Communauté

Persillé remporte le bronze aux Palmes du Leaders Club International à Genève

27 Janvier 2016 - 2809 vue(s)

C’est devant un parterre de plus d’une centaine de personnes que les 10 concepts qui étaient nominés aux Palmes du Leaders Club International, concourraient lors d'une grande soirée qui s’est déroulée dans le cadre du Sirha Genève.

Après les votes du public, le concept français Persillé, heureux gagnant français des Palmes 2015 de la Restauration by Leaders Club France est monté sur la 3e marche du podium. Bravo à David Lebreton et Maxens de Warren, les deux co-fondateurs.

L'or a été remporté par le concept allemand Bun Bao qui avait lui aussi été couronné par les Palmes nationales en 2015 alors que l’argent a été gagné par le concept Cook’Kareku originaire de Russie.

 

Redécouvrir le concept Persillé en vidéo

Persillé-palmes-de-la-restauration

 

 

Commentaires (0)
Les concepts Snacking
décrypter

Dans la même thématique