Bienvenue !

Accédez ici à tous les outils que SNACKING.FR met à votre disposition pour gérer votre abonnement

Pas encore abonné ?

Abonnez-vous dés maintenant et bénéficiez d'une offre spécial d'abonnement au magazine FRANCE SNACKING

 

Accés abonnés
Vous avez oublié votre mot de passe ?
Je m'inscris Newsletter snacking.fr
Pour recevoir toute l'actualité du snacking
Découvrez le magazine France Snacking
FOURNISSEURS
28 Septembre 2016
Médiapolitain met l’innovation en boite avec l’Innovore
L’agence Médiapolitain vient de présenter un nouveau concept ou plutôt une nouvelle manière de découvrir des nouveautés « produits » « matériels » ou « services » à travers L’Innovore. Chaque mois, contre un abonnement,  les ...
lire la suite
PROFESSION
28 Septembre 2016
Hygiène : les Français s'en lavent les mains...
Près de 9 Français sur 10 pensent que leur entourage ne se lave pas suffisamment les mains selon les premiers résultats de la dernière étude mondiale Hygiene Matters commanditée par ...
lire la suite
BILLET
28 Septembre 2016
Les dangers du Fast Casual ou comment traverser le temps ?
Le format Fast Casual n'est plus à définir tant il est devenu l'usage quasi systématique de toutes les innovations commerciales du secteur F&B depuis 3 ans. Le mot est même ...
lire la suite
RESTAURATION RAPIDE DE CHAINE
27 Septembre 2016
Five Guys s’installe à Disney Village début 2017
Alors qu’on attend normalement l’ouverture à la fin de l’année d’un flagship de près de 1400 m² sur 5 niveaux sur les Champs-Elysées, comme l’annonçait à France Snacking Maxime Lestingant, ...
lire la suite
RESTAURATION RAPIDE DE CHAINE
27 Septembre 2016
Le lyonnais Les Burgers de Papa accélère sous un nouveau look
En ouvrant 3 unités en moins d’un an dont la toute dernière le 24 septembre dernier rue des Frères Lumière à Lyon avant 4 autres à venir dans les 4 mois, l’enseigne ...
lire la suite
PROFESSION
25 Septembre 2016
Avec #ParisJeTaime, Paris s’offre un film de promo pour reconquérir les touristes
« Une ville qui n’a pas peur et qui affronte un défi planétaire ». Pour la Maire de Paris, Anne Hidalgo, qui assistait à la présentation du film de promotion de la ...
lire la suite
RESTAURATION RAPIDE DE CHAINE
25 Septembre 2016
Jim Slater prend la tête des 12 Chipotle européens
Depuis le départ de Jérôme Tafani pour la direction générale de Burger King-Quick France, la place était plutôt vacante aux commandes du roi du burritos en Europe. Le poste vient d’être confié à ...
lire la suite
DECRYPTAGE
23 Septembre 2016
#FoodTech : 10 startups que tout restaurateur moderne devrait connaître
Une fois n’est pas coutume, nous évoquons aujourd’hui les dispositifs digitaux conçus pour les restaurateurs afin d’améliorer leur quotidien. Présentées en off du salon Rapid Resto qui vient tout juste ...
lire la suite
RENDEZ-VOUS
8 Juin 2016
Participez vous aussi aux 6H Karting de la Restauration
La deuxième édition des 6h Karting de la restauration se déroulera sur le circuit du Mans le 6 octobre prochain. ...
lire la suite
AILLEURS
29 Septembre 2016
DEFI SOLIDAIRE 2016, initié par le Fonds de Dotation Ekip, finance 21 projets de micro entreprises
13257€, c’est la sommes financée par DEFI SOLIDAIRE 2016 à l’initiative du Fonds de Dotation Ekip. La campagne de récolte de fonds s’était déroulée de 15 avril au 30 juin ...
lire la suite
TWITTE-RETWITTE
28 Septembre 2016
Tout ce qu’il ne fallait pas manquer sur Twitter semaines 38 & 39
Il se passe toujours quelque chose sur TWITTERLAND et surtout à l'arrivée de l'automne…Vous n’avez pas le temps de faire votre veille ? Heureusement, snacking.fr est là pour veiller au ...
lire la suite
ILS ONT OUVERT
28 Septembre 2016
Revue d'ouverture d'enseignes
Neobento - Waffle Factory - 231 East Street - Burger King ...
lire la suite
CHAINES : QUOI DE NEUF COTE PRODUIT
28 Septembre 2016
La Meringaie crée les Mookies, mi-meringue mi-cookie
Inspirée par l’appétit des Français pour les pâtisseries aux connotations américaines, la boutique La Meringaie de la rue de Lévis à Paris (XVIIe), qui s’est fait un devoir de rendre ...
lire la suite
L'INVITE
20 Septembre 2016
Emmanuel Taib accélère avec 6 ouvertures Côté Sushi dans les 4 mois
Dans le paysage bataillé des chaînes de restauration japonaises livrées en France, Côté Sushi avance ses pions et, dorénavant, rapidement. L’enseigne qui a pris le parti de la fusion food ...
lire la suite
RENDEZ-VOUS
19 Septembre 2016
Le SIRHA sera le carrefour de l'innovation et des tendances culinaires
A quatre mois du plus grand rendez-vous mondial de la restauration et de l’hôtellerie, qui se tiendra du 21 au 25 janviers 2017 à Lyon Eurexpo, les organisateurs ont levé ...
lire la suite
FOURNISSEURS
19 Septembre 2016
La saison du baby kiwi Nergi est ouverte
Voilà un mini-fruit qui gagne à être connu et dont la saison vient de s’ouvrir pour deux mois : celle du Nergi. A l’instar des framboises, myrtilles ou du cassis, ce ...
lire la suite


Lire toutes les actus
Snacking TV
Retrouvez toutes nos vidéos classées par thématiques mais aussi de nombreuses nouveautés
Toutes les vidéos


Food Learning Tour
Un projet pédagogique innovant en immersion dans la capitale Européenne du Snacking
En savoir plus

#SIALInnovation : Ce que le consommateur veut dans son assiette...
« 50% des produits qui sont aujourd’hui proposés en linéaires n’existaient pas il y a 5 ...
Toutes les news


Freedent Citron et Aiwaves Cherry Menthol
Wrigley innove avec deux nouveaux produits aux goûts fruités avec les chewing gum sans sucre ...
Toutes les nouveautés

ZA
Expérientielle, c’est en un mot que peut se résumer l’aventure ZA, café littéraire 3.0 imaginé ...
Tous les concepts

Comment optimiser les coûts
Comment optimiser les coûts
Tous les dossiers

Tiramisu au cassis
Blanchir les œufs et le sucre. Ajouter le mascarpone. Monter la crème liquide et l’incorporez délicatement au ...
Toutes les recettes