• Le portail de l'alimentation rapide et nomade
  • Mon panier 0
  • Créer votre compte
  • S'identifier
Snacking.fr
Actu Concepts Nouveautés Fournisseurs Événements Recettes Boutique
Menu
Blogzine

Les concepts en franchise

DJAAM
DJAAM
PIZZ'ARIA
PIZZ'ARIA
RELAIS  H
RELAIS H
AGAPONIA
AGAPONIA
  1. Concepts
  2. Tous les concepts
Découvrez ici tous les concepts qui font du snacking un produit d'aujourd'hui à consommer à chaque instant : Bagels, Coffeeshop, Ice-roll, Gourmet ... Voici tous ceux qui s'illustrent et rendent la restauration streefood si attirante.
Tous
Franchise
American dream
Café & Coffee shop
Cafeteria et collectivité
Casse-croûte et boulangerie
Convenience et GMS
Crêperie et gaufres
Envie d’ailleurs
Fast casual
Fast-good & Healthy
Food truck
Italien Pizza & Pasta
Sucré
JIMMY'S
JIMMY'S
PAPO
PAPO
DJAAM
DJAAM
Franchise
PIZZ'ARIA
PIZZ'ARIA
Franchise
RELAIS  H
RELAIS H
Franchise
AGAPONIA
AGAPONIA
Franchise
CROQ'MICHEL
CROQ'MICHEL
Franchise
ZARAFA
ZARAFA
PEZ
PEZ
Franchise
KASHA
KASHA
Franchise
DELI ROUTINE
DELI ROUTINE
Franchise
FRANKS
FRANKS
Franchise
ROLLS
ROLLS
Franchise
NEW SOUL FOOD - LE MAQUIS
NEW SOUL FOOD - LE MAQUIS
JEAN BONBEUR
JEAN BONBEUR
LAND & MONKEYS
LAND & MONKEYS
PAZZI
PAZZI
PANASIA COMPTOIR
PANASIA COMPTOIR
JAK HEALTHY
JAK HEALTHY
BRIOCHE DOREE
BRIOCHE DOREE
REMOULADE - ERIC FRECHON
REMOULADE - ERIC FRECHON
FISH'TRO
FISH'TRO
WAGAMAMA
WAGAMAMA
AVOCATERIA
AVOCATERIA
MAME KITCHEN
MAME KITCHEN
FREDDY'S BBQ
FREDDY'S BBQ
BARAK
BARAK
Franchise
ZESTE BOUTIQUE
ZESTE BOUTIQUE
RENDEZ-VOUS
RENDEZ-VOUS
CANARD STREET
CANARD STREET
Franchise
PERE & FISH
PERE & FISH
Franchise
FELICITA
FELICITA
MODJO
MODJO
LA COMMUNE
LA COMMUNE
LA REINE MER
LA REINE MER
LA MAISON DE LA POUTINE
LA MAISON DE LA POUTINE
BO & MIE
BO & MIE
FRANPRIX NOE
FRANPRIX NOE
PALEO
PALEO
BOULETTES CHEF SANDWICH
BOULETTES CHEF SANDWICH
SMÄAK
SMÄAK
POD, le foodmarket incubateur de concepts
POD, le foodmarket incubateur de concepts
PEPPERICO
PEPPERICO
Franchise
BISTROT® PAR AUTOGRILL
BISTROT® PAR AUTOGRILL
MELT
MELT
IMAGO
IMAGO
COMPTOIR MERE BRAZIER
COMPTOIR MERE BRAZIER
A'PLUM
A'PLUM
BRUT BUTCHER
BRUT BUTCHER
TOUR EGEE
TOUR EGEE
A ne pas manquer
  • Championnat de France de la Pizza Napolitaine
    Événements 0
    Lucien Bruno couronné Champion de France de la Pizza Napolitaine au Sirha
  • Le FoodTweet #2 : êtes-vous prêt au burger aux ris de veau de Julien Chauvenet ?
    Management & Franchise 2
    Le FoodTweet #2 : êtes-vous prêt au burger aux ris de veau de Julien Chauvenet ?
  • Pitaya - Poutinebros - Baldoria - PNY - Five Guys - Pizzou
    Tendances 1
    Revue d'ouvertures d'enseignes
  • Quoi de neuf côté produits et chaînes
    Tendances 1
    Quoi de neuf côté produits et chaînes
  • Exki
    Communauté 3
    Exki, entreprise à mission, met le  cap sur la croissance et peaufine son nouveau concept 2.0
  • Les + lues
  • Les + commentées
  • KFC Colonel Original Veggie
    Tendances 23
    KFC au garde à vous sur le végétal, lance le Colonel Original Veggie
  • Snarr REP Restauration
    Tendances 18
    Projet de décret instituant la REP restauration : la consultation du public est ouverte!
  • popeyes poulet xavier expilly retour en france
    Tendances 12
    Popeyes, le spécialiste du poulet, revient en France le 1er février! Entretien avec le COO, Xavier Expilly.
  • #foodtech > L'ESFM veut faire bouillir la marmite du food management des CHR Ecole Supérieure
    Management & Franchise 6
    #foodtech > L'ESFM veut faire bouillir la marmite du food management des CHR
  • Hors du Temps Hachette Puy du Fou
    Communauté 19
    Hors du temps, quand les cuisiniers du Puy du Fou passent à table
  • Pitaya Groupe Bertrand
    Communauté 19
    4 raisons qui ont poussé le Groupe Bertrand à racheter le groupe Pitaya
  • Futur de l’alimentation : ce que nous servirons en 2035 en restauration Celine Laisney Alimavenir Sial Paris
    Management & Franchise 23
    Futur de l’alimentation : ce que nous servirons en 2035 en restauration
  • NPD Group
    Tendances 2
    La restauration en 2022. Une fréquentation encore à la peine et des dépenses boostées par l’inflation
  • OFC Groupe Bertrand
