Le portail de l'alimentation rapide et nomade
Mon panier
0
Créer votre compte
S'identifier
Actu
Concepts
Nouveautés
Fournisseurs
Événements
Recettes
Boutique
Menu
Blog
zine
Les concepts en franchise
DJAAM
PIZZ'ARIA
RELAIS H
AGAPONIA
Concepts
Tous les concepts
Découvrez ici tous les concepts qui font du snacking un produit d'aujourd'hui à consommer à chaque instant : Bagels, Coffeeshop, Ice-roll, Gourmet ... Voici tous ceux qui s'illustrent et rendent la restauration streefood si attirante.
Tous
Franchise
American dream
Café & Coffee shop
Cafeteria et collectivité
Casse-croûte et boulangerie
Convenience et GMS
Crêperie et gaufres
Envie d’ailleurs
Fast casual
Fast-good & Healthy
Food truck
Italien Pizza & Pasta
Sucré
BONCHON
FLUNCH
JIMMY'S
PAPO
DJAAM
Franchise
PIZZ'ARIA
Franchise
RELAIS H
Franchise
AGAPONIA
Franchise
CROQ'MICHEL
Franchise
ZARAFA
PEZ
Franchise
KASHA
Franchise
DELI ROUTINE
Franchise
FRANKS
Franchise
ROLLS
Franchise
NEW SOUL FOOD - LE MAQUIS
JEAN BONBEUR
LAND & MONKEYS
PAZZI
PANASIA COMPTOIR
JAK HEALTHY
BRIOCHE DOREE
REMOULADE - ERIC FRECHON
FISH'TRO
WAGAMAMA
AVOCATERIA
MAME KITCHEN
FREDDY'S BBQ
BARAK
Franchise
ZESTE BOUTIQUE
RENDEZ-VOUS
CANARD STREET
Franchise
PERE & FISH
Franchise
FELICITA
MODJO
LA COMMUNE
LA REINE MER
LA MAISON DE LA POUTINE
BO & MIE
FRANPRIX NOE
PALEO
BOULETTES CHEF SANDWICH
SMÄAK
POD, le foodmarket incubateur de concepts
PEPPERICO
Franchise
BISTROT® PAR AUTOGRILL
MELT
IMAGO
COMPTOIR MERE BRAZIER
A'PLUM
A ne pas manquer
Communauté
0
Quoi de neuf côté produits et chaînes
Communauté
0
Revue d'ouvertures d'enseignes
Tendances
1
Attention, contrôles renforcés des CHR par la DGCCRF à l’approche des Jeux Olympiques
Tendances
1
Les simili-carnés doivent encore passer l'épreuve de la transparence et du goût, selon Bernard Boutboul
Communauté
4
Resto-ferme. Bertrand Jelensperger, veut pousser les ‘Mûre’ aux côtés d’Arnaud Dalibot
Les + lues
Les + commentées
Communauté
8
Baguette Boss, la nouvelle marque virtuelle lancée par NasDas avec Pop Food Culture et Taster
Communauté
6
Le chef étoilé Michel Sarran signe 3 recettes pour Burger King
Communauté
10
Boulangerie Ange accueille Stéphane Courbit et Nawfal Trabelsi, en minoritaires à son capital
Tendances
7
Pomme de Pain rachetée à Invivo par son équipe dirigeante. Entretien exclusif avec le DG, N. Papageorgopoulos
Communauté
9
Avec Jōyō, Kamel Boulhadid mise sur la fusion food en toute franchise
Tendances
4
Avec les Country Wings, le made in France poursuit son envol chez KFC
Communauté
12
Krispy Kreme ouvre son flagship à Paris et s’apprête à faire son trou en France avec ses doughnuts
Communauté
8
'Nous allons revenir aux fondamentaux de Courtepaille et relancer l'enseigne', Alexandre Baudaire
Food & Beverage
1
Foodiz, une bannière commune pour des solutions repas qui misent sur l’ultra-fraîcheur
Communauté
4
Krispy Kreme va débarquer en France, au Westfield Forum des Halles
Management & Franchise
50
Le paiement par carte bancaire biométrique, sans contact et au-delà de 50 € : c’est pour la rentrée 2021 !
Tendances
9
Foodjer lève 1,1 M€ pour booster ses marques virtuelles chez les restaurateurs.
Management & Franchise
5
E-Commerce : ma check-list pour cibler la gen Z en restauration rapide
Communauté
0
Boutons connectés, paiement sans contact… « ça ne marchera jamais ! »
Communauté
0
Shake Shack, so casual, tellement anti fast food
Communauté
74
Le zaatar, l'assaisonnement moyen-oriental qui monte en puissance
Management & Franchise
32
3 leviers pour optimiser son coût matière en restauration et faire face à l'inflation par Brice Konda, Inpulse
Événements
2
#CDS23 > Méthodologie pour maîtriser son foodcost en restauration : 11 conseils pour y parvenir
Management & Franchise
51
Digitalisation de la restauration : tout ce que vous devez savoir pour l’avenir de votre business
Tendances
17
Popeyes, le spécialiste du poulet, revient en France le 1er février! Entretien avec le COO, Xavier Expilly.
A lire dans le
Blog
zine
Management & Franchise
43
#FooDeCouleur : en cuisine, la couleur, à tout prix ? L’avis d’AdélaÏde d’Aboville diététicienne
Management & Franchise
82
Marketing digital : 6 événements sur lesquels miser en 2019 pour la rapide !
Management & Franchise
48
Digital Marketing : comment attirer les touristes en restauration et en rapide ?
Tendances
76
Le sandwich 2019, les 9 leviers pour être tendance
Communauté
48
La technologie IQF expliquée par Anne Cazor, technologue culinaire
Tendances
0
La rapide s’emballe tirée par la France
Communauté
0
Franchise : la preuve par 6
Accueil
Actualités
Toutes les actualités
Tendances
Food & Beverage
Equipement & Techno
Communauté
Management & Franchise
Evènements
Concepts
Nouveautés
Fournisseurs
événements
CIBM
Congrés du Snacking
Food Learning Tour
Trophées Snacking d'Or
Vocation
Boutique
Blogzine
Snacking TV
Recettes
Immobilier Commercial
×
NE MANQUEZ PAS LE...
La rencontre de la restauration rapide, la boulangerie, la distribution et l'alimentation nomade.
Je participe à l'édition du 7 juin 2022 à Paris
×
×