Plus que 15 jours pour porter Arthur, sur la première place du podium du concours « L’Entrepreneur le plus audacieux », organisé par Gan Assurances en partenariat avec le Réseau Entreprendre. Sur les 5 sociétés postulantes, il est le seul restaurateur en lice aux côtés des sociétés Phénix, Secuderm, Raidlight-Vertical et Tale Me. Celui qui a déjà été couronné aux Palmes du Leaders Club 2016 (Argent) avec son concept de restauration rapide à base de produits du terroir à base de viande de canard, compte bien accrocher cette nouvelle distinction à son tableau de chasse. D’autant que le fondateur a tout de l’Entrepreneur audacieux, lui qui après une école hôtelière, un passage chez Compass Group et KFC a choisi de créer sa propre enseigne pour la développer partout sur le territoire.
Duck me devrait d’ailleurs se voir pousser des ailes en 2017. Après avoir ouvert en juin 2016 sa 3e adresse à Toulouse, près de la place du Capitole, la marque compte bien « monter à Paris » cette année. L’entrepreneur dynamique prépare en effet une levée de fonds auprès d’investisseurs privés et en crowfounding pour financer cette escapade parisienne programmée au 2e semestre 2017.