Une 3e cuisine partagée à Aubervilliers pour Deliveroo Editions et 5 à 6 autres au programme pour 2021
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Une 3e cuisine partagée à Aubervilliers pour Deliveroo Editions et 5 à 6 autres au programme pour 2021

7 Avril 2021 - 3925 vue(s)
Après Saint-Ouen en 2017 puis Courbevoie, Deliveroo vient d’ouvrir sa 3e dark kitchen à Aubervilliers avec huit restaurateurs attendus dont pour le moment Pierre Sang Express, PNY, Tripletta, Bao Delivery, K-Town ou encore le Petit Cambodge. La plateforme accélère en 2021 avec 5 à 6 autres cuisines dans les tuyaux cette année et déjà plus d’une vingtaine de marques en portefeuille.

Après avoir éprouvé le modèle en France depuis 2017, avec deux cuisines partagées ouvertes en petite couronne Parisienne, Deliveroo tout en ouvrant une 3e antenne Deliveroo Editions à Aubervilliers a annoncé qu’il allait accélérer. Et que ces cuisines représentaient pour lui un de ses axes stratégiques majeurs pour 2021 et les prochaines années. Sur le modèle de ses autres adresses franciliennes, celle d’Aubervilliers située en Seine-Saint-Denis, affiche une surface de 700m². Parmi les huit restaurateurs attendus 6 sont déjà annoncés dont la marque et les spécialités du chef franco-coréen Pierre Sang, avec Pierre Sang Express, mais aussi la griffe de Burger de Graffi Rathamohan et Rudy Guénaire PNY, les fameuses pizzas napolitaines de Tripletta Belleville, les succulentes brioches moelleuses chinoises Baozi de Bao Delivery, les plats frits coréens de K-Town Street Food, les très courus bobuns du Petit Cambodge. Ces marques pourront aussi rayonner dans une nouvelle zone de chalandise autour du site à Saint-Denis, Pantin, Saint-Ouen, Bobigny mais aussi d’une partie du 18e, 19e et 20e arrondissement de Paris.

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Un portefeuille de plus de 20 marques

Cette 3e pierre à l’édifice Deliveroo Editions, n’est que le début de l’histoire puisque la plateforme a bien indiqué qu’elle souhaitait être une référence en la matière et que de nouveaux développements en Ile-de-France sont à l’étude comme en province dans les villes où Deliveroo est très dynamique comme à Lyon, Lille, Bordeaux ou encore Marseille.

"Nous sommes fiers de lancer ce 3e site Editions français, où vont nous suivre des marques emblématiques, qui se sont associées à Deliveroo depuis longtemps, et auxquelles nous sommes heureux de rendre leur confiance", Melvina Sarfati El Grably, DG de Deliveroo France. 

Il faut dire que la concurrence s’active sur le terrain des dark kitchens comme vous pouvez le retrouver dans notre dossier spécial, et des marques virtuelles fleurissent chez les agrégateurs. Avec ces 6 marques dont certaines sont déjà présentes à Saint-Ouen ou Courbevoie, Deliveroo cumule maintenant sur les 3 cuisines partagées près d’une vingtaine de marques. A Saint-Ouen, il accueille 10 restaurateurs dont Five Guys, Atelier Gallus (Rost et Good Bird), Gourou, Pierre Sang Express, Le Camion qui fume, PNY, Libshop (avec Eaterranée) ; Yoobi (avec Lolo Poké), Bao Delivery, Tripletta (avec Nonna, Pleplum, Pinsatta) et Le Petit Cambodge. Tandis qu’à Courbevoie, 8 restaurateurs se partagent la cuisine avec Pierre Sang Express, Camion qui fume, PNY, Smart Bowls (avec Mijoté et Poké Club), Yoobi (avec Lolo Piké), Bao Delivery, Tripletta (avec Nonna, Pinsatta) et Le Petit Cambodge (avec Khantine).

Pierre Sang Express avec son Bibimbap, plat typiquement Coréen, revisité dans son packaging raffiné. Photo by bartupf.

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