Conférence co-animée en partenariat avec Rational, Food Hotel Tech et France Snacking.
Les équipements de cuisson modernes et intelligents contribuent-ils au bien-être des équipes et limitent-ils les accidents du travail ? La sérénité est-elle envisageable dans nos métiers de services grâce à la planification et à la digitalisation des processus ? Des appareils de cuisson qui communiquent entre eux sont-ils source d’efficacité et un moyen d’apporter du confort et de souder la brigade ? Pour le savoir, rendez-vous à Food Hotel Tech le jeudi avril à 11 h 40 !
Comme dans de nombreux pans de l’économie, la diffusion de l’intelligence artificielle et l’automatisation des processus au sein des CHR modifie déjà sensiblement le quotidien de nos équipes en cuisine. Les grandes échéances qui s’annoncent : l’Euro 2024 et les Jeux Olympiques, pourraient justement relancer le débat de la question du choix des équipements, du recrutement en restauration et de la fidélisation du personnel afin d’en profiter pleinement.
C’est l’objet de cette conférence « Comment les nouveaux équipements intelligents transforment les CHR en pleine crise de pénurie de personnel » que France Snacking animera le jeudi 4 avril à de 11 h 40 à 12 h 30 en Salle 1 au salon Food Hotel Tech auquel vous êtes conviés à participer !
Pascal Perriot, Brand content manager du magazine France Snacking et de snacking.fr animera cette conférence et sera accompagné de :
Vous pouvez d’ores-et-déjà nous poser les questions et les interrogations que le sujet implique, réagir et nous donner vos meilleures idées afin de résoudre la problématique du recrutement, de la rétention de vos équipes en cuisine en nous laissant un commentaire via cet article ou sur nos réseaux sociaux. Il sera pris en considération !
A très vite !