Il était à craindre que le contexte sanitaire bouscule à nouveau le calendrier des salons prévus en ce début d’année 2022… Et avec une circulation du virus galopante depuis quelques semaines, les organisateurs de Sirha Europain GL Events, en pleine concertation avec le Syndicat des équipements EKIP, ont donc préféré reporter le salon de référence des métiers de la boulangerie-pâtisserie initialement prévu pour se tenir du 22 au 25 janvier prochain. Le nouveau rendez-vous est donc pris pour le mois de mars prochain, du samedi 26 au mardi 29, au sein du Hall 1 de la Porte de Versailles. « C’est dans le respect des consignes sanitaires en vigueur (…) que les 300 exposants et marques, boulangers, meuniers, équipementiers, professionnels du sucre et du snacking, artisans et industriels célébreront fin mars la « French Bakery », mot de ralliement de Sirha Europain en France et à l’International », a ainsi indiqué GL Events dans son communiqué d’annonce. France Snacking et Honoré Le Mag seront bien entendu présents essentiellement pour toute la filière de la boulangerie-viennoiserie-pâtisserie.