L’Atelier Charal n’a pas fini de semer. Après un 3e point de vente ouvert juste avant l’été sur l’aire de Montigny-le-Roy, sur l’A31, entre Nancy et Dijon aux côtés d’Avia Thevenin Ducrot, c’est avec Total qu’elle a inauguré ses 5 premiers food trucks sur autoroute juste au début de l’été. Des camions qu’on retrouve sur les aires de Mont-Saint-Michel (A84), de Metz St-Privat (A4), de Mondevert (N157-E50), de Couline (A6) et de Limagne-Sud (A89).
Dans ces food trucks opérés par les stations Total de 11h30 à 16 h (jusqu’à fin septembre), Charal propose, des spécialités autour du bœuf VBF et préparées à la commande. 4 recettes sont à la carte, et servies dans des emballages éco conçus : un wrap gourmand au pastrami de bœuf Charal avec tomates confites, fromage frais au curry et salade mesclun, la surprise du boucher, un pièce de bœuf surprise découpée en émincée facile à consommer avec une pince en bambou avec frites, et 2 recettes de burgers servis avec des steaks hachés de la marque, façon bouchère : le BBQ avec emmental et sauce barbecue/miel et le Rustique à la fourme d’Ambert AOP et sa fondue d’échalotes. Sogeres qui opère comme partenaire restaurateur de Charal, propose aussi des desserts cookies, fruits frais découpés et fromages blancs au coulis de fruits.