    Communauté 6
    Exclu. OFC rejoint Groupe Bertrand qui renforce un peu plus encore, son empreinte digitale
  • class'croute
    Communauté 21
    Exclu. Mathieu Rabaud, prend la direction générale de class'croute aux côtés du nouveau PDG Nicolas Clisson
  • Le paiement par carte bancaire biométrique, sans contact et au-delà de 50 € : c’est pour la rentrée 2021 !
    Management & Franchise 50
    Le paiement par carte bancaire biométrique, sans contact et au-delà de 50 € : c’est pour la rentrée 2021 !
  • ifop datalicious just eat etude
    Tendances 5
    Les repas des Français toujours plus connectés
  • 50 ans McDonald's
    Communauté 34
    Bon anniversaire McDonald’s ! Déjà 50 ans en France
  • fermeture restaurants flunch
    Communauté 52
    Au moins 39 restaurants Flunch vont définitivement fermer leurs portes
  • Marie Blachère
    Communauté 29
    Exclu. Non, Marie Blachère n’est pas à vendre !
  • Nathalie Goutalend
    Communauté 56
    Comment mettre aux normes son activité de livraison en restauration? Avis d'expert
  • 1er Forum de l'Accompagnement des Entrepreneurs de la Restauration
    Événements 44
    1er Forum de l'Accompagnement des Entrepreneurs de la Restauration
  • Le FoodTweet #22 : êtes-vous prêt au sandwich baguette tradition inscrite au patrimoine de l’Unesco ?
    Management & Franchise 3
    Le FoodTweet #22 : êtes-vous prêt au sandwich baguette tradition inscrite au patrimoine de l’Unesco ?
  • GHR GNI SNRPO
    Tendances 0
    Le tout nouveau GHR a élu ses instances dirigeantes et nommé Didier Chenet à sa tête
  • popeyes poulet xavier expilly retour en france
    Tendances 12
    Popeyes, le spécialiste du poulet, revient en France le 1er février! Entretien avec le COO, Xavier Expilly.
A lire dans le Blogzine
  • #FooDeCouleur : en cuisine, la couleur, à tout prix ? L’avis d’AdélaÏde d’Aboville diététicienne
    Management & Franchise 43
    #FooDeCouleur : en cuisine, la couleur, à tout prix ? L’avis d’AdélaÏde d’Aboville diététicienne
  • Marketing digital : 6 événements sur lesquels miser en 2019 pour la rapide !
    Management & Franchise 81
    Marketing digital : 6 événements sur lesquels miser en 2019 pour la rapide !
  • Digital Marketing : comment attirer les touristes en restauration et en rapide ?
    Management & Franchise 48
    Digital Marketing : comment attirer les touristes en restauration et en rapide ?
  • Le sandwich 2019, les 9 leviers pour être tendance
    Tendances 76
    Le sandwich 2019, les 9 leviers pour être tendance
  • La technologie IQF expliquée par Anne Cazor, technologue culinaire
    Communauté 47
    La technologie IQF expliquée par Anne Cazor, technologue culinaire
  • La rapide s’emballe tirée par la France
    Tendances 0
    La rapide s’emballe tirée par la France
  • Franchise : la preuve par 6
    Communauté 0
    Franchise : la preuve par 6
  • Accueil
  • Actualités
    • Toutes les actualités
    • Tendances
    • Food & Beverage
    • Equipement & Techno
    • Communauté
    • Management & Franchise
    • Evènements
  • Concepts
  • Nouveautés
  • Fournisseurs
  • événements
    • CIBM
    • Congrés du Snacking
    • Food Learning Tour
    • Trophées Snacking d'Or
  • Vocation
  • Boutique
  • Blogzine
  • Snacking TV
  • Recettes

NE MANQUEZ PAS LE...

La rencontre de la restauration rapide, la boulangerie, la distribution et l'alimentation nomade.

Je participe à l'édition du 7 juin 2022 à Paris

Abonnez-vous à nos Snackingletters !

Recevez 2 fois par semaine toutes les infos qui font notre métier : les actus insolites, le baromètre du snacking, la vie des enseignes mais aussi les innovations produits qui montent et tout ce qui concerne la #FoodTech !

En validant ce formulaire, vous confirmez accepter nos Conditions générales d'utilisation.
Vous pourrez vous désinscrire à tout moment à l'aide des liens de désinscription.
Snacking.fr est édité par le groupe SFPEditions | 39 rue Chaptal, 92300 LEVALLOIS PERRET
SFPEditions ©2023 Tous droits réservés
Mentions légales & CGU - Conditions générales de vente
Contactez-nous : 01 81 93 83 80 | info@snacking.fr
Partenaires

ovh