Le Food Learning Tour by France Snacking

Food Learning Tour

Prochaine destination : LONDRES, LES 14-15 MARS 2018

Immersion dans la capitale européenne du Snacking


POURQUOI LONDRES ?

UN TEMPS D'AVANCE...

Le marché de la restauration vit actuellement une mutation sans précédent poussée par les attentes des consommateurs en termes de qualité, de diversité, et de services. Le mouvement fast casual bouleverse ainsi les codes traditionnels entre la rapide et le service à table pour proposer une nouvelle expérience clients. A ce titre, Londres, directement connectée à sa grande soeur new-yorkaise, est aujourd'hui considérée comme une source d'inspiration formidable et la référente en matière d'innovation sur l'offre, le marketing, le digital et les services... Une capitale bouillonnante pour un véritable lieu d'incubation privilégié ! La proximité et l’accessibilité des quartiers, aux atmosphères différentes, permet une véritable immersion pour observer les innovations gagnantes, comme les valeurs sûres, afin d’en dégager les meilleures pratiques et nourrir vos réflexions.

 

LA PROMESSE

Un moment unique, clé en main et une formule inédite avec une traduction permanente des interviews et rencontres

  • Une observation et analyse guidée par les experts des innovations « concepts et produits »
    • Les Produits du Snacking (Sélection du Panier Snacking des innovations produits et ingrédients, consommateurs in situ)
    • Concepts innovants dans la proposition d’expérience healthy fast good
  • Des rencontres d’experts et d'entrepreneurs créateurs anglo-saxons
  • Des pitchs « nouveaux concepts »
  • Une revue des innovations digitales
  • Un networking « producteur-enseignes »
  • Une immersion au cœur des quartiers porteurs des innovations 
  • Un éclairage détaillé avec des experts locaux (études et services)

 

DES CONDITIONS DE FORMATION PRIVILEGIEES

  • Une sélection unique de lieux pour une expérience privilégiée unique
  • La découverte des toutes dernières innovations du marché londonien grâce à une équipe présente sur place à l’affut des découvertes
  • Un nombre de participants limité (20) pour privilégier l’expérience, les échanges et faciliter l’apprentissage des thématiques et solutions présentées.
  • Des rencontres avec des entrepreneurs locaux pour partager les savoir-faire
  • Un programme tout inclus (hors transport et hébergements, options proposées)
  • Une sélection des innovations concepts et produits
  • Des méthodes de formation innovantes et adaptées à l’univers du snacking

 

POUR QUI ?

Cette formation s’adresse aux :

Directeurs généraux, gérants, restaurateurs, artisans, directeurs et responsables opérationnels de l’offre, du marketing, de la communication, des achats, de la Recherche et Développement, des achats, ensembliers et concédants…

Chaînes, groupes ou enseignes indépendantes de la restauration commerciale, restauration de concession, fonds d’investissements, distributeurs, industriels et équipementiers…

Frais de participation

Pour 2 jours de formation :  

1790 € HT hors transport et hébergement pour 2 jours de formation (nombre de participants limité à 20 maximum pour garantir la qualité de l'expérience Food Learning Tour)

Programme et parcours éligible au titre de la formation professionnelle sous réserve d’acceptation de votre demande par votre OPCA

Proposition de solutions d’hébergement et logistique sur demande

Pour vous inscrire, vous pouvez dès à présent compléter le bulletin d'inscription en ligne ou prendre contact avec les équipes Elan CHD / France Snacking en envoyant un mail à information@elanchd.com ou en composant le 02 99 37 18 54

 

L’événement comprend
  • L’organisation d’itinéraires découverte, varié et guidé, incluant des rencontres, des analyses de bonnes pratiques sur le travail de l’offre ou service ou de communication
  • L ’accompagnement avec des experts lors du séjour
  • L’organisation des rencontres avec les confrères étrangers
  • Un guide de synthèse sur les Best Practices observées
  • Les déjeuners, diners, coffee breaks et dégustations proposées durant les 2 jours d’immersion