Le portail de l'alimentation rapide et nomade
Mon panier
0
Créer votre compte
S'identifier
Actu
Concepts
Nouveautés
Fournisseurs
Événements
Recettes
Boutique
Menu
Blog
zine
Rejoignez-nous au
13e Congrès du Snacking le 6 juin 2023 à Paris, Pavillon Royal
JE M'INSCRIS !
Les concepts en franchise
DJAAM
PIZZ'ARIA
RELAIS H
AGAPONIA
Concepts
Tous les concepts
Découvrez ici tous les concepts qui font du snacking un produit d'aujourd'hui à consommer à chaque instant : Bagels, Coffeeshop, Ice-roll, Gourmet ... Voici tous ceux qui s'illustrent et rendent la restauration streefood si attirante.
Tous
Franchise
American dream
Café & Coffee shop
Cafeteria et collectivité
Casse-croûte et boulangerie
Convenience et GMS
Crêperie et gaufres
Envie d’ailleurs
Fast casual
Fast-good & Healthy
Food truck
Italien Pizza & Pasta
Sucré
BONCHON
FLUNCH
JIMMY'S
PAPO
DJAAM
Franchise
PIZZ'ARIA
Franchise
RELAIS H
Franchise
AGAPONIA
Franchise
CROQ'MICHEL
Franchise
ZARAFA
PEZ
Franchise
KASHA
Franchise
DELI ROUTINE
Franchise
FRANKS
Franchise
ROLLS
Franchise
NEW SOUL FOOD - LE MAQUIS
JEAN BONBEUR
LAND & MONKEYS
PAZZI
PANASIA COMPTOIR
JAK HEALTHY
BRIOCHE DOREE
REMOULADE - ERIC FRECHON
FISH'TRO
WAGAMAMA
AVOCATERIA
MAME KITCHEN
FREDDY'S BBQ
BARAK
Franchise
ZESTE BOUTIQUE
RENDEZ-VOUS
CANARD STREET
Franchise
PERE & FISH
Franchise
FELICITA
MODJO
LA COMMUNE
LA REINE MER
LA MAISON DE LA POUTINE
BO & MIE
FRANPRIX NOE
PALEO
BOULETTES CHEF SANDWICH
SMÄAK
POD, le foodmarket incubateur de concepts
PEPPERICO
Franchise
BISTROT® PAR AUTOGRILL
MELT
IMAGO
COMPTOIR MERE BRAZIER
A'PLUM
A ne pas manquer
Communauté
1
L’été en snackant, par Gilles Fumey
Communauté
0
REP des emballages professionnels pour la restauration, où en sommes nous? Le Snarr vous répond
Communauté
1
France Snacking n°72 est paru, découvrez l'édito et feuilletez le magazine en ligne
Communauté
0
#CDS23. Retrouver des marges de manœuvre face à une crise de rentabilité sans précédent, par François Charpy
Management & Franchise
3
#CDS23 > La nouvelle génération d’entrepreneurs de la food serait-elle plus digital addict que la précédente?
Les + lues
Les + commentées
Tendances
15
Popeyes, le spécialiste du poulet, revient en France le 1er février! Entretien avec le COO, Xavier Expilly.
Communauté
9
Flunch, une régénération façon 'cafetertainment'
Management & Franchise
2
Rachat de Pitaya par le Groupe Bertrand, c'est fait !
Management & Franchise
8
Marketing digital : le plaisir aura-t-il encore sa place en 2023 en restauration ?
Management & Franchise
7
Exclu. Sandwich, burger, salade, tacos en bonne forme, pizza et sushi en retrait
Communauté
15
Mamatte casse les codes de la boulangerie, en toute franchise
Communauté
7
Bonchon, la chaîne coréenne de poulet frit prend position en Europe, en commençant par la France
Tendances
2
Ça tourne bien rond pour Petit Veau
Communauté
5
Quick, le goût de la reconquête, saveur nostalgie
Tendances
5
Les repas des Français toujours plus connectés
Management & Franchise
50
Le paiement par carte bancaire biométrique, sans contact et au-delà de 50 € : c’est pour la rentrée 2021 !
Tendances
5
Les repas des Français toujours plus connectés
Communauté
5
Quick, le goût de la reconquête, saveur nostalgie
Management & Franchise
44
7 bonnes raisons de tenir un blog en restauration
Tendances
3
Domino's part à l'assaut du marché de la distribution automatique de pizzas
Management & Franchise
11
Les chaînes de restauration à l'heure de la digitalisation post-Covid : quelles tendances pour le foodsystem?
Tendances
7
Tribune. Les bailleurs de centres commerciaux doivent-ils scier la branche sur laquelle ils sont assis?
Communauté
9
Flunch, une régénération façon 'cafetertainment'
Tendances
29
Umiami lève 26,5 M€ et lance son filet de volaille entier 100 % végétal
Communauté
4
Exki, entreprise à mission, met le cap sur la croissance et peaufine son nouveau concept 2.0
A lire dans le
Blog
zine
Management & Franchise
43
#FooDeCouleur : en cuisine, la couleur, à tout prix ? L’avis d’AdélaÏde d’Aboville diététicienne
Management & Franchise
81
Marketing digital : 6 événements sur lesquels miser en 2019 pour la rapide !
Management & Franchise
48
Digital Marketing : comment attirer les touristes en restauration et en rapide ?
Tendances
76
Le sandwich 2019, les 9 leviers pour être tendance
Communauté
48
La technologie IQF expliquée par Anne Cazor, technologue culinaire
Tendances
0
La rapide s’emballe tirée par la France
Communauté
0
Franchise : la preuve par 6
Accueil
Actualités
Toutes les actualités
Tendances
Food & Beverage
Equipement & Techno
Communauté
Management & Franchise
Evènements
Concepts
Nouveautés
Fournisseurs
événements
CIBM
Congrés du Snacking
Food Learning Tour
Trophées Snacking d'Or
Vocation
Boutique
Blogzine
Snacking TV
Recettes
×
NE MANQUEZ PAS LE...
La rencontre de la restauration rapide, la boulangerie, la distribution et l'alimentation nomade.
Je participe à l'édition du 7 juin 2022 à Paris
×
×