Le portail de l'alimentation rapide et nomade
0
Mon compte
Actualités
Concepts
Nouveautés
Fournisseurs
Événements
Recettes
Boutique
Menu
MyGuideFournisseurs
Web
iD
Halal
, le spécialiste de la volaille halal au service des professionnels
Découvrez nos produits
Les concepts en franchise
Exotisme et évasion
BOLKIRI
Exotisme et évasion
CHIKIN BANG
Concepts
Tous les concepts
Découvrez ici tous les concepts qui font du snacking un produit d'aujourd'hui à consommer à chaque instant : Bagels, Coffeeshop, Ice-roll, Gourmet ... Voici tous ceux qui s'illustrent et rendent la restauration streefood si attirante.
Tous
Franchise
American dream
Café & Coffee shop
Cafeteria et collectivité
Casse-croûte et boulangerie
Convenience et GMS
Crêperie et gaufres
Envie d’ailleurs
Fast casual
Fast-good & Healthy
Food truck
Italien Pizza & Pasta
Sucré
BOLKIRI
Franchise
CHIKIN BANG
Franchise
BONCHON
FLUNCH
JIMMY'S
PAPO
DJAAM
PIZZ'ARIA
RELAIS H
AGAPONIA
CROQ'MICHEL
ZARAFA
PEZ
KASHA
DELI ROUTINE
FRANKS
ROLLS
NEW SOUL FOOD - LE MAQUIS
JEAN BONBEUR
LAND & MONKEYS
PAZZI
PANASIA COMPTOIR
JAK HEALTHY
BRIOCHE DOREE
REMOULADE - ERIC FRECHON
FISH'TRO
WAGAMAMA
AVOCATERIA
MAME KITCHEN
FREDDY'S BBQ
BARAK
ZESTE BOUTIQUE
RENDEZ-VOUS
CANARD STREET
PERE & FISH
FELICITA
MODJO
LA COMMUNE
LA REINE MER
LA MAISON DE LA POUTINE
BO & MIE
FRANPRIX NOE
PALEO
BOULETTES CHEF SANDWICH
SMÄAK
POD, le foodmarket incubateur de concepts
PEPPERICO
BISTROT® PAR AUTOGRILL
MELT
IMAGO
A ne pas manquer
Communauté
BChef lève 1,8 M€ et investit 5 M€ pour accélérer sa transformation et son expansion
Communauté
Trévise Participations entre au capital du Groupe Alain Ducasse
Fournisseurs
Merim Groupe crée QSR Link après la reprise de Symbioz
Communauté
Roberta Caffè inaugure son flagship parisien rue de Berri, une ode à l’Italie
Événements
Affranchise, Moktar Farhat, cofondateur de My Creo Academy nous dit tout sur ce nouveau concours
Les + lues
Les + commentées
Fournisseurs
Quoi de neuf côté... McDonald's.3 nouvelles sauces Hell Piñata, Thaï-toi, et Embrase-moi
Communauté
Burger King et KFC pactisent le temps d’un burger BFF
Communauté
Columbus fête ses 30 ans et sort les griffes avec une campagne d'envergure signée Buzzman
Communauté
Analyse du marché européen et des leaders de la Restauration Rapide : les enjeux et opportunités des Big 5
Communauté
Quoi de neuf côté... Burger King. Un partenariat Netflix-Squid Game, avec 2 burgers exclusifs et des goodies
Communauté
Quoi de neuf côté... McDonald's. 7 nouveaux produits à l'occasion du mercato
Communauté
Exclu. G La Dalle rejoint la galaxie QSRP aux côtés d’O’Tacos, Dunkin’, Chopstix, Quick, BK et Nordsee
Communauté
Le Café Feuillette. La version française du coffee shop imaginée par le bouillonnant boulanger-pâtissier
Communauté
Le Paradis du Fruit et Hanoï Cà Phê dans le giron de Bertrand Franchise, d'abord en master franchise
Communauté
Burger King, KFC, Sushi Shop, le trio gagnant des enseignes de restauration rapide, selon les avis Google
Communauté
Boutons connectés, paiement sans contact… « ça ne marchera jamais ! »
Fournisseurs
Intoxications à Escherichia coli chez McDonald’s : éléments d’explication et outils en cas d’intoxication
FoodTech
E-commerce : les chiffres clefs en 2024 que tout restaurateur moderne se doit de connaître
Communauté
ALLERG'INFO, l'application pour informer sur les allergènes contenus dans les produits en restauration
Fournisseurs
Quoi de neuf côté... McDonald's.3 nouvelles sauces Hell Piñata, Thaï-toi, et Embrase-moi
Fournisseurs
Nach! fait son nid, doucement mais sûrement sur le segment du fried chicken
Communauté
Quoi de neuf côté... McDonald's. McVeggie® et McWrap® Veggie
Communauté
G La Dalle met les bouchées doubles pour atteindre les 100 restaurants en 2022
Communauté
Quoi de neuf côté... Krispy Kreme. 3 recettes au spéculoos Lotus Biscoff®
Communauté
Quoi de neuf côté… Homer Lobster. Le club sandwich s’invite dans la seafood
A lire dans le
Blog
zine
Communauté
56
#FooDeCouleur : en cuisine, la couleur, à tout prix ? L’avis d’AdélaÏde d’Aboville diététicienne
FoodTech
503
Marketing digital : 6 événements sur lesquels miser en 2019 pour la rapide !
FoodTech
62
Digital Marketing : comment attirer les touristes en restauration et en rapide ?
Communauté
90
Le sandwich 2019, les 9 leviers pour être tendance
Communauté
62
La technologie IQF expliquée par Anne Cazor, technologue culinaire
Communauté
0
La rapide s’emballe tirée par la France
Communauté
0
Franchise : la preuve par 6
Accueil
Notre vocation
Actualités
Toutes les actualités
Tendances
Food & Beverage
Equipement & Techno
Communauté
Management & Franchise
Evènements
Concepts
My Guide Fournisseurs Web
Nouveautés
Fournisseurs
événements
CIBM
Congrés du Snacking
Food Learning Tour
Trophées Snacking d'Or
Recettes
Boutique
Snacking TV
×
Mardi 26 novembre 2024 à Paris
Plongez dans une nouvelle ère pour la boulangerie mondiale !
#CIBM24
JE PARTICIPE !
×
×