Communauté

Elior teste son premier food truck

11 Juin 2015 - 5674 vue(s)

La division entreprise du groupe de restauration sous contrat vient de lancer son premier food truck baptisé « Twenty » sur la Technopole « Inovallée » située à Meylan à côté de Grenoble. Un camion spécialement aménagé propose des produits frais à destination des 20 000 salariés de la zone d’activité. Le concept se veut très français à base de pains spéciaux et une vingtaine d’ingrédients labélisés de saison à choisir.

 

Elior a souhaité offrir une alternative au traditionnel restaurant d’entreprise en adaptant son concept Twenty habituellement en fixe, dans un camion au design soigné. Chaque convive peut composer à la carte son sandwich parmi 20 ingrédients et 20 pains spéciaux dont 3 pains différents seront proposés chaque jour. Elior met en avant les territoires à travers des produits signés : Jambon IGP de Bayonne, Rosette de  Lyon Label rouge, Andouille de Guéméné, Beaufort AOP ou encore Piment d’Espelette…

Commentaires (0)
Les concepts Snacking
décrypter

Dans la même thématique