Rentabilité dans les réseaux de restauration, condition nécessaire et suffisante du succès ?
Événements 44

Rentabilité dans les réseaux de restauration, condition nécessaire et suffisante du succès ?

30 Août 2017 - 3052 vue(s)
Franchise, KPMG, D.M & D, Infinités

Unités pilotes, fixation des droits d’entrée et des royalties, ratios de contrôle et reporting, développement de la notoriété d’une enseigne, quelles sont les bonnes questions à se poser pour optimiser la rentabilité de son réseau ? Pour y répondre, trois spécialistes du chiffre, du droit et de la communication, tous trois membres du collège des experts de la Fédération Française de la Franchise, apporteront un regard croisé sur tous ces sujets d’actualité lors d’une matinée débat à laquelle les restaurateurs sont gracieusement conviés.

L'objectif : maintenir ou rétablir son leadership sur le marché de la restauration pour les réseaux franchisés

Ce trio d’experts, composé de Jean-Marc Aubault, Expert-Comptable, Associé KPMG, Directeur du Département Franchise & Réseaux, de Rémi Rémi de Balman, Avocat à la Cour, Associé-Gérant du cabinet D, M & D Avocats et Agnès Heudron, Agence Infinités - R, en partenariat avec le magazine France Snacking, animera cette réunion ouverte autant aux porteurs de projets qui s’interrogent sur la franchisabilité de leur concept qu’aux réseaux en développement, soucieux de maintenir ou de rétablir leur leadership sur leur marché de la restauration.

Le secteur de la restauration, l’un des plus porteurs pour la duplication en franchise, connaît un foisonnement de concepts  en snacking : pizzas, sushis, bagels, burgers, tapas ou encore et plus récemment les tacos. Comment, cependant, distinguer les modes, par nature éphémères, des vraies tendances durables ? Comment devenir et demeurer parmi les n°1 pour rester attractif sur un marché à la fois morose et hautement concurrentiel ?

Rendez-vous donc le 6 novembre pour ce moment d’échanges qui devrait nourrir vos réflexions !

Informations pratiques : Date : le 6 novembre 2017
Horaire : accueil café à 8 h 30 – débat de 9 h 00 à 11 h 30
Lieu : KPMG France, Tour Eqho, 2 Avenue Gambetta,
92066 Paris La Défense Cedex
(pièce d’identité obligatoire à l’entrée)

Inscription gratuite.


S'incrire à la réunion : cpechery@kpmg.fr

Pour ne rien manquer de l'actualité du snacking, Suivez-nous sur Twitter @francesnacking
Et n’oubliez pas de partager cet article, s’il vous a apporté quelque chose, avec votre communauté !

Vous avez aimé la lecture ? Faites-le nous savoir !
Commentaires (0)
Les concepts Snacking
décrypter

Dans la même thématique