Le Food Learning Tour by France Snacking

Food Learning Tour

Prochaine destination : COPENHAGUE, LES 29-30 MARS 2017

Immersion dans la capitale du Healthy

 


POURQUOI COPENHAGUE ?

Les pays scandinaves, Danemark en tête, sont aujourd’hui plébiscités pour leur capacité à générer du bonheur. Le « Hygge », l’art de vivre à la danoise est même montrée en exemple et se cultive désormais bien au-delà des frontières de sa terre natale. Véritable laboratoire à taille humaine des tendances de demain, Copenhague fait ainsi figure d’avant-gardiste dans sa faculté à fusionner les notions indispensables de plaisir mais aussi de bien-être à tous les échelons de la filière alimentaire, de la fourche à la fourchette. Le Food Learning Tour vous propose ainsi une plongée en immersion au cœur du modèle danois pour comprendre comment la restauration innove sans cesse pour éduquer et inventer une nouvelle manière de consommer. Dans son sillage, ce sont tous les hôteliers, les professionnels métiers de bouches, les points de vente à emporter, les fast food inspirés de la street food, les boulangers qui s’adaptent à ces évolutions et créent de nouveaux concepts inscrits au cœur de ces attentes. De quoi vivre de manière privilégiée une véritable expérience prospective sur ce qui nous attend dans un futur (très) proche…

 

L’ESSENTIEL

  • Découvrir en immersion les derniers concepts danois innovants au cœur des tendances du marché de la restauration rapide et du fast casual
  • Décrypter les best practices en bénéficiant de conseils d’experts
  • S’approprier les outils pour développer son activité sur le marché de la vente à emporter ou au comptoir : offres, services, communication, accueil, fidélisation, organisation, pricing…
  • Analyser la duplicabilité des process gagnants vis-à-vis du marché français
  • Echanger et débriefer avec des confrères étrangers sur leur stratégie

 

DES CONDITIONS DE FORMATION PRIVILEGIEES

  • Une sélection unique de lieux pour une expérience privilégiée
  • Un contenu constamment mis à jour et adapté en fonction des dernières innovations
  • La découverte des toutes dernières innovations du marché local grâce à une équipe présente sur place à l’affut des découvertes
  • Un nombre de participants limité pour privilégier l’expérience, les échanges et faciliter l’apprentissage des thématiques et solutions présentées.
  • Des rencontres avec des entrepreneurs locaux pour partager les savoir-faire
  • Un programme tout inclus (hors transport et hébergements, options proposées)
  • Des méthodes de formation innovantes et adaptées à l’univers du snacking
  • Une formation éligible au titre de la formation professionnelle

 


 

POUR QUI ?

Cette formation s’adresse aux :

Directeurs généraux, gérants, restaurateurs, artisans, directeurs et responsables opérationnels de l’offre, du marketing, de la communication, des achats, de la Recherche et Développement, des achats, ensembliers et concédants…

Chaînes, groupes ou enseignes indépendantes de la restauration commerciale, restauration de concession, fonds d’investissements, distributeurs, industriels et équipementiers…

Frais de participation

Pour 2 jours, 1840 € HT hors transport et hébergement

Pour toute question éventuelle, contacter ELANCHD :
Tél. : 02 99 37 18 54
Email : garyee@elanchd.com

Le Food Learning Tour est éligible au titre de la formation professionnelle*

L’événement comprend
  • L'organisation d'itinéraires découvertes, variés et guidés, incluant des rencontres, des analyses de bonnes pratiques sur le travail de l'offre ou service ou de communication
  • L'accompagnement avec des experts lors du séjour
  • L'organisation des rencontres avec les confrères étrangers
  • Un guide de synthèse sur les Best Practices observées
  • Les déjeuners, dîner le premier jour, coffee breaks et dégustations proposées durant les 2 jours d’immersion