauté 2 France Snacking n° 71 est paru. A feuilleter dès maintenant sans modération! Le 6 Avril 2023 - 2082 vue(s) vues
Communauté 4 Sandwich and Snack Show 2023 : qui sera la personnalité snacking de l’année ? Le 3 Avril 2023 - 5325 vue(s) vues
Communauté 6 Chez Sodebo, la fourchette sera désormais comestible ! Le 29 Mars 2023 - 10081 vue(s) vues
Communauté 2 #Revue Stratégique14, la restauration reste résiliente malgré certains vents contraires Le 23 Mars 2023 - 1317 vue(s) vues
Communauté 17 Mamatte casse les codes de la boulangerie, en toute franchise Le 22 Mars 2023 - 6990 vue(s) vues
Communauté 1 La franchise suscite l'appétit de la restauration rapide Le 15 Mars 2023 - 1401 vue(s) vues
Communauté 8 Bonchon, la chaîne coréenne de poulet frit prend position en Europe, en commençant par la France Le 15 Mars 2023 - 8139 vue(s) vues
Communauté 4 'Le métier de franchiseur nécessite un vrai savoir-faire', Grégory Clément, fondateur de IndevFactory Le 15 Mars 2023 - 1543 vue(s) vues