Si le retour à la normale est pour bientôt, de nombreux sujets un peu mis en sommeil durant cette année d’anesthésie générale, refont surface. Et les thèmes liés à l’environnement restent ô combien d’actualité. En la matière saviez-vous que matériels de grandes cuisines comme tous les « déchets » électroniques sont soumis à une règlementation très précise en matière de recyclage ?
Pour mieux appréhender le sujet et se mettre à jour, notre confrère Laurent Terrasson du magazine L’Autre Cuisine en compagnie de François Mauvais, président de l’association Cantines Responsables, vous convient à leur prochain Défis & Controverse, le 9 juin prochain de 17 h à 18 h 30 sur le thème "Vos équipements ont une autre vie : recycler, c’est agir pour l’avenir". Parmi les invités conviés à ce webinaire : André-Pierre Doucet, Délégué général du Syndicat national de l’équipement de grandes cuisines (Syneg), Grégory Anzalone, responsable développement Marchés Professionnels chez Ecologic, Marc Grandmougin, président de Resto France Expert (RFE) et Flavien Dumont, Président de la commission Environnement du Syneg.