Communauté

Revue d'ouvertures d'enseignes

11 Avril 2018 - 3134 vue(s)
Class'croute - Basilic & Co - La Pizza de Nico - Burger King

L’enseigne de restauration rapide et livrée class’croute a ouvert sa 9e unité lyonnaise selon le tout dernier concept enseigne avec assises basses pour une pause confortable et tables d’hôtes pour des moments conviviaux. Ouvert du lundi au vendredi de 17 h 30 à 15 h, ce nouvel établissement dispose de 70 places assises et d’une belle terrasse avec vue sur le parc du quartier de l’industrie.

 

Le 11e restaurant de l’enseigne Basilic & Co a pris ses quartiers dans la ville de Vannes, important le concept de pizza du terroir au cœur du territoire breton. Cette ouverture intervient à peine deux semaines après celle d’un autre établissement de la chaîne, du côté de Nantes.

 

Réseau de partenariat positionné sur le segment de la restauration rapide de pizza, l’enseigne La Pizza de Nico continue de se développer sur le territoire national comme l’atteste l’ouverture récente du quatrième point de vente de l’enseigne en Lorraine, plus précisément dans la commune de Vandœuvre-lès-Nancy.

 

Burger King, n‘en finit plus d’essaimer en métropole… mais aussi dans les DOM-TOM puisque l’enseigne a choisi de débarquer avec un nouvel établissement à Saint-Louis sur l’Ile de la Réunion.

Commentaires (0)
Les concepts Snacking
décrypter

Dans la même thématique