Inscrites parmi les priorités de la stratégie de développement de la plateforme de livraison en France, les cuisines partagées Deliveroo Editions vont fleurir dans les mois à venir pas seulement à Paris et sa petite couronne, a confirmé la directrice générale de Deliveroo France à l’occasion du Congrès du Snacking organisé par France Snacking le 29 juin dernier. En exclusivité et à l’occasion d’une table ronde sur les « dark kitchens », elle a annoncé l’ouverture pour le 4e trimestre 2021, de la 4e antenne Editions à Bagneux dans les Hauts-de-Seine.
La cuisine autour des 500 m², devrait accueillir 10 marques (pas encore communiquées) dont certaines qui figurent déjà à son portefeuille sur les 3 sites déjà ouverts d’Aubervilliers, Saint Ouen et Courbevoie On y retrouve là-bas, entre autres, Five Guys Atelier Gallus (Rost et Good Bird), Gourou, Pierre Sang Express, Le Camion qui fume, PNY, Libshop (avec Eaterranée) ; Yoobi (avec Lolo Poké), Bao Delivery, Tripletta (avec Nonna, Pleplum, Pinsatta) ; Smart Bowls (avec Mijoté et Poké Club), Yoobi (avec Lolo Piké), Bao Delivery ; K-Town ; Le Petit Cambodge (avec Khantine). L’agrégateur qui a clairement confirmé sa volonté de poursuivre sur cette voix n’a pas manqué de souligner l’avantage, pour des restaurateurs, d’investir, avec leurs brigades ces cuisines partagées orientées exclusivement vers la livraison. Une manière pour eux de toucher ou de jauger une autre zone de chalandise, de rayonner avec leur marque auprès d’une nouvelle clientèle sans nécessiter d’investissements lourds en capitaux. Le nouveau site Editions couvrira les villes de Bagneux, Montrouge, Malakoff, Chatillon, Fontenay-aux-Roses, Sceaux, Clamart, Le Plessis Robinson, Châtenay-Malabry, Villejuif, Gentilly, Le Kremlin-Bicêtre et le Sud de Paris.