• Le portail de l'alimentation rapide et nomade
  • Mon panier 0
  • Créer votre compte
  • S'identifier
Snacking.fr
Actu Concepts Nouveautés Fournisseurs Événements Recettes Boutique
Menu
Blogzine
Rejoignez-nous au 13e Congrès du Snacking le 6 juin 2023 à Paris, Pavillon Royal JE M'INSCRIS !

Les concepts en franchise

DJAAM
DJAAM
PIZZ'ARIA
PIZZ'ARIA
RELAIS  H
RELAIS H
AGAPONIA
AGAPONIA
  1. Concepts
  2. Tous les concepts
Découvrez ici tous les concepts qui font du snacking un produit d'aujourd'hui à consommer à chaque instant : Bagels, Coffeeshop, Ice-roll, Gourmet ... Voici tous ceux qui s'illustrent et rendent la restauration streefood si attirante.
Tous
Franchise
American dream
Café & Coffee shop
Cafeteria et collectivité
Casse-croûte et boulangerie
Convenience et GMS
Crêperie et gaufres
Envie d’ailleurs
Fast casual
Fast-good & Healthy
Food truck
Italien Pizza & Pasta
Sucré
BONCHON
BONCHON
FLUNCH
FLUNCH
JIMMY'S
JIMMY'S
PAPO
PAPO
DJAAM
DJAAM
Franchise
PIZZ'ARIA
PIZZ'ARIA
Franchise
RELAIS  H
RELAIS H
Franchise
AGAPONIA
AGAPONIA
Franchise
CROQ'MICHEL
CROQ'MICHEL
Franchise
ZARAFA
ZARAFA
PEZ
PEZ
Franchise
KASHA
KASHA
Franchise
DELI ROUTINE
DELI ROUTINE
Franchise
FRANKS
FRANKS
Franchise
ROLLS
ROLLS
Franchise
NEW SOUL FOOD - LE MAQUIS
NEW SOUL FOOD - LE MAQUIS
JEAN BONBEUR
JEAN BONBEUR
LAND & MONKEYS
LAND & MONKEYS
PAZZI
PAZZI
PANASIA COMPTOIR
PANASIA COMPTOIR
JAK HEALTHY
JAK HEALTHY
BRIOCHE DOREE
BRIOCHE DOREE
REMOULADE - ERIC FRECHON
REMOULADE - ERIC FRECHON
FISH'TRO
FISH'TRO
WAGAMAMA
WAGAMAMA
AVOCATERIA
AVOCATERIA
MAME KITCHEN
MAME KITCHEN
FREDDY'S BBQ
FREDDY'S BBQ
BARAK
BARAK
Franchise
ZESTE BOUTIQUE
ZESTE BOUTIQUE
RENDEZ-VOUS
RENDEZ-VOUS
CANARD STREET
CANARD STREET
Franchise
PERE & FISH
PERE & FISH
Franchise
FELICITA
FELICITA
MODJO
MODJO
LA COMMUNE
LA COMMUNE
LA REINE MER
LA REINE MER
LA MAISON DE LA POUTINE
LA MAISON DE LA POUTINE
BO & MIE
BO & MIE
FRANPRIX NOE
FRANPRIX NOE
PALEO
PALEO
BOULETTES CHEF SANDWICH
BOULETTES CHEF SANDWICH
SMÄAK
SMÄAK
POD, le foodmarket incubateur de concepts
POD, le foodmarket incubateur de concepts
PEPPERICO
PEPPERICO
Franchise
BISTROT® PAR AUTOGRILL
BISTROT® PAR AUTOGRILL
MELT
MELT
IMAGO
IMAGO
COMPTOIR MERE BRAZIER
COMPTOIR MERE BRAZIER
A'PLUM
A'PLUM
A ne pas manquer
  • Gilles Fumey
    Communauté 1
    L’été en snackant, par Gilles Fumey
  • Snarr REP Restauration
    Communauté 0
    REP des emballages professionnels pour la restauration, où en sommes nous? Le Snarr vous répond
  • France Snacking n°72
    Communauté 1
    France Snacking n°72 est paru, découvrez l'édito et feuilletez le magazine en ligne
  • François Charpy
    Communauté 0
    #CDS23. Retrouver des marges de manœuvre face à une crise de rentabilité sans précédent, par François Charpy
  • #CDS23 > La nouvelle génération d’entrepreneurs de la food serait-elle plus digital addict que la précédente ?
    Management & Franchise 3
    #CDS23 > La nouvelle génération d’entrepreneurs de la food serait-elle plus digital addict que la précédente?
  • Les + lues
  • Les + commentées
  • popeyes poulet xavier expilly retour en france
    Tendances 15
    Popeyes, le spécialiste du poulet, revient en France le 1er février! Entretien avec le COO, Xavier Expilly.
  • Flunch Agapes Restauration
    Communauté 9
    Flunch, une régénération façon 'cafetertainment'
  • pitaya rachat groupe bertrand
    Management & Franchise 2
    Rachat de Pitaya par le Groupe Bertrand, c'est fait !
  • Marketing digital : le plaisir aura-t-il encore sa place en 2023 en restauration ?
    Management & Franchise 8
    Marketing digital : le plaisir aura-t-il encore sa place en 2023 en restauration ?
  • Gira
    Management & Franchise 7
    Exclu. Sandwich, burger, salade, tacos en bonne forme, pizza et sushi en retrait
  • Mamatte Maxime Lefebvre
    Communauté 15
    Mamatte casse les codes de la boulangerie, en toute franchise
  • Bonchon
    Communauté 7
    Bonchon, la chaîne coréenne de poulet frit prend position en Europe, en commençant par la France
  • Petit Veau
    Tendances 2
