Cojean
Communauté

Quoi de neuf côté... Cojean. Après la Lune sésame, place aux œufs brouillés

19 Avril 2024 - 506 vue(s)
L’innovation, l’animation produit et la responsabilité sont au cœur des stratégies des enseignes de restauration. Histoire de répondre aux évolutions du marché et d’ajuster ses propositions, en fonction des attentes de consommateurs toujours plus engagés. Pour Cojean, pionnier du fast good, créer est dans l'ADN de la marque. La chaîne parisienne lance une gourmandise la Lune et muscle son offre de petit-déjeuner avec notamment le lancement de 2 recettes d'œufs brouillés.

Une création suit l’autre et l’innovation ne manque pas chez le pionnier du fast good !  On apprenait il y a quelques jours, le lancement de La Lune, cocréée par Cojean et Luna Création, une nouvelle gourmandise mi-chocolat mi-pâtisserie habillée de bleue, végétale sans gluten et sans cuisson. Avec son cœur fondant de pralin coco, sirop d’érable et fleur de sel, enrobé de purée au sésame noir et d’une couche de chocolat blanc, cette bouchée sera à déguster à partir du 22 avril. Voilà maintenant que la  petite chaîne, de 40 points de vente, a décidé de muscler son offre petit-déjeuner puisqu’elle vient d’intégrer deux créations d’œufs brouillés fondants. L’une est à base de comté AOP, l’autre de saumon aquaculture responsable. Autre, joyeuseté de cette carte de printemps, l’egg brioche qui revisite le classique anglais du petit-déjeuner, mariant bacon, avocat et emmental ou encore l’avocado toast qui incarne la fraîcheur et la simplicité avec une purée d’avocat frais, accompagnée de jus de citron vert, coriandre et tabasco, sur une base de pain bio multi-graines toasté. Pour une douceur sucrée, les clients pourront profiter de bowls protéinés avec un mélange frais d’açaï, de fraises, de bananes et de pommes, agrémenté de framboises et de myrtilles, le tout accompagné de notre granola bio « La Vie en Rose ». Pour une option plus protéinée, le Granola Bowl Protéiné, composé de skyr nature 0 %, de granola aux amandes et aux graines, ainsi que de fruits frais comme des myrtilles et des framboises, fera aussi l’affaire.  Et pour accompagner sa pause de matin, Cojean propose au comptoir une variété de choix gourmands pour accompagner le petit-déjeuner : des scones moelleux (framboise zeste de citron ou cheddar ciboulette), aux cakes au chocolat en passant par les cookies fondants. Côté boissons, chacun y trouvera son affaire avec une large gamme de boissons chaudes. Les amateurs de café pourront déguster un100 % arabica, bio et équitable provenant du Honduras. Dès le 20 mai, notre nouveau jus « Le French Kiss » arrive. Une création spéciale composée de pomme, banane, ananas, kale, citron et basilic, en édition limitée. Trois nouvelles recettes de jus pressés sont aussi annoncées comme le detox, le sportif et le glow, élaborées à partir de super-ingrédients comme le pollen, la spiruline ou le chia qui viennent également enrichir la gamme d’emblématiques jus pressés et mixés. Pour les amateurs de thé, là aussi il y a le choix des goûts : gingembre, chaï, matcha, passion). Sans compter les cafés glacés ou encore les glaces qui font leur retour.

Cojean

Tags : Cojean
Commentaires (0)
Les concepts Snacking
décrypter

Dans la même thématique