Le portail de l'alimentation rapide et nomade
Mon panier
0
Créer votre compte
S'identifier
Actu
Concepts
Nouveautés
Fournisseurs
Événements
Recettes
Boutique
Menu
Blog
zine
Les concepts en franchise
DJAAM
PIZZ'ARIA
RELAIS H
AGAPONIA
Concepts
Tous les concepts
Découvrez ici tous les concepts qui font du snacking un produit d'aujourd'hui à consommer à chaque instant : Bagels, Coffeeshop, Ice-roll, Gourmet ... Voici tous ceux qui s'illustrent et rendent la restauration streefood si attirante.
Tous
Franchise
American dream
Café & Coffee shop
Cafeteria et collectivité
Casse-croûte et boulangerie
Convenience et GMS
Crêperie et gaufres
Envie d’ailleurs
Fast casual
Fast-good & Healthy
Food truck
Italien Pizza & Pasta
Sucré
JIMMY'S
PAPO
DJAAM
Franchise
PIZZ'ARIA
Franchise
RELAIS H
Franchise
AGAPONIA
Franchise
CROQ'MICHEL
Franchise
ZARAFA
PEZ
Franchise
KASHA
Franchise
DELI ROUTINE
Franchise
FRANKS
Franchise
ROLLS
Franchise
NEW SOUL FOOD - LE MAQUIS
JEAN BONBEUR
LAND & MONKEYS
PAZZI
PANASIA COMPTOIR
JAK HEALTHY
BRIOCHE DOREE
REMOULADE - ERIC FRECHON
FISH'TRO
WAGAMAMA
AVOCATERIA
MAME KITCHEN
FREDDY'S BBQ
BARAK
Franchise
ZESTE BOUTIQUE
RENDEZ-VOUS
CANARD STREET
Franchise
PERE & FISH
Franchise
FELICITA
MODJO
LA COMMUNE
LA REINE MER
LA MAISON DE LA POUTINE
BO & MIE
FRANPRIX NOE
PALEO
BOULETTES CHEF SANDWICH
SMÄAK
POD, le foodmarket incubateur de concepts
PEPPERICO
Franchise
BISTROT® PAR AUTOGRILL
MELT
IMAGO
COMPTOIR MERE BRAZIER
A'PLUM
BRUT BUTCHER
TOUR EGEE
A ne pas manquer
Événements
0
Lucien Bruno couronné Champion de France de la Pizza Napolitaine au Sirha
Management & Franchise
2
Le FoodTweet #2 : êtes-vous prêt au burger aux ris de veau de Julien Chauvenet ?
Tendances
1
Revue d'ouvertures d'enseignes
Tendances
1
Quoi de neuf côté produits et chaînes
Communauté
3
Exki, entreprise à mission, met le cap sur la croissance et peaufine son nouveau concept 2.0
Les + lues
Les + commentées
Tendances
23
KFC au garde à vous sur le végétal, lance le Colonel Original Veggie
Tendances
18
Projet de décret instituant la REP restauration : la consultation du public est ouverte!
Tendances
12
Popeyes, le spécialiste du poulet, revient en France le 1er février! Entretien avec le COO, Xavier Expilly.
Management & Franchise
6
#foodtech > L'ESFM veut faire bouillir la marmite du food management des CHR
Communauté
19
Hors du temps, quand les cuisiniers du Puy du Fou passent à table
Communauté
19
4 raisons qui ont poussé le Groupe Bertrand à racheter le groupe Pitaya
Management & Franchise
23
Futur de l’alimentation : ce que nous servirons en 2035 en restauration
Tendances
2
La restauration en 2022. Une fréquentation encore à la peine et des dépenses boostées par l’inflation
Communauté
6
Exclu. OFC rejoint Groupe Bertrand qui renforce un peu plus encore, son empreinte digitale
Communauté
21
Exclu. Mathieu Rabaud, prend la direction générale de class'croute aux côtés du nouveau PDG Nicolas Clisson
Management & Franchise
50
Le paiement par carte bancaire biométrique, sans contact et au-delà de 50 € : c’est pour la rentrée 2021 !
Tendances
5
Les repas des Français toujours plus connectés
Communauté
34
Bon anniversaire McDonald’s ! Déjà 50 ans en France
Communauté
52
Au moins 39 restaurants Flunch vont définitivement fermer leurs portes
Communauté
29
Exclu. Non, Marie Blachère n’est pas à vendre !
Communauté
56
Comment mettre aux normes son activité de livraison en restauration? Avis d'expert
Événements
44
1er Forum de l'Accompagnement des Entrepreneurs de la Restauration
Management & Franchise
3
Le FoodTweet #22 : êtes-vous prêt au sandwich baguette tradition inscrite au patrimoine de l’Unesco ?
Tendances
0
Le tout nouveau GHR a élu ses instances dirigeantes et nommé Didier Chenet à sa tête
Tendances
12
Popeyes, le spécialiste du poulet, revient en France le 1er février! Entretien avec le COO, Xavier Expilly.
A lire dans le
Blog
zine
Management & Franchise
43
#FooDeCouleur : en cuisine, la couleur, à tout prix ? L’avis d’AdélaÏde d’Aboville diététicienne
Management & Franchise
81
Marketing digital : 6 événements sur lesquels miser en 2019 pour la rapide !
Management & Franchise
48
Digital Marketing : comment attirer les touristes en restauration et en rapide ?
Tendances
76
Le sandwich 2019, les 9 leviers pour être tendance
Communauté
47
La technologie IQF expliquée par Anne Cazor, technologue culinaire
Tendances
0
La rapide s’emballe tirée par la France
Communauté
0
Franchise : la preuve par 6
Accueil
Actualités
Toutes les actualités
Tendances
Food & Beverage
Equipement & Techno
Communauté
Management & Franchise
Evènements
Concepts
Nouveautés
Fournisseurs
événements
CIBM
Congrés du Snacking
Food Learning Tour
Trophées Snacking d'Or
Vocation
Boutique
Blogzine
Snacking TV
Recettes
×
NE MANQUEZ PAS LE...
La rencontre de la restauration rapide, la boulangerie, la distribution et l'alimentation nomade.
Je participe à l'édition du 7 juin 2022 à Paris
×
×