webinaire equihotel patrick joui réouverture restaurants
Événements 0

Webinaire 'Réussir sa réouverture de restaurants' avec EquipHotel ce vendredi 29 mai

28 Mai 2020 - 297 vue(s)
Alors que les restaurateurs sont dans les starting-blocks pour accueillir de nouveau leurs clients dans leurs établissements, le salon international de l’hôtellerie-restauration propose un webinaire ce vendredi 29 mai à 14 h pour aider les professionnels a réussir leurs réouvertures.

Alors que le salon devrait normalement se tenir à l’automne à Paris, du 15 au 19 novembre prochain, l’équipe organisatrice d’EquipHotel invite les restaurateurs à participer ce vendredi 29 mai à un webinaire en direct, à partir de 14 h. D’ici là, les professionnels du secteur, suspendus aux annonces du gouvernement qui devraient intervenir ce jeudi, en sauront davantage sur leur possibilité à accueillir de nouveau leurs clients et dans quelles conditions. Avec l’objectif d’offrir des clés pour bien réussir son redémarrage, deux thématiques seront spécialement abordées par les interlocuteurs. D’une part, le premier sujet concernera « les mesures d’urgence à prendre sans oublier la séduction ». Le second sera consacré aux « changements profonds de la définition d’un restaurant ». Au programme, sont invités à s’exprimer Patrick Joui, le designer et créateur du dossier "Design de la Distanciation Sociale" qui a notamment été présenté à Emmanuel Macron le 24 avril dernier. Mais aussi le dirigeant de l'entreprise Fermob Bernard Reybier, également du French Design by VIA et Béatrice Gravier, la directrice du salon EquipHotel. Ce webinaire est organisé par l'Ameublement français avec la participation du Codifab.

Pour vous inscrire à ce webinaire, cliquez ici.

Pour ne rien manquer de l'actualité du snacking, Suivez-nous sur Twitter @francesnacking
Et n’oubliez pas de partager cet article, s’il vous a apporté quelque chose, avec votre communauté !

Consultez votre CookBook 50 signatures Snacking Gratuitement
Vous avez aimé la lecture ? Faites-le nous savoir !
Commentaires (0)
Les concepts Snacking
décrypter

Dans la même thématique