Les Palmes de la Restauration by Leaders Club remises le 27 janvier

16 Janvier 2013 - 2066 vue(s)

La 18e édition des Palmes de la Restauration by Leaders Club France se tiendra le 27 janvier, dans le cadre du Sirha et à la veille du Sirha World Cuisine Summit, au Château de Sans Souci à Limonest.

 8 concepts sont en lice et seront à départager :

>> LE TROLLEY DES LUMIERES - resto-autocar (Lyon)

>> LE CAMION QUI FUME - food-truck de burgers (Paris)

>> KUSHIKATSU BON - finger-food version Osaka (Paris)

>> CLASICO ARGENTINO - restaurant d'empanadas et helados (Paris)

>> DE CLERCQ, LES ROIS DE LA FRITE - friterie belge (Paris)

>> KER SOAZIG - la crêperie 100 % bio (Rennes)

>> LE CARRE PETANQUE BY OBUT - restaurant et terrains de pétanque (St Bonnet-Le-Château - 42)

>> LE CENTRE BY GEORGES - concept de steak house by Georges Blanc qui ouvrira en novembre (Lyon) 

Inscriptions seulement sur invitation à : info@leadersclub.fr

Commentaires (0)
Les concepts Snacking
décrypter

Dans la même thématique