• Le portail de l'alimentation rapide et nomade
  • Mon panier 0
  • Créer votre compte
  • S'identifier
Snacking.fr
Actu Concepts Nouveautés Fournisseurs Événements Recettes Boutique
Menu
Blogzine

Les concepts en franchise

DJAAM
DJAAM
PIZZ'ARIA
PIZZ'ARIA
RELAIS  H
RELAIS H
AGAPONIA
AGAPONIA
  1. Concepts
  2. Tous les concepts
Découvrez ici tous les concepts qui font du snacking un produit d'aujourd'hui à consommer à chaque instant : Bagels, Coffeeshop, Ice-roll, Gourmet ... Voici tous ceux qui s'illustrent et rendent la restauration streefood si attirante.
Tous
Franchise
American dream
Café & Coffee shop
Cafeteria et collectivité
Casse-croûte et boulangerie
Convenience et GMS
Crêperie et gaufres
Envie d’ailleurs
Fast casual
Fast-good & Healthy
Food truck
Italien Pizza & Pasta
Sucré
BONCHON
BONCHON
FLUNCH
FLUNCH
JIMMY'S
JIMMY'S
PAPO
PAPO
DJAAM
DJAAM
Franchise
PIZZ'ARIA
PIZZ'ARIA
Franchise
RELAIS  H
RELAIS H
Franchise
AGAPONIA
AGAPONIA
Franchise
CROQ'MICHEL
CROQ'MICHEL
Franchise
ZARAFA
ZARAFA
PEZ
PEZ
Franchise
KASHA
KASHA
Franchise
DELI ROUTINE
DELI ROUTINE
Franchise
FRANKS
FRANKS
Franchise
ROLLS
ROLLS
Franchise
NEW SOUL FOOD - LE MAQUIS
NEW SOUL FOOD - LE MAQUIS
JEAN BONBEUR
JEAN BONBEUR
LAND & MONKEYS
LAND & MONKEYS
PAZZI
PAZZI
PANASIA COMPTOIR
PANASIA COMPTOIR
JAK HEALTHY
JAK HEALTHY
BRIOCHE DOREE
BRIOCHE DOREE
REMOULADE - ERIC FRECHON
REMOULADE - ERIC FRECHON
FISH'TRO
FISH'TRO
WAGAMAMA
WAGAMAMA
AVOCATERIA
AVOCATERIA
MAME KITCHEN
MAME KITCHEN
FREDDY'S BBQ
FREDDY'S BBQ
BARAK
BARAK
Franchise
ZESTE BOUTIQUE
ZESTE BOUTIQUE
RENDEZ-VOUS
RENDEZ-VOUS
CANARD STREET
CANARD STREET
Franchise
PERE & FISH
PERE & FISH
Franchise
FELICITA
FELICITA
MODJO
MODJO
LA COMMUNE
LA COMMUNE
LA REINE MER
LA REINE MER
LA MAISON DE LA POUTINE
LA MAISON DE LA POUTINE
BO & MIE
BO & MIE
FRANPRIX NOE
FRANPRIX NOE
PALEO
PALEO
BOULETTES CHEF SANDWICH
BOULETTES CHEF SANDWICH
SMÄAK
SMÄAK
POD, le foodmarket incubateur de concepts
POD, le foodmarket incubateur de concepts
PEPPERICO
PEPPERICO
Franchise
BISTROT® PAR AUTOGRILL
BISTROT® PAR AUTOGRILL
MELT
MELT
IMAGO
IMAGO
COMPTOIR MERE BRAZIER
COMPTOIR MERE BRAZIER
A'PLUM
A'PLUM
A ne pas manquer
  • Communauté 0
    Quoi de neuf côté produits et chaînes
  • le club cafe wasquehal ouverture
    Communauté 0
    Revue d'ouvertures d'enseignes
  • DGCCRF
    Tendances 1
    Attention, contrôles renforcés des CHR par la DGCCRF à l’approche des Jeux Olympiques
  • Gira Bernard Boutboul
    Tendances 1
    Les simili-carnés doivent encore passer l'épreuve de la transparence et du goût, selon Bernard Boutboul
  • MURE
    Communauté 4
    Resto-ferme. Bertrand Jelensperger, veut pousser les ‘Mûre’ aux côtés d’Arnaud Dalibot
  • Les + lues
  • Les + commentées
  • Baguette Boss, la nouvelle marque virtuelle lancée par NasDas avec Pop Food Culture et Taster
    Communauté 8
    Baguette Boss, la nouvelle marque virtuelle lancée par NasDas avec Pop Food Culture et Taster
  • burger king michel sarran Master du Chef édition limitée
    Communauté 6
    Le chef étoilé Michel Sarran signe 3 recettes pour Burger King
  • Boulangerie Ange accueille Stéphane Courbit et Nawfal Trabelsi, en minoritaires à son capital
    Communauté 10
    Boulangerie Ange accueille Stéphane Courbit et Nawfal Trabelsi, en minoritaires à son capital
  • nicolas papageorgopoulos rachat pomme de pain in vivo
    Tendances 7
    Pomme de Pain rachetée à Invivo par son équipe dirigeante. Entretien exclusif avec le DG, N. Papageorgopoulos
  • Groupe BK
    Communauté 9
    Avec Jōyō, Kamel Boulhadid mise sur la fusion food en toute franchise 
  • KFC
    Tendances 4
    Avec les Country Wings, le made in France poursuit son envol chez KFC
  • Krispy Kreme ouvre son flagship à Paris et s’apprête à faire son trou en France dougnnuts glased
    Communauté 12
    Krispy Kreme ouvre son flagship à Paris et s’apprête à faire son trou en France avec ses doughnuts
  • La Boucherie
    Communauté 8
    'Nous allons revenir aux fondamentaux de Courtepaille et relancer l'enseigne', Alexandre Baudaire
  • Foodiz
    Food & Beverage 1
    Foodiz, une bannière commune pour des solutions repas qui misent sur l’ultra-fraîcheur
  • krispy kreme paris forum des halles
    Communauté 4
    Krispy Kreme va débarquer en France, au Westfield Forum des Halles
