Le grand rendez-vous de la restauration organisé par le Leaders Club se tiendra le mardi 8 décembre à l’Auditorium de BPI France 6, au 8, boulevard Haussmann à Paris. Une conférence gratuite qui donnera la parole à de nombreuses grandes figures de la restauration et permettra de faire un point sur les grandes tendances de la restauration.
Au programme
14h – 14h30 COCKTAIL D’ACCUEIL
14:30 – 14:40 Accueil et programme par le Comité Exécutif du Leaders Club France
14:40 – 14:50 François Pohier, BPI France : « Les produits hôteliers de BPI France »
14:50 – 15:10 Frédéric Loeb, Loeb Innovation : « Les Millenials : Révolution ou rien de neuf ? »
15:10 – 15:20 François Blouin, Foodservicevision : « La consommation Food Service des Millenials »
15:20 – 15:30 Séverine Perron, As We Are : « Les nouvelles Killeuses du Fooding » 15:30 – 15:45 Questions & Réponses 15:45 – 16:00 Annonce : 2 Nominés aux Palmes de la Restauration 2016
16:00 – 16:10 Matthieu Gailly UR Lab Unibail Rodamco : « Comment attirer les YZ dans les centres commerciaux ? »
16:10 – 16:20 Céline Baillet, Inlex : « La protection de concept : mythe ou réalité pour les YZ ? »
16:20 – 16:30 Questions & Réponses
16:30 – 16:45 Annonce : 2 Nominés aux Palmes de la Restauration 2016
16:45 – 17:00 Victor Lugger, Tigrane Sedoux : « Le phénomène East-Ober Mama »
17:00 – 17:10 Ziad Joumblat, Restaurant Partners LTD : « Marché émergent de la restauration YZ en France : regard de l'investisseur étranger »
17:10 – 17:45 Débat YZ vs Xs : Kelly Mauger (Carrefour Property), Laurent Albaret, Jonathan Jablonski, Vincent Mourre, Nicolas Riché
17:45 – 18:00 Annonce : 2 Nominés aux Palmes de la Restauration 2016
18:00 – 18:20 Invité surprise
18h30 – 22h, Atrium : YUMMY BEFORE NETWORKING Animations cocktail et café de nos partenaires BLMHD et Nespresso
programme et à enregistrement.