En Bref...
0

En Bref...

13 Mars 2013 - 2088 vue(s)

- La chaîne de terminaux de cuisson La Mie Câline décline dans ses 200 points de vente sa recette de cookie – un best-seller de l’enseigne comptant plus de 130 000 fans sur facebook ! – avec une version Menthe Chololat Noir et Chocolat au Lait Caramel.

- Le spécialiste de la livraison de burgers Speed Burger (43 points de vente) renouvelle sa carte à compter du 2 avril avec 3 recettes inédites au saumon fumé : le Roulé Nordique, la Salade Nordique ainsi qu’un nouveau sandwich en pain baguette, la Frenchie « Simone ».

- 3 nouvelles recettes de wraps font leur apparition chez La Croissanterie, le Wrap Red Spicy à base de chorizo, feta et crème de poivrons, le Wrap Marina avec thon, tomates, olives noires et le Wrap Country associant poulet et bacon.

- Le fabricant de matériel de laverie et cuisines professionnelles Hobart a reçu lors du salon Gulfood de Dubaï le Prix de la « Meilleure Initiative pour l’environnement durable » à l’occasion du lancement de sa nouvelle gamme de machines à laver à ouverture frontale permettant d’économiser jusqu’à 60% les consommations d’eau, produits chimiques et énergie.

- KFC a inauguré son 149è restaurant hexagonal à Frouard, près de Nancy.

Vous avez aimé la lecture ? Faites-le nous savoir !
Commentaires (0)
Les concepts Snacking
décrypter

Dans la même thématique