Krispy Kreme Doughnuts
Communauté

Krispy Kreme pose ses valises à la gare Saint-Lazare, chez Gares & Connexions et Klépierre

22 Avril 2024 - 1659 vue(s)
Le 2e point de vente du géant américain de doughnuts ouvre demain 23 avril au cœur du centre commercial adossé à la Gare Saint Lazare à Paris. Une antenne relais du flagship parisien des Halles qui alimentera tous les jours, ce spot de 25 m², de toute la panoplie de gourmandises Krispy Kreme. A la veille d'accueillir ses premiers clients, les 8 Krispy Markers sont dans les starting-blocks.

Et de deux ! La machine Krispy Kreme est lancée avec l’ouverture d’une nouvelle antenne parisienne au rez-de-chaussée du centre commercial adossé à la Gare Saint-Lazare. Et à la manière de signer son arrivée en décembre dernier au Westfield Forum des Halles où l’enseigne avait fait grand bruit avec sa campagne d’affichage et sa méga distribution, elle a une nouvelle fois annoncé sa venue dans le quartier via l’opération Doughnut Drop. Au cours de la journée du vendredi 19 avril,  près de 10 000 Doughnuts ont ainsi été offerts. Une manière d’expliquer alentour, ou aux plus de 91 millions de voyageurs qui transitent par la gare chaque année, que dorénavant, ils ont un point de chute pour venir récupérer l’ensemble des 13 recettes de la marque tout comme une sélection de cafés et de boissons fraîches. Du lundi au vendredi, ce sera de 7 h 30 à 20 h, le samedi à partir de 9 h et le dimanche dès 10 h et jusqu'à 19 h. Et pour la fraîcheur, c’est tout pareil, comme aux Halles,  puisque les produits y sont fabriqués quotidiennement pendant la nuit et en continu puis livrés directement livrés tout juste sortis de cuisson. Comme ils le seront pour les 8 prochains points de contact au programme avant l’été qui seront alimentés soit depuis Paris, soit depuis Créteil où un laboratoire est en cours de finition. Sur le spot de Saint-Lazare, propriété conjointe de Klépierre et Gares & Connexions, une caisse express coupe-file permettra d’obtenir plus rapidement ses boîtes de 12 Original Glazed et/ou Découverte avec assortiment. 

Paul Fedèle Rédacteur en chef France Snacking Retrouvez Paul Fedèle sur Linkedin
Commentaires (0)
Les concepts Snacking
décrypter

Dans la même thématique