la mie caline nouvelle gamme
Communauté

Quoi de neuf côté... La Mie Câline. La nouvelle collection printemps-été comme une invitation au voyage

22 Mars 2024 - 846 vue(s)
L’innovation et l’animation produit sont au cœur des stratégies des enseignes de restauration. Histoire de répondre aux évolutions du marché et d’ajuster son mix, en fonction des attentes des consommateurs. Avec l'arrivée du printemps, La Mie Câline vient de dévoiler sa nouvelle carte de saison misant sur l'exotisme, la créativité et bien sûr... la gourmandise.

C'est le 18 avril que la nouvelle collection printemps-été de La Mie Câline débarquera pour de bon dans les boutiques du réseau. Avec l'ambition de mettre du "soleil dans les assiettes" en allant puiser dans des inspirations multiples. Ainsi, en optant pour les "Salades Chics", les clients pourront voyager vers le Mexique, l'Inde, l'Italie ou la Grèce pour l'option végétarienne. 2 nouveaux sandwichs (Pesto Serrano, Falafel Pita) et 2 nouveaux wraps (Coq'Hot, Complètement Chiche) rejoindront également la marque, sans oublier le Toasté Chèvre avec pesto et courgette, et les nouveaux burgers Poulet Spicy et Camembeef, aux noms plus qu'explicites. Côté sucré, de nouvelles recettes font leur apparition avec le Flan au Chocolat Crumble de Cookiz ultra-gourmand, les Muffins et le tout nouveau Eclair caramel chcoolat blanc... De quoi susciter l'impulsion à toute heure de la journée...

Commentaires (0)
Les concepts Snacking
décrypter

Dans la même thématique