• Le portail de l'alimentation rapide et nomade
  • Mon panier 0
  • Créer votre compte
  • S'identifier
Snacking.fr
Actu Concepts Nouveautés Fournisseurs Événements Recettes Boutique
Menu
Blogzine
CookBook 50 recettes snacking à emporter (et à livrer) qui ont du Peps! Edition 2022 Je le veux !

Les concepts en franchise

DJAAM
DJAAM
PIZZ'ARIA
PIZZ'ARIA
RELAIS  H
RELAIS H
AGAPONIA
AGAPONIA
  1. Concepts
  2. Tous les concepts
Découvrez ici tous les concepts qui font du snacking un produit d'aujourd'hui à consommer à chaque instant : Bagels, Coffeeshop, Ice-roll, Gourmet ... Voici tous ceux qui s'illustrent et rendent la restauration streefood si attirante.
Tous
Franchise
American dream
Café & Coffee shop
Cafeteria et collectivité
Casse-croûte et boulangerie
Convenience et GMS
Crêperie et gaufres
Envie d’ailleurs
Fast casual
Fast-good & Healthy
Food truck
Italien Pizza & Pasta
Sucré
JIMMY'S
JIMMY'S
PAPO
PAPO
DJAAM
DJAAM
Franchise
PIZZ'ARIA
PIZZ'ARIA
Franchise
RELAIS  H
RELAIS H
Franchise
AGAPONIA
AGAPONIA
Franchise
CROQ'MICHEL
CROQ'MICHEL
Franchise
ZARAFA
ZARAFA
PEZ
PEZ
Franchise
KASHA
KASHA
Franchise
DELI ROUTINE
DELI ROUTINE
Franchise
FRANKS
FRANKS
Franchise
ROLLS
ROLLS
Franchise
NEW SOUL FOOD - LE MAQUIS
NEW SOUL FOOD - LE MAQUIS
JEAN BONBEUR
JEAN BONBEUR
LAND & MONKEYS
LAND & MONKEYS
PAZZI
PAZZI
PANASIA COMPTOIR
PANASIA COMPTOIR
JAK HEALTHY
JAK HEALTHY
BRIOCHE DOREE
BRIOCHE DOREE
REMOULADE - ERIC FRECHON
REMOULADE - ERIC FRECHON
FISH'TRO
FISH'TRO
WAGAMAMA
WAGAMAMA
AVOCATERIA
AVOCATERIA
MAME KITCHEN
MAME KITCHEN
FREDDY'S BBQ
FREDDY'S BBQ
BARAK
BARAK
Franchise
ZESTE BOUTIQUE
ZESTE BOUTIQUE
RENDEZ-VOUS
RENDEZ-VOUS
CANARD STREET
CANARD STREET
Franchise
PERE & FISH
PERE & FISH
Franchise
FELICITA
FELICITA
MODJO
MODJO
LA COMMUNE
LA COMMUNE
LA REINE MER
LA REINE MER
LA MAISON DE LA POUTINE
LA MAISON DE LA POUTINE
BO & MIE
BO & MIE
FRANPRIX NOE
FRANPRIX NOE
PALEO
PALEO
BOULETTES CHEF SANDWICH
BOULETTES CHEF SANDWICH
SMÄAK
SMÄAK
POD, le foodmarket incubateur de concepts
POD, le foodmarket incubateur de concepts
PEPPERICO
PEPPERICO
Franchise
BISTROT® PAR AUTOGRILL
BISTROT® PAR AUTOGRILL
MELT
MELT
IMAGO
IMAGO
COMPTOIR MERE BRAZIER
COMPTOIR MERE BRAZIER
A'PLUM
A'PLUM
BRUT BUTCHER
BRUT BUTCHER
TOUR EGEE
TOUR EGEE
A ne pas manquer
  • Pitaya Groupe Bertrand
    Communauté 1
    4 raisons qui ont poussé le Groupe Bertrand à racheter le groupe Pitaya
  • class'croute
    Communauté 3
    Exclu. Mathieu Rabaud, prend la direction générale de class'croute aux côtés du nouveau PDG Nicolas Clisson
  • titres-restaurant bruno lemaire
    Tendances 10
    Le plafond des Titres-restaurant pourrait passer de 19 à 25 euros par jour
  • pascal peltier metro france
    Tendances 9
    Le distributeur METRO bloque les prix de 250 produits pour contrer l'inflation
  • le duff bridor lecoq cuisine
    Food & Beverage 11
    Le groupe Le Duff acquiert le spécialiste américain de la boulangerie-viennoiserie-pâtisserie Lecoq Cuisine
  • Les + lues
  • Les + commentées
  • Marie Blachère
    Tendances 20
    Les boulangeries Marie Blachère seraient à vendre
  • Gira
    Tendances 15
    #Indices Gira. Sandwich, Burger et Pizza, un trio de tête mis à l’épreuve
  • Olivier Bertrand
    Communauté 19
    Exclu. Olivier Bertrand signe la master franchise Itsu pour la France et force le trait sur la street food
  • Uber Eats
    Tendances 11
    #Topchef-Guerre des Restos, le menu Philo Saucisse livré via Uber Eats et produit par The Original Food Court
  • Solina met la main sur Sauces & Créations et Atelierd2i
    Food & Beverage 0
    Solina met la main sur Sauces & Créations et Atelierd2i
  • McDonald's Jacques Mignault
    Communauté 13
    Exclu. Jacques Mignault nommé à la tête de McDonald’s France pour remplacer Nawfal Trabelsi
  • Marie Blachère
    Communauté 13
    Exclu. Non, Marie Blachère n’est pas à vendre !
  • étude speak snacking chd expert sandwich & snack show
    Tendances 10
    Le snacking ressort grandi de la crise Covid
  • Pitaya Kadir Guclu
    Communauté 11
