Quoi de neuf produits côté chaînes
Communauté 0

Quoi de neuf produits côté chaînes

21 Juin 2017 - 615 vue(s)
Les recettes bien-être de Borea - Les milkshakes transgressifs de Steak'n Shake - Des Eclairs de Génie rafraîchissants...

Borea mise sur les recettes bien-être

11 recettes nouvelles, composées sous la houlette d’un nutritionniste viennent ainsi animer l’été 2017 de l’enseigne de boulangerie bien-être Boréa. La carte estivale met ainsi l’accent sur des compositions vitaminées qui appellent, tantôt, à l’évasion avec Le Pain du Sud, Le Pain Italien ou encore Le Pain du soleil, un sandwich élaboré à base de pain au pavot, garni de salade et de tartare de légumes, émaillé de jambon cru et de chèvre ; tantôt à la tranquillité avec Le Pain du jardin préparé avec du pain au lin agrémenté de produits à portée de main : tartare de tomate, courgette, feuille de basilic, mozzarella, le tout rehaussé d’une pointe de crème de balsamique. Cette offre est complétée par une large gamme de tortillas pour varier les menus quotidiens, sans oublier de nouvelles propositions de salades comme La Salade d’Eté avec filets de colin...

 

Les nouveaux milkshakes Steak'n Shake

 

Alors que la chaîne de Gourmet Burgers Steak'n Shakea débarquait ce mardi 20 juin à Paris, l’enseigne, dont les milkshakes ont été élus par le fameux guide gastronomique Zagat comme les meilleurs des USA, soigne ses propositions sur le segment. Ainsi 4 nouvelles saveurs de milkshakes ultra gourmandes font leur apparition en misant sur l’originalité : Tarte Tropézienne, Macaron Chocolat et Macaron Pistache, Chocolat Kit Kat.

 

L'Eclair de Génie surfe sur la glace

Les boutiques L’Eclair de Génie par Christophe Adam renouvellent la carte pour la saison estivale avec des glaces à base de 6 parfums déclinables à l’infini pour varier les plaisir. Ainsi, on retrouve : les glaces Vanille, Framboise, Yaourt, Chocolat noisettes, Caramel ou encore Passion. Côté coulis, les clients ont le choix entre Framboise-citron vert, Mangue-passion,  Mûre-myrtille, Caramel ou encore Praliné-pécan. Et côté toppings : Granola chocolat, Granola fruits rouges, Granola fruits confits, Pécans caramélisées ou Chouchous concassés pour un prix à partir de 3,00 € en exclusivité.

Le Congrès du Snacking
Vous avez aimé la lecture ? Faites-le nous savoir !
Commentaires (0)
Les concepts Snacking
décrypter

Dans la même thématique