Fournisseurs

Davigel sort Le Davicook

31 Mars 2017 - 3571 vue(s)
Le spécialiste en produits frais et surgelés vient de sortir son catalogue 2017. Un bel ouvrage de 275 pages qui propose également en préambule, un cahier de tendances de la restauration.

Saviez-vous que Davigel, c’était 100 filières dans le monde, 15 chefs pour la conception et le suivi des tendances, 15 experts nutrition, 12 000 h de formation, 170 000 analyses par an, 3 ateliers de fabrication en France, 505 fournisseurs français… ou encore 60 000 clients. On le découvre en préambule du nouveau catalogue Le Davicook 2017 qui vient de sortir. A travers celle nouvelle édition, le fournisseur en produits frais et surgelés démontre qu’il est bien au fait de toutes les attentes de la restauration avec une offre adaptée à tous les segments à travers un petit cahier de tendances dans lequel il rappelle tous les grands mouvements du secteur : la consolidation du fast-casual, le succès du burger, le développement de la street food, la poussée du végétal, la montée du digital… Quelques pages très utiles pour inscrire l’ensemble de ses propositions en frais et en surgelé au cœur des mutations de la restauration depuis les entrées, aux charcuteries en passant par les produits de la mer, les viandes, les volailles, les plats cuisinés, les légumes, les œufs cuisinés, les desserts-glaces, et produits santé.

Tags : Davigel
Commentaires (0)
Les concepts Snacking
décrypter

Dans la même thématique