    Exclu. Le groupe Pitaya va lancer son 1er food-court Monkey Market à la Défense et prévoit 240 restos en 2022
  • Coupe de France du Burger
    Food & Beverage 11
    Christophe Boyer, nouveau champion de France du burger 2022
  • snarr
    Equipement, Techno & Service 30
    AG du Snarr. Un cru 2020 sous le signe de la résilience pour la restauration rapide
  • Titres restaurant
    Tendances 9
    Titres-restaurant, le plafond retombe à 19 euros le 1er juillet
  • happyvore levée de fonds simili carne végétal
    Food & Beverage 12
    HappyVore lève 35 millions d'€ et se dote de la plus grande usine française dédiée au simili carné
  • + 85 % en 2 ans, la livraison bat tous les records tandis que la pizza perd sa suprématie selon The NPD Group
    Communauté 10
    + 85 % en 2 ans, la livraison bat tous les records tandis que la pizza perd sa suprématie
  • La traçabilité dans un commerce alimentaire, avis d’expert Nathalie Goutaland plan de maîtrise sanitaire
    Tendances 17
    La traçabilité dans un commerce alimentaire, avis d’expert
  • pascal peltier metro france
    Tendances 9
    Le distributeur METRO bloque les prix de 250 produits pour contrer l'inflation
  • Umiama
    Tendances 13
    Umiami lève 26,5 M€ et lance son filet de volaille entier 100 % végétal
  • 1er Forum de l'Accompagnement des Entrepreneurs de la Restauration
    Événements 28
    1er Forum de l'Accompagnement des Entrepreneurs de la Restauration
  • Nourritures Célestes Alain Cojean
    Tendances 22
    Dans #NourrituresCélestes, Alain Cojean se livre en toute intimité, au-delà de son parcours professionnel
  • basilic & co limoges
    Communauté 0
    Revue d'ouvertures d'enseignes
A lire dans le Blogzine
  • #FooDeCouleur : en cuisine, la couleur, à tout prix ? L’avis d’AdélaÏde d’Aboville diététicienne
    Management & Franchise 27
    #FooDeCouleur : en cuisine, la couleur, à tout prix ? L’avis d’AdélaÏde d’Aboville diététicienne
  • Marketing digital : 6 événements sur lesquels miser en 2019 pour la rapide !
    Management & Franchise 62
    Marketing digital : 6 événements sur lesquels miser en 2019 pour la rapide !
  • Digital Marketing : comment attirer les touristes en restauration et en rapide ?
    Management & Franchise 32
    Digital Marketing : comment attirer les touristes en restauration et en rapide ?
  • Le sandwich 2019, les 9 leviers pour être tendance
    Tendances 58
    Le sandwich 2019, les 9 leviers pour être tendance
  • La technologie IQF expliquée par Anne Cazor, technologue culinaire
    Communauté 31
    La technologie IQF expliquée par Anne Cazor, technologue culinaire
  • La rapide s’emballe tirée par la France
    Tendances 0
    La rapide s’emballe tirée par la France
  • Franchise : la preuve par 6
    Communauté 0
    Franchise : la preuve par 6
  • Accueil
  • Actualités
    • Toutes les actualités
    • Tendances
    • Food & Beverage
    • Equipement & Techno
    • Communauté
    • Management & Franchise
    • Evènements
  • Concepts
  • Nouveautés
  • Fournisseurs
  • événements
    • CIBM
    • Congrés du Snacking
    • Food Learning Tour
    • Trophées Snacking d'Or
  • Vocation
  • Boutique
  • Blogzine
  • Snacking TV
  • Recettes
  • Immobilier Commercial

NE MANQUEZ PAS LE...

La rencontre de la restauration rapide, la boulangerie, la distribution et l'alimentation nomade.

Je participe à l'édition du 7 juin 2022 à Paris

Abonnez-vous à nos Snackingletters !

Recevez 2 fois par semaine toutes les infos qui font notre métier : les actus insolites, le baromètre du snacking, la vie des enseignes mais aussi les innovations produits qui montent et tout ce qui concerne la #FoodTech !

En validant ce formulaire, vous confirmez accepter nos Conditions générales d'utilisation.
Vous pourrez vous désinscrire à tout moment à l'aide des liens de désinscription.
Snacking.fr est édité par le groupe SFPEditions | 39 rue Chaptal, 92300 LEVALLOIS PERRET
SFPEditions ©2022 Tous droits réservés
Mentions légales & CGU - Conditions générales de vente
Contactez-nous : 01 81 93 83 80 | info@snacking.fr
Partenaires

ovh