Événements

La 3e Convention Internationale de la Boulangerie Moderne le 19 novembre à Paris

10 Octobre 2019 - 4218 vue(s)
Toute la filière de la boulangerie-pâtisserie-viennoiserie a rendez-vous le 19 novembre prochain, aux Pavillons des Etangs à Paris, pour la 3e édition de la Convention Internationale de la Boulangerie Moderne. L’occasion d’échanger et débattre autour d’un plateau d’intervenants exceptionnels des mutations profondes d’un secteur en pleine évolution.

C’est à Paris, dans l’enceinte des Pavillons des Etangs que se tiendra la Convention Internationale de la Boulangerie Moderne (C.I.B.M.). Organisé par Honoré Le Mag, avec le soutien de votre magazine France Snacking, l’événement rassemble tout l’univers du Bakery Business international. Face à un univers de la boulangerie qui a entamé des mutations profondes à tous les échelons de la filière, cette journée de conférences et de rencontres s’annonce comme un rendez-vous incontournable de cette fin d’année. Cette manifestation qui avait réuni l'an dernier plus de 250 professionnels décideurs aura pour partenaire Bridor, Crisalid, Délifrance, Europain, Lattiz, Lesaffre, Pepsico et Metro. Elle est organisée avec le soutien de l'AEMIC, de l'AIBI, de l'AIPF, de l'ANMF, du CEBP, d'EKIP, de la FEB, du SIRHA, du Syndicat de la Panification Croustillante et Moelleuse, et d’Elles sont Food !

Une analyse pointue des évolutions du secteur BVP

Encore une fois, la CIBM rassemblera ainsi nombre de figures de la boulangerie internationale mais aussi les réseaux boulangers et autres panèteries, les meuniers, les ingrédientistes et fournisseurs, les distributeurs du secteur, les acteurs de la GMS… Un certain nombre d’experts tels que des cabinets d’études ou autres acteurs des nouvelles technologies nous livreront leur expérience sur ce qu’ils projettent pour la boulangerie de demain. A cette occasion, un certain nombre d’enquêtes ad hoc exclusives seront présentées aux participants de la Convention.

Alors, ne manquez pas cette occasion exceptionnelle pour échanger et mieux appréhender la révolution de l’offre produits-services.

Pour découvrir le programme complet de la journée et vous inscrire, rendez-vous sur le site www.cibm.fr

Commentaires (0)
Les concepts Snacking
décrypter

Dans la même thématique