Le Food Learning Tour by France Snacking

Food Learning Tour

Prochaine destination : LONDRES, LES 21-22 SEPTEMBRE 2017

Immersion dans la capitale européenne du Snacking

 


POURQUOI LONDRES ?

UN TEMPS D'AVANCE...

Directement connectée à sa grande sœur new-yorkaise, la ville de Londres fait figure de capitale européenne du snacking. Boostée par un marché foisonnant, portée aussi bien par les chaînes que les indépendants, elle est un lieu d’observation idéal des savoir-faire en terme d’offre, de marketing, de communication, d’équipement, de services… Un véritable lieu d’incubation ! La proximité et l’accessibilité des quartiers, aux atmosphères différentes, permet une véritable immersion pour observer les innovations gagnantes, comme les valeurs sûres, afin d’en dégager les meilleures pratiques et nourrir vos réflexions.

 

L’ESSENTIEL

  • Découvrir en immersion les derniers concepts londoniens innovants au cœur des tendances du marché de la restauration rapide et du fast casual sur les différents moments de consommation

  • Décrypter les best practices en bénéficiant de conseils d’experts ,

  • S’approprier les outils pour développer son activité sur le marché de la vente à emporter ou au comptoir : offres, services, communication, accueil, fidélisation, organisation, pricing…

  • Analyser la duplicabilité des process gagnants vis-à-vis du marché français

  • Echanger et débriefer avec des confrères étrangers acteurs points de vente, industriels et prestataires de services (études, conseils…) sur leur stratégie avec une soirée networking

  • Visiter de manière privilégiée le salon du lunch show, rencontres et sélections de produits innovants pour une optimisation du temps

 

DES CONDITIONS DE FORMATION PRIVILEGIEES

  • Une sélection unique de lieux pour une expérience privilégiée unique
  • La découverte des toutes dernières innovations du marché londonien grâce à une équipe présente sur place à l’affut des découvertes
  • Un nombre de participants limité pour privilégier l’expérience, les échanges et faciliter l’apprentissage des thématiques et solutions présentées.
  • Des rencontres avec des entrepreneurs locaux pour partager les savoir-faire
  • Un programme tout inclus (hors transport et hébergements, options proposées)
  • Une sélection des innovations concepts et produits
  • Des méthodes de formation innovantes et adaptées à l’univers du snacking

 

POUR QUI ?

Cette formation s’adresse aux :

Directeurs généraux, gérants, restaurateurs, artisans, directeurs et responsables opérationnels de l’offre, du marketing, de la communication, des achats, de la Recherche et Développement, des achats, ensembliers et concédants…

Chaînes, groupes ou enseignes indépendantes de la restauration commerciale, restauration de concession, fonds d’investissements, distributeurs, industriels et équipementiers…

Frais de participation

Pour 2 jours de formation :  

A Partir de 1690 € HT hors transport et hébergement pour 2 jours de formation

ELIGIBLE AU TITRE DE LA FORMATION PROFESSIONNELLE

(solution d’hébergement en option)

Pour vous inscrire, vous pouvez dès à présent compléter le bulletin d'inscription en ligne ou prendre contact avec les équipes Elan CHD / France Snacking en envoyant un mail à information@elanchd.com ou en composant le 02 99 37 18 54

 

L’événement comprend
  • L’organisation d’itinéraires découverte, varié et guidé, incluant des rencontres, des analyses de bonnes pratiques sur le travail de l’offre ou service ou de communication
  • L ’accompagnement avec des experts lors du séjour
  • L’organisation des rencontres avec les confrères étrangers
  • Un guide de synthèse sur les Best Practices observées
  • Les déjeuners, diners, coffee breaks et dégustations proposées durant les 2 jours d’immersion