Alors que vient de se terminer le grand rendez-vous du foodservice le SirhaFood, et en attendant le salon Sirha Europain qui se tiendra du 22 au 25 janvier 2022, notre magazine Honoré le Mag, avec le soutien de France Snacking organise la 4e édition de la Convention Internationale de la Boulangerie Moderne. Cette journée de conférences et de rencontres réunira des intervenants prestigieux de la boulangerie-viennoiserie-pâtisserie internationale et se positionne comme un rendez-vous incontournable pour l’ensemble du Bakery Business international.
Après ces 18 derniers mois qui ont bousculé tous les paradigmes, cette C.I.B.M. sera également l’occasion de faire le point sur les perspectives d’un marché en pleine transformation, études chiffrées à l’appui grâce à de nombreux experts présents. Des études réalisées spécialement pour l’événement permettront de dresser un bilan de la pandémie tout en se projetant vers l’avenir.
Alors, ne manquez pas cette occasion exceptionnelle pour débattre des opportunités d’un secteur en mutation, du grain au fournil ! Et ainsi, mieux appréhender la révolution de l’offre produits-services.