    Ça tourne bien rond pour Petit Veau
  • Quick
    Communauté 5
    Quick, le goût de la reconquête, saveur nostalgie
  • ifop datalicious just eat etude
    Tendances 5
    Les repas des Français toujours plus connectés
  • Le paiement par carte bancaire biométrique, sans contact et au-delà de 50 € : c’est pour la rentrée 2021 !
    Management & Franchise 50
    Le paiement par carte bancaire biométrique, sans contact et au-delà de 50 € : c’est pour la rentrée 2021 !
  • ifop datalicious just eat etude
    Tendances 5
    Les repas des Français toujours plus connectés
  • Quick
    Communauté 5
    Quick, le goût de la reconquête, saveur nostalgie
  • 7 bonnes raisons de tenir un blog en restauration
    Management & Franchise 44
    7 bonnes raisons de tenir un blog en restauration
  • dominos pizza distributeur
    Tendances 3
    Domino's part à l'assaut du marché de la distribution automatique de pizzas
  • Les chaines de restauration à l'heure de la digitalisation post-Covid : quelles tendances pour le foodsystem ?
    Management & Franchise 11
    Les chaînes de restauration à l'heure de la digitalisation post-Covid : quelles tendances pour le foodsystem?
  • Julien Perret
    Tendances 7
    Tribune. Les bailleurs de centres commerciaux doivent-ils scier la branche sur laquelle ils sont assis?
  • Flunch Agapes Restauration
    Communauté 9
    Flunch, une régénération façon 'cafetertainment'
  • Umiama
    Tendances 29
    Umiami lève 26,5 M€ et lance son filet de volaille entier 100 % végétal
  • Exki
    Communauté 4
    Exki, entreprise à mission, met le  cap sur la croissance et peaufine son nouveau concept 2.0
A lire dans le Blogzine
  • #FooDeCouleur : en cuisine, la couleur, à tout prix ? L’avis d’AdélaÏde d’Aboville diététicienne
    Management & Franchise 43
    #FooDeCouleur : en cuisine, la couleur, à tout prix ? L’avis d’AdélaÏde d’Aboville diététicienne
  • Marketing digital : 6 événements sur lesquels miser en 2019 pour la rapide !
    Management & Franchise 81
    Marketing digital : 6 événements sur lesquels miser en 2019 pour la rapide !
  • Digital Marketing : comment attirer les touristes en restauration et en rapide ?
    Management & Franchise 48
    Digital Marketing : comment attirer les touristes en restauration et en rapide ?
  • Le sandwich 2019, les 9 leviers pour être tendance
    Tendances 76
    Le sandwich 2019, les 9 leviers pour être tendance
  • La technologie IQF expliquée par Anne Cazor, technologue culinaire
    Communauté 48
    La technologie IQF expliquée par Anne Cazor, technologue culinaire
  • La rapide s’emballe tirée par la France
    Tendances 0
    La rapide s’emballe tirée par la France
  • Franchise : la preuve par 6
    Communauté 0
    Franchise : la preuve par 6
  • Accueil
  • Actualités
    • Toutes les actualités
    • Tendances
    • Food & Beverage
    • Equipement & Techno
    • Communauté
    • Management & Franchise
    • Evènements
  • Concepts
  • Nouveautés
  • Fournisseurs
  • événements
    • CIBM
    • Congrés du Snacking
    • Food Learning Tour
    • Trophées Snacking d'Or
  • Vocation
  • Boutique
  • Blogzine
  • Snacking TV
  • Recettes

NE MANQUEZ PAS LE...

La rencontre de la restauration rapide, la boulangerie, la distribution et l'alimentation nomade.

Je participe à l'édition du 7 juin 2022 à Paris

Abonnez-vous à nos Snackingletters !

Recevez 2 fois par semaine toutes les infos qui font notre métier : les actus insolites, le baromètre du snacking, la vie des enseignes mais aussi les innovations produits qui montent et tout ce qui concerne la #FoodTech !

En validant ce formulaire, vous confirmez accepter nos Conditions générales d'utilisation.
Vous pourrez vous désinscrire à tout moment à l'aide des liens de désinscription.
Snacking.fr est édité par le groupe SFPEditions | 39 rue Chaptal, 92300 LEVALLOIS PERRET
SFPEditions ©2023 Tous droits réservés
Mentions légales & CGU - Conditions générales de vente
Contactez-nous : 01 81 93 83 80 | info@snacking.fr
Partenaires

ovh