Eric Kayser inaugure un fournil en gare d'Avignon avec Relay

25 Février 2014 - 6323 vue(s)

Depuis fin janvier, le boulanger emblématique a posé ses valises sur l’une des étapes du réseau ferré à Avignon, inaugurant par là-même son tout premier fournil en gare, en partenariat avec Relay. Symbole de lieux de transits qui se remettent en question pour créer de vrais lieux de vie et de consommation pour les voyageurs comme pour les riverains (voir Enquête France Snacking numéro 26), cette boutique de 292m² située au niveau du Hall départ Côté Ouest propose une fabrication du pain à la vue des clients. Ouverte sur des horaires élargis (5h30-20h30 en semaine, 6h-20h30 le samedi et 7h-20h30 le dimanche), la Maison Kayser se décompose en trois univers : espace boulangerie-petite restauration, espace café-bar, et espace restaurant pour un lieu de service et de détente, ceci afin de couvrir les différents créneaux et horaires de la journée. Un écran des horaires est installé dans le point de vente pour rassurer les clients, tandis qu’Eric Kayser a imaginé pour l’occasion un pain « signature », Le Saint Bénézet, aux saveurs de Miel et huiles de provence, en hommage au fameux Pont d’Avignon. « Eric Kayser est synonyme du savoir-faire traditionnel de l’artisan boulanger. Ce restaurant en gare est une grande première et Relay France est très heureux d’en être l’initiateur avec Gares et Connexions », a ainsi indiqué Eric Eygasier, directeur des opérations du spécialiste de la concession qui renouvèlera le partenariat avec Eric Kayser pour une ouverture prévue en gare de Lille Flandres au premier semestre.

Commentaires (1)
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Par vero le 28/05/2016 à 00:52
J'ai pris un baguette du mon je suis très déçu elle ne datait pas du jour très dur
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