  • Le paiement par carte bancaire biométrique, sans contact et au-delà de 50 € : c’est pour la rentrée 2021 !
    Management & Franchise 50
    Le paiement par carte bancaire biométrique, sans contact et au-delà de 50 € : c’est pour la rentrée 2021 !
  • Foodjer
    Tendances 9
    Foodjer lève 1,1 M€ pour booster ses marques virtuelles chez les restaurateurs.
  • Ma check-list pour cibler la gen Z en restauration rapide
    Management & Franchise 5
    E-Commerce : ma check-list pour cibler la gen Z en restauration rapide
  •  Boutons connectés, paiement sans contact… « ça ne marchera jamais ! »
    Communauté 0
    Boutons connectés, paiement sans contact… « ça ne marchera jamais ! »
  • Shake Shack, so casual, tellement anti fast food
    Communauté 0
    Shake Shack, so casual, tellement anti fast food
  • Rémy Lucas Cate Marketing
    Communauté 74
    Le zaatar, l'assaisonnement moyen-oriental qui monte en puissance
  • Brice Konda, Inpulse - 3 leviers pour optimiser son coût matière en restauration et faire face à l'inflation
    Management & Franchise 32
    3 leviers pour optimiser son coût matière en restauration et faire face à l'inflation par Brice Konda, Inpulse
  • Méthodologie pour maîtriser son foodcost en restauration :  11 conseils pour y parvenir livre blanc Inpulse
    Événements 2
    #CDS23 > Méthodologie pour maîtriser son foodcost en restauration : 11 conseils pour y parvenir
  • Digitalisation de la restauration : tout ce que vous devez savoir pour l’avenir de votre business
    Management & Franchise 51
    Digitalisation de la restauration : tout ce que vous devez savoir pour l’avenir de votre business
  • popeyes poulet xavier expilly retour en france
    Tendances 17
    Popeyes, le spécialiste du poulet, revient en France le 1er février! Entretien avec le COO, Xavier Expilly.
A lire dans le Blogzine
  • #FooDeCouleur : en cuisine, la couleur, à tout prix ? L’avis d’AdélaÏde d’Aboville diététicienne
    Management & Franchise 43
    #FooDeCouleur : en cuisine, la couleur, à tout prix ? L’avis d’AdélaÏde d’Aboville diététicienne
  • Marketing digital : 6 événements sur lesquels miser en 2019 pour la rapide !
    Management & Franchise 82
    Marketing digital : 6 événements sur lesquels miser en 2019 pour la rapide !
  • Digital Marketing : comment attirer les touristes en restauration et en rapide ?
    Management & Franchise 48
    Digital Marketing : comment attirer les touristes en restauration et en rapide ?
  • Le sandwich 2019, les 9 leviers pour être tendance
    Tendances 76
    Le sandwich 2019, les 9 leviers pour être tendance
  • La technologie IQF expliquée par Anne Cazor, technologue culinaire
    Communauté 48
    La technologie IQF expliquée par Anne Cazor, technologue culinaire
  • La rapide s’emballe tirée par la France
    Tendances 0
    La rapide s’emballe tirée par la France
  • Franchise : la preuve par 6
    Communauté 0
    Franchise : la preuve par 6
  • Accueil
  • Actualités
    • Toutes les actualités
    • Tendances
    • Food & Beverage
    • Equipement & Techno
    • Communauté
    • Management & Franchise
    • Evènements
  • Concepts
  • Nouveautés
  • Fournisseurs
  • événements
    • CIBM
    • Congrés du Snacking
    • Food Learning Tour
    • Trophées Snacking d'Or
  • Vocation
  • Boutique
  • Blogzine
  • Snacking TV
  • Recettes
  • Immobilier Commercial

NE MANQUEZ PAS LE...

La rencontre de la restauration rapide, la boulangerie, la distribution et l'alimentation nomade.

Je participe à l'édition du 7 juin 2022 à Paris

Abonnez-vous à nos Snackingletters !

Recevez 2 fois par semaine toutes les infos qui font notre métier : les actus insolites, le baromètre du snacking, la vie des enseignes mais aussi les innovations produits qui montent et tout ce qui concerne la #FoodTech !

En validant ce formulaire, vous confirmez accepter nos Conditions générales d'utilisation.
Vous pourrez vous désinscrire à tout moment à l'aide des liens de désinscription.
Snacking.fr est édité par le groupe SFPEditions | 39 rue Chaptal, 92300 LEVALLOIS PERRET
SFPEditions ©2023 Tous droits réservés
Mentions légales & CGU - Conditions générales de vente
Contactez-nous : 01 81 93 83 80 | info@snacking.fr
Partenaires

ovh