Le Food Learning Tour by France Snacking

Food Learning Tour

Prochaine destination : LONDRES, LES 14-15 MARS 2018

Immersion dans la capitale européenne du Snacking


POURQUOI LONDRES ?

UN TEMPS D'AVANCE...

Le marché de la restauration vit actuellement une mutation sans précédent poussée par les attentes des consommateurs en termes de qualité, de diversité, et de services. Le mouvement fast casual bouleverse ainsi les codes traditionnels entre la rapide et le service à table pour proposer une nouvelle expérience clients. A ce titre, Londres, directement connectée à sa grande soeur new-yorkaise, est aujourd'hui considérée comme une source d'inspiration formidable et la référente en matière d'innovation sur l'offre, le marketing, le digital et les services... Une capitale bouillonnante pour un véritable lieu d'incubation privilégié ! La proximité et l’accessibilité des quartiers, aux atmosphères différentes, permet une véritable immersion pour observer les innovations gagnantes, comme les valeurs sûres, afin d’en dégager les meilleures pratiques et nourrir vos réflexions.

 

Consulter la plaquette de présentation de l'événement

 

LA PROMESSE

Un moment unique, clé en main et une formule inédite 

  • Une observation et analyse guidée par les experts des innovations « concepts et produits »
  • Une immersion au cœur des quartiers porteurs des innovations 
  • Des tendances pregnantes sélectionnées et analysées de manière pédagoqiue
    • Le "Vegan Booster" : la priorité d'innovation et de communication pour Tous !
    • Le "Fresh Made" : les produits locaux, une révolution en marche chez les acteurs historiques
    • Le "B to B", relais de croissance des enseignes de fast-good
    • L'engagement "Développement Durable à 360°" mis au coeur du concept enseigne pour réussir.
  • Des conditions de séjour VIP pour repartir avec un temps d'avance  
    • Anayse du marché UK avec la présence d'experts The NPD Group
    • La visite et l'analyse des tout derniers concepts londoniens
    • La découverte des innovations produits et ingrédients avec le Panier SnackingInnos, sélectionné et décodé par notre expert Marie-Pierre Membrives
    • Les visites "privilège" de lieux d'incubation, avec des avant-premières
    • Des rencontres exceptionnelles avec des fondateurs d'enseigne
    • Une revue des innovations digitales
    • Un networking experts, acteurs locaux et dirigeants internationaux de la Food
    • Une traduction permanente des interviews et rencontres
    • La remise d'un book synthèse

Accéder au bulletin d'inscription

Frais de participation

Pour 2 jours de formation :  

1790 € HT hors transport et hébergement pour 2 jours de formation (nombre de participants limité à 20 maximum pour garantir la qualité de l'expérience Food Learning Tour)

Programme et parcours éligible au titre de la formation professionnelle sous réserve d’acceptation de votre demande par votre OPCA

Proposition de solutions d’hébergement et logistique sur demande

Pour vous inscrire, vous pouvez dès à présent compléter le bulletin d'inscription en ligne ou prendre contact avec les équipes Elan CHD / France Snacking en envoyant un mail à information@elanchd.com ou en composant le 02 99 37 18 54

Accéder au bulletin d'inscription

L’événement comprend
  • L’organisation d’itinéraires découverte, varié et guidé, incluant des rencontres, des analyses de bonnes pratiques sur le travail de l’offre ou service ou de communication
  • L ’accompagnement avec des experts lors du séjour
  • L’organisation des rencontres avec les confrères étrangers
  • Un guide de synthèse sur les Best Practices observées
  • Les déjeuners, diners, coffee breaks et dégustations proposées durant les 2 jours d’immersion

 

Consulter la plaquette de présentation de l'événement

 

POUR QUI ?

Cette formation s’adresse aux :

Directeurs généraux, gérants, restaurateurs, artisans, directeurs et responsables opérationnels de l’offre, du marketing, de la communication, des achats, de la Recherche et Développement, des achats, ensembliers et concédants…

Chaînes, groupes ou enseignes indépendantes de la restauration commerciale, restauration de concession, fonds d’investissements, distributeurs, industriels et équipementiers...