taster smashed burgers saucy buns
Communauté

Quoi de neuf côté produits et chaînes

27 Avril 2022 - 2758 vue(s)
Taster et Whatwillycook lancent la marque de Smashed Burgers Saucy Buns - IT Trattoria dévoile ses nouvelles créations estivales - Bioburger lance une levée de fonds citoyenne sur LITA.co

Taster et Whatwillycook lancent la marque de Smashed Burgers Saucy Buns

Fondé par Anton Soulier en 2017, Taster poursuit sa stratégie de diversification en élargissant encore son spectre de marques food pensées spécifiquement pour la livraison. Celles-ci s’appuient sur des réseaux d’influenceurs et de personnalités de la food qui permettent ainsi de booster leur visibilité. Cette fois, Taster a fait appel au savoir-faire du chef britannique « Whatwillycook », star des réseaux aux plus de 200 000 abonnés, pour lancer Saucy Buns, sa nouvelle marque de smashed burgers.  A l’image de l’influenceur, les burgers Saucy Buns sont voulus « vivifiants », avec un soin tout particulier apporté aux sauces qui accompagnent les sandwichs. Que ce soit pour le Hamburger Big’n’Beefy, le Cheeseburger, The Golden Oldie, ou encore le cheeseburger végan, The Naturist, la carte a été spécialement pensée pour sublimer l’assaisonnement. Ainsi pourra-on citer la mayonnaise à l’ail confit, signature de la marque ou encore les revisites des incontournables ketchup, moutarde, ainsi qu’une nouvelle sauce spéciale chaque mois. Et pour les sides, faites confiance aux traditionnelles frites revisitées aux saveurs inédites ou au coleslaw nouvelle génération. Les smashed burgers sont ainsi proposés à partir de 10,90 €. Lancés depuis 2 ateliers parisiens et commandés en 3 clics grâce à UberEats et Deliveroo, les menus Saucy Buns débarquent aussi à Reims, Lille, Meaux, Genevilliers, Nancy, Perpignan, Lyon et Le Chesnay et seront disponibles dans toute la France d’ici fin juin grâce à la force de frappe Taster. La société, basée à Londres avec des équipes à Paris et Madrid, compte à date plus de 180 sites de restaurants exclusivement en livraison dans 45 villes européennes, au Royaume-Uni, en France et en Belgique. L’entreprise, qui propose déjà les marques coréennes de poulet frit Out Fry, de street food vietnamienne Mission Saigon, de burgers végans bien garnis A Burgers, ou de poulet frit de Nashville, Pepe Chicken, a récolté 50 millions d’euros de la part d’Octopus Ventures, Rakuten, Battery Ventures, LocalGlobe et Heartcore Capital.

IT Trattoria dévoile ses nouvelles créations estivales

La chaîne aux inspirations italiennes, qui compte 37 restaurants dans l’Hexagone et entend bien poursuivre son développement en 2022, dévoile une nouvelle carte estivale en faisant la part belle aux produits fatti in Italia et aux recettes colorées. Les deux frères fondateurs de l’enseigne, Gio et Renato Iera sont allés puiser dans le livre de recettes de leur grands-mères, revisitées au goût du jour. La recette unique de la pasta del Capo, à base de sauce aux tomates cerises de Sicile, de saucisson piquant venu de Calabre et de ricotta fraîche, saura ainsi séduire les amateurs éclairés de plats de pâtes. Tout comme la pasta Siciliana, agrémentée de sauce tomate, Parmigiano Reggiano, Poivre Noir, aubergines et de basilic ou encore la pasta Genovese composée de linguine, pesto de basilic, Parmesan et tomates fraîches. Côté pizzas, pour seulement 4,90 €, les clients pourront opter pour la Marinara, garnie d’une sauce aux tomates italiennes et d’origan. Et pour la belle saison, IT a également concocté une nouvelle recette, la pizza Primavera, garnie de mozzarella, aubergines, Parmesan, huile de pesto, tomates fraîches et origan. Les fans de burrata, quant à eux, choisiront à coup sûr la pizza Burratissima surmontée de mozzarella, huile de pesto, tomates fraîches, burrata et roquette. Enfin, pour terminer sur une note sucrée, les convives pourront déguster les desserts imaginés par Benjamin Roy tels que la torta al limone, une tarte au citron sur un biscuit croustillant garni de crème légère et de meringue.

Bioburger lance une levée de fonds citoyenne sur LITA.co

Pour accélérer son développement en France, avec l’ambition de passer de 13 à 50 restaurants d’ici 2025, l'enseigne pionnière de la restauration rapide responsable et bio, Bioburger, vient de lancer une nouvelle levée de fonds citoyenne sur LITA.co. L’objectif : récolter 1 M€ afin de venir appuyer l’essor de la chaîne fondée par Louis Frack et Anthony Darré en 2011. Il s’agit là de la 3e campagne de Bioburger sur la plateforme, les deux entités faisant de l’épargne citoyenne un levier d’engagement et de changement, tout en permettant au grand public de s’approprier les enjeux décisifs de la transition alimentaire. Pour rappel, Bioburger propose des produits certifiés 100 % bio, une carte à 30 % végétarienne et concoctée, exclusivement. L’enseigne est aujourd’hui présente en propre ou en franchise, à Paris, Strasbourg, Nantes, Bordeaux, Lyon, Montpellier et Lille. La campagne sur LITA.co est en ligne sur https://fr.lita.co/fr/projects/856-bioburger

 

Commentaires (0)
Les concepts Snacking
décrypter

Dans la même thématique