Un prix Procos pour la bande à Boco

24 Janvier 2013 - 2152 vue(s)

Déjà auréolé de la Palme d’Or de la Restauration l’an dernier, l’enseigne de bistrot rapide qui met les recettes de chefs en bocaux a remporté le « Prix du commerce indépendant innovant » lors de la 21è édition des Prix Procos au Pavillon Gabriel à Paris. Ce prix, remis par la fédération éponyme regroupant 260 enseignes adhérentes, vise à récompenser des nouvelles enseignes sur le critère de l’inventivité, la réussite commerciale, l’originalité et l’innovation. A ce jour, le concept des frères Ferniot compte 3 adresses parisiennes au sein des quartiers St-Lazare, Opéra et Bercy Village. Depuis fin octobre, la « Bande à Boco », composée d’une dizaine de chefs emblématiques qui signent les recettes, propose également un service de livraison de plateaux-repas.

 

Lire aussi :

Boco servi sur un plateau

Boco triple la mise

Commentaires (0)
Les concepts Snacking
décrypter

Dans la même thématique