On se prépare à la belle saison dans les 108 restaurants Pomme de Pain avec une offre Printemps-Eté qui met à l’honneur des recettes pleines d’originalité qui font la part belle au végétal. Côté nouveautés sandwich, le Caesar fait son apparition dans une recette remasterisée avec, dans un pain baguette aux graines du poulet pané croustillant, du bacon français, de la crème de parmesan et de la salade. Le Champêtre, quant à lui, explore la voie du végan garni de légumes, de pickles d’oignons rouges, de roquette sur un tartinable de tomates. Même option pour le Croque-Monsieur poivrons parmesan avec ses poivrons grillés, sa crème de fromage au parmesan et ses pousses d’épinard. Très végétal et estival aussi le Moricette® Thon Chipotle avec ses pickles d’oignons rouges, ses concombres et salade, son thon, relevés d’une sauce chipotle dans un pain Moricette®. Une base de sandwich que l'on retrouve aussi dans la gamme de recettes retravaillées comme pour le Moricette® Mozzarella à déguster froid ou chaud. De son côté, le Hot Dog Estragon est garni, pour cette saison, d’une saucisse de bœuf français et d’une sauce estragon que l’on retrouve aussi dans le Bagel Saumon Estragon. Pour la salade baptisée Caesar, la recette s’autorise quelques variantes avec en plus du poulet pané, des tomates cerises et des croûtons, des pickles d’oignons rouges. Retour aussi à la carte de deux sandwichs emblématiques réclamés par les clients qui avaient disparu : le Villageois avec poulet français, mayo allégée, crudités et fromage blanc et le Généreux avec jambon français, comté AOP, crudité, mayo allégée et fromage blanc. Côté desserts, le Donut Myrtilles rejoint la carte après avoir gagné le vote de la communauté Instagram Pomme de Pain, face à la référence citron. A ses côtés, la Tartelette Chocolat avec sa ganache chocolat au lait et son topping granola croquant ainsi que le Cookie 100 % chocolat.