La Frégate
Equipement, Techno & Service 2

#snackingunited, La Frégate programme 4 sessions d’Office Hours pour répondre aux questions en live

18 Mars 2020 - 770 vue(s)
Devant les interrogations multiples des restaurateurs face au Coronavirus, l’incubateur business et culinaire La Frégate a programmé 4 sessions pour aider les professionnels dans leurs démarches et répondre à leurs questions. Mise en jeu de la responsabilité, obligation du restaurateur, règles de sécurité et hygiène, comment s’organisent les charges, faut-il rester ouvert en livraison, sauver son bail à tout prix… rendez-vous les jeudi 19, vendredi 20 et lundi 23 mars prochains. Inscrivez-vous.

Suite à l’arrêté ministériel du samedi 14 mars, l’ensemble de la famille « restauration » est en stand-by. Nombreuses sont les questions quant à la manière de gérer cette période tant au niveau financier qu'humain et surtout sur la façon de préparer au mieux la reprise d'activité. Tout à fait dans le rôle qu'elle s'est fixée de faciliter la prise de risque et de réduire le taux d'échec en accompagnant les restaurateurs, la Frégate a mis en place 4 webinars pour répondre à toutes les interrogations les 19, 20 et 23 mars prochains.

Programme

Jeudi 19/03 - 11 H : Être restaurateur en crise sanitaire

avec Adrien Gahinet - Sophadrien (Sophadrien)

  • Légal : mise en jeu de la responsabilité, obligation du restaurateur, règles de sécurité et hygiène
  • Comment s'organisent les charges, faut-il rester ouvert en livraison ?
  • Communiquer auprès de ses clients et de son personnel
  • La gestion globale d'un établissement

M'inscrire à ce webinar !

Jeudi 19/03 - 15 H : Quelles sont les aides légales mises en place pour les restaurateurs ?

avec M. Franck Benhamou (FB Avocats)

Vous verrez comment :

  • Sauver votre bail à tout prix
  • Arbitrer et utiliser le dispositif de chômage partiel pour sauver votre trésorerie
  • Gérer votre banquier
  • Gérer vos impôts, taxes et cotisations sociales

M'inscrire à ce webinar ! 

Vendredi 20/03 - 15 H : Faire de la pause un tremplin, rendre le confinement proactif pour son projet de restauration 

avec Adrien Gahinet (Sophadrien)

Vous verrez comment :

  • Faire le point sur votre affaire aux niveaux juridico-légal, financier et managérial
  • Structurer vos process existants afin de les améliorer
  • Aller de l'avant en vous fixant de nouveaux objectifs

M'inscrire à ce webinar !

Lundi 23/03 - 16 H : Comment gérer votre communication pendant et après le COVID-19 ?

avec Louiza Hacène (Malou)

Vous verrez comment :

  • Maintenir votre communication pendant la crise et continuer de faire grandir votre communauté
  • Arbitrer sur l'utilisation d'autres canaux de distribution (à emporter/livraison) pour maintenir une partie de votre activité
  • Préparer la reprise de l'activité avec un plan de communication agressif

M'inscrire à ce webinar !

Consultez votre CookBook 50 signatures Snacking Gratuitement
Tags : La Frégate
Vous avez aimé la lecture ? Faites-le nous savoir !
Commentaires (0)
Les concepts Snacking
décrypter

Dans la même thématique