Le B.A.B. se mobilise en version C.A.B.

25 Février 2014 - 3742 vue(s)

Inauguré en septembre dernier, le bien-nommé Bar à Burger, estampillé B.A.B., créé par Grégory Cohen et Abdel Alaoui, se déclinera d’ici quelques semaines à peine en version food-truck. Cette adresse du 10è arrondissement, installée rue Claude Vellefaux, avait déjà fait sensation à l’ouverture avec ses burgers pas tout à faits comme les autres, dans des buns signés du boulanger Gontran Cherrier. Citons notamment le Black Tentacules au pain noir à l’encre de sèche ou encore le Burger qui fume au paprika fumé et servi sous cloche…excusez du peu ! « Notre camion, baptisé C.A.B., devrait être opérationnel à partir de la deuxième semaine de mars et nous sommes en train de finaliser les accords pour les emplacements », précise ainsi Grégory Cohen à snacking.fr. Sont d’ores et déjà évoqués Levallois-Perret sur un site public, mais aussi des sites privés d’entreprises à Boulogne et Puteaux (chez Havas) tandis que les deux acolytes réfléchissent déjà à la possibilité de répondre aux demandes de commandes groupées en livraison dans un rayon très proche du véhicule. Sur l’été, le camion, qui souhaite jouer à fond la carte de l’événementiel, devrait sillonner les routes de France dans le cadre d’un partenariat avec Pierre & Vacances pour faire la tournée des sites du groupe.

Des burgers signature

L’équipe s’attèle également à mettre au point la carte du C.A.B. qui devrait allier des recettes références du restaurant (Cocorico, Cheese avec fromage au cœur de la viande) et une recette spéciale pour 4 burgers proposés entre 8 et 12€. Le four à pizza conservé à bord du véhicule (un ancien camion à pizza complètement relooké en jaune, blanc et noir) permettra de servir des pains burgers de qualité optimale en attendant, éventuellement, de diversifier l’offre en fonction des demandes. Par ailleurs, Gregory Cohen réaffirme la volonté de l’enseigne d’ouvrir une deuxième unité B.A.B. courant 2014, dans Paris avec 3 opportunités d’emplacement aujourd’hui à l’étude, sans compter les demandes plus insolites venues de l’étranger (Asie, Maroc).

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