Le portail de l'alimentation rapide et nomade
Mon panier
0
Créer votre compte
S'identifier
Actu
Concepts
Nouveautés
Fournisseurs
Événements
Recettes
Boutique
Menu
Blog
zine
CookBook
50 recettes snacking à emporter (et à livrer) qui ont du Peps! Edition 2022
Je le veux !
Les concepts en franchise
DJAAM
PIZZ'ARIA
RELAIS H
AGAPONIA
Concepts
Tous les concepts
Découvrez ici tous les concepts qui font du snacking un produit d'aujourd'hui à consommer à chaque instant : Bagels, Coffeeshop, Ice-roll, Gourmet ... Voici tous ceux qui s'illustrent et rendent la restauration streefood si attirante.
Tous
Franchise
American dream
Café & Coffee shop
Cafeteria et collectivité
Casse-croûte et boulangerie
Convenience et GMS
Crêperie et gaufres
Envie d’ailleurs
Fast casual
Fast-good & Healthy
Food truck
Italien Pizza & Pasta
Sucré
JIMMY'S
PAPO
DJAAM
Franchise
PIZZ'ARIA
Franchise
RELAIS H
Franchise
AGAPONIA
Franchise
CROQ'MICHEL
Franchise
ZARAFA
PEZ
Franchise
KASHA
Franchise
DELI ROUTINE
Franchise
FRANKS
Franchise
ROLLS
Franchise
NEW SOUL FOOD - LE MAQUIS
JEAN BONBEUR
LAND & MONKEYS
PAZZI
PANASIA COMPTOIR
JAK HEALTHY
BRIOCHE DOREE
REMOULADE - ERIC FRECHON
FISH'TRO
WAGAMAMA
AVOCATERIA
MAME KITCHEN
FREDDY'S BBQ
BARAK
Franchise
ZESTE BOUTIQUE
RENDEZ-VOUS
CANARD STREET
Franchise
PERE & FISH
Franchise
FELICITA
MODJO
LA COMMUNE
LA REINE MER
LA MAISON DE LA POUTINE
BO & MIE
FRANPRIX NOE
PALEO
BOULETTES CHEF SANDWICH
SMÄAK
POD, le foodmarket incubateur de concepts
PEPPERICO
Franchise
BISTROT® PAR AUTOGRILL
MELT
IMAGO
COMPTOIR MERE BRAZIER
A'PLUM
BRUT BUTCHER
TOUR EGEE
A ne pas manquer
Communauté
1
4 raisons qui ont poussé le Groupe Bertrand à racheter le groupe Pitaya
Communauté
3
Exclu. Mathieu Rabaud, prend la direction générale de class'croute aux côtés du nouveau PDG Nicolas Clisson
Tendances
10
Le plafond des Titres-restaurant pourrait passer de 19 à 25 euros par jour
Tendances
9
Le distributeur METRO bloque les prix de 250 produits pour contrer l'inflation
Food & Beverage
11
Le groupe Le Duff acquiert le spécialiste américain de la boulangerie-viennoiserie-pâtisserie Lecoq Cuisine
Les + lues
Les + commentées
Tendances
20
Les boulangeries Marie Blachère seraient à vendre
Tendances
15
#Indices Gira. Sandwich, Burger et Pizza, un trio de tête mis à l’épreuve
Communauté
19
Exclu. Olivier Bertrand signe la master franchise Itsu pour la France et force le trait sur la street food
Tendances
11
#Topchef-Guerre des Restos, le menu Philo Saucisse livré via Uber Eats et produit par The Original Food Court
Food & Beverage
0
Solina met la main sur Sauces & Créations et Atelierd2i
Communauté
13
Exclu. Jacques Mignault nommé à la tête de McDonald’s France pour remplacer Nawfal Trabelsi
Communauté
13
Exclu. Non, Marie Blachère n’est pas à vendre !
Tendances
10
Le snacking ressort grandi de la crise Covid
Communauté
11
Exclu. Le groupe Pitaya va lancer son 1er food-court Monkey Market à la Défense et prévoit 240 restos en 2022
Food & Beverage
11
Christophe Boyer, nouveau champion de France du burger 2022
Equipement, Techno & Service
30
AG du Snarr. Un cru 2020 sous le signe de la résilience pour la restauration rapide
Tendances
9
Titres-restaurant, le plafond retombe à 19 euros le 1er juillet
Food & Beverage
12
HappyVore lève 35 millions d'€ et se dote de la plus grande usine française dédiée au simili carné
Communauté
10
+ 85 % en 2 ans, la livraison bat tous les records tandis que la pizza perd sa suprématie
Tendances
17
La traçabilité dans un commerce alimentaire, avis d’expert
Tendances
9
Le distributeur METRO bloque les prix de 250 produits pour contrer l'inflation
Tendances
13
Umiami lève 26,5 M€ et lance son filet de volaille entier 100 % végétal
Événements
28
1er Forum de l'Accompagnement des Entrepreneurs de la Restauration
Tendances
22
Dans #NourrituresCélestes, Alain Cojean se livre en toute intimité, au-delà de son parcours professionnel
Communauté
0
Revue d'ouvertures d'enseignes
A lire dans le
Blog
zine
Management & Franchise
27
#FooDeCouleur : en cuisine, la couleur, à tout prix ? L’avis d’AdélaÏde d’Aboville diététicienne
Management & Franchise
62
Marketing digital : 6 événements sur lesquels miser en 2019 pour la rapide !
Management & Franchise
32
Digital Marketing : comment attirer les touristes en restauration et en rapide ?
Tendances
58
Le sandwich 2019, les 9 leviers pour être tendance
Communauté
31
La technologie IQF expliquée par Anne Cazor, technologue culinaire
Tendances
0
La rapide s’emballe tirée par la France
Communauté
0
Franchise : la preuve par 6
Accueil
Actualités
Toutes les actualités
Tendances
Food & Beverage
Equipement & Techno
Communauté
Management & Franchise
Evènements
Concepts
Nouveautés
Fournisseurs
événements
CIBM
Congrés du Snacking
Food Learning Tour
Trophées Snacking d'Or
Vocation
Boutique
Blogzine
Snacking TV
Recettes
Immobilier Commercial
×
NE MANQUEZ PAS LE...
La rencontre de la restauration rapide, la boulangerie, la distribution et l'alimentation nomade.
Je participe à l'édition du 7 juin 2022 à Paris
×
×