Le portail de l'alimentation rapide et nomade
Mon panier
0
Créer votre compte
S'identifier
Actualités
Concepts
Nouveautés
Fournisseurs
Événements
Immobilier Commercial
Boutique
Menu
Blog
zine
Les concepts en franchise
Envie d’ailleurs
DJAAM
Pizza
PIZZ'ARIA
Fast casual
RELAIS H
Fast casual
AGAPONIA
Concepts
Tous les concepts
Découvrez ici tous les concepts qui font du snacking un produit d'aujourd'hui à consommer à chaque instant : Bagels, Coffeeshop, Ice-roll, Gourmet ... Voici tous ceux qui s'illustrent et rendent la restauration streefood si attirante.
Tous
Franchise
American dream
Café & Coffee shop
Cafeteria et collectivité
Casse-croûte et boulangerie
Convenience et GMS
Crêperie et gaufres
Envie d’ailleurs
Fast casual
Fast-good & Healthy
Food truck
Italien Pizza & Pasta
Sucré
BONCHON
FLUNCH
JIMMY'S
PAPO
DJAAM
Franchise
PIZZ'ARIA
Franchise
RELAIS H
Franchise
AGAPONIA
Franchise
CROQ'MICHEL
Franchise
ZARAFA
PEZ
Franchise
KASHA
Franchise
DELI ROUTINE
Franchise
FRANKS
Franchise
ROLLS
Franchise
NEW SOUL FOOD - LE MAQUIS
JEAN BONBEUR
LAND & MONKEYS
PAZZI
PANASIA COMPTOIR
JAK HEALTHY
BRIOCHE DOREE
REMOULADE - ERIC FRECHON
FISH'TRO
WAGAMAMA
AVOCATERIA
MAME KITCHEN
FREDDY'S BBQ
BARAK
Franchise
ZESTE BOUTIQUE
RENDEZ-VOUS
CANARD STREET
Franchise
PERE & FISH
Franchise
FELICITA
MODJO
LA COMMUNE
LA REINE MER
LA MAISON DE LA POUTINE
BO & MIE
FRANPRIX NOE
PALEO
BOULETTES CHEF SANDWICH
SMÄAK
POD, le foodmarket incubateur de concepts
PEPPERICO
Franchise
BISTROT® PAR AUTOGRILL
MELT
IMAGO
COMPTOIR MERE BRAZIER
A'PLUM
A ne pas manquer
Communauté
#Exclu.Indices Burger & Pizza 2024. Un burger qui s’essouffle et une pizza qui résiste en trompe l’oeil
Fournisseurs
Egast. Dorian Kitzinger remporte Les Lords du Sandwich et se qualifie pour Paris
Communauté
Pitaya, un diamant brut appelé à briller encore davantage, selon Cédric Giacinti
Événements
La restauration en force sur Franchise Expo Paris du 16 au 18 mars
Événements
Sandwich & Snack Show 2024, le salon de tous les records en images
Les + lues
Les + commentées
Communauté
Le youtubeur Mohamed Henni lance Klüb Kebab à Paris et Marseille, aux côtés de No Brainer
Communauté
Krispy Kreme ouvre son flagship à Paris et s’apprête à faire son trou en France avec ses doughnuts
Communauté
Boulangerie Ange accueille Stéphane Courbit et Nawfal Trabelsi, en minoritaires à son capital
Communauté
Konjac, un superaliment avéré mais à manipuler avec précaution, selon Remy Lucas
Communauté
Avec les Country Wings, le made in France poursuit son envol chez KFC
Communauté
Avec Baki et le burger Blacki, Black and White sort les gants pour conquérir la France
FoodTech
E-Commerce : ma check-list pour cibler la gen Z en restauration rapide
Communauté
Quick inaugure son 130e restaurant à Westfield-Les 4 Temps, 5 ans après l'avoir quitté
Communauté
Burger King France, encore plus engagé, responsable et accessible, avec Alexandre Simon, Directeur Général
Communauté
Exclu. Christopher Jones prend les commandes de Brioche Dorée en France
Communauté
Boutons connectés, paiement sans contact… « ça ne marchera jamais ! »
FoodTech
Le paiement par carte bancaire biométrique, sans contact et au-delà de 50 € : c’est pour la rentrée 2021 !
Communauté
Les repas des Français toujours plus connectés
Communauté
#Non fait maison, le gouvernement reste inflexible. Scénario d’une catastrophe annoncée !
Communauté
Foodjer lève 1,1 M€ pour booster ses marques virtuelles chez les restaurateurs.
Communauté
Matsuri, une nouvelle identité pour une reprise du développement en full franchise
Fournisseurs
Foodiz, une bannière commune pour des solutions repas qui misent sur l’ultra-fraîcheur
Communauté
Votre CookBook gratuit : 50 recettes snacking à emporter qui ont du pep’s !
Communauté
Les défis du foodservice et des acteurs de la supply chain, selon Xerfi
Communauté
Le nouveau Pass Uber Eats pour forfaitiser les frais de livraison à 5,99 € par mois
A lire dans le
Blog
zine
Communauté
43
#FooDeCouleur : en cuisine, la couleur, à tout prix ? L’avis d’AdélaÏde d’Aboville diététicienne
FoodTech
173
Marketing digital : 6 événements sur lesquels miser en 2019 pour la rapide !
FoodTech
48
Digital Marketing : comment attirer les touristes en restauration et en rapide ?
Communauté
76
Le sandwich 2019, les 9 leviers pour être tendance
Communauté
49
La technologie IQF expliquée par Anne Cazor, technologue culinaire
Communauté
0
La rapide s’emballe tirée par la France
Communauté
0
Franchise : la preuve par 6
Accueil
Actualités
Toutes les actualités
Tendances
Food & Beverage
Equipement & Techno
Communauté
Management & Franchise
Evènements
Concepts
Nouveautés
Fournisseurs
événements
CIBM
Congrés du Snacking
Food Learning Tour
Trophées Snacking d'Or
Vocation
Boutique
Blogzine
Snacking TV
Recettes
Immobilier Commercial
×
NE MANQUEZ PAS LE...
La rencontre de la restauration rapide, la boulangerie, la distribution et l'alimentation nomade.
Je participe à l'édition du 7 juin 2022 à Paris
×
×