La Grande Cuisine au cœur du salon Equip'Hôtel

12 Novembre 2014 - 1981 vue(s)

Selon Corinne Ménégaux, Directrice Générale du Salon Equip’Hôtel interrogée dans le tout dernier SYNEG INFOS de novembre,  le salon a toujours été le rendez-vous de la restauration avec une attention toute particulière apportée aux équipementiers et à la grande cuisine. Plus que jamais, ce secteur est au cœur du salon avec de nombreuses animations dédiées aux restaurateurs : le studio des chefs accueille les concours les plus prestigieux, le studio cuisine nouveauté 2014 apportera des idées pour développer son chiffre d’affaires restauration, le studio des arts de la table et le studio bar complètent le panorama en livrant des solutions concrètes sur la salle et le bar. Enfin, Transgourmet market avec ses 100 marques alimentaires offrent une vision inédite des innovations alimentaires par type de restauration. L’enjeu business pour les restaurateurs est clé aujourd’hui rappelle Corinne Ménégaux et Equip’Hôtel a pour ambition d’apporter des réponses, des solutions et des idées pour les aider à mieux appréhender leur métier.

Lire l'interview dans SYNEG INFOS www.syneg.org 

Le salon se tient du 16 au 20 novembre à Paris-Expo, porte de Versailles

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