Organisé sous la présidence de Paul Bocuse en marge du prochain Sirha, le World Cuisine Summit qui se tient le 28 janvier prochain au Centre des Congrès de Lyon s’annonce comme un événement marquant pour l’ensemble des professionnels de l’alimentaire. Cette journée qui devrait réunir plus de 1000 experts du secteur sera l’occasion pour les congressistes de décrypter les tendances mondiales de la restauration.
Pour ce faire, les résultats d’une étude lancée dans 10 pays à travers le monde seront spécialement dévoilés. Comment nourrir durablement la planète ? Comment gérer la raréfaction des ressources ? Quelles sont les bonnes pratiques des restaurants à l’étranger ? Ou encore quelles sont les tendances design et culinaires durables ? Autant de questions auxquelles s’attacheront de répondre un parterre d’intervenants de très haut niveau réunissant de grands chefs (Joël Robuchon, Alain Ducasse, Anne Sophie Pic, Alain Passard, Ferran Adria…), des grands dirigeants du Food Service international (Franck Riboud (Danone), Olaf Koch (Metro), Bruno Rousseau (Bridor), Denis Hennequin (Accord), Jean-Pierre Petit (McDonald’s) ou encore de nombreux experts (Bob O-Brien (NPD), Gilles Fumey (Chercheur CNRS) et personnalités comme Philippe Starck.
Pour plus d’informations : www.sirha-world-cuisine-summit.com
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