L'Autre Cuisine
Tendances 1

Vos équipements ont une autre vie, inscrivez-vous au webinaire du 9 juin dédié au recyclage des matériels

5 Juin 2021 - 581 vue(s)
Le réemploi, l’antigaspi et le recyclage sont sur toutes les lèvres en matière de food ou d’emballage. Mais on néglige parfois le sujet lorsqu’il s’agit de matériels et d'équipements de grande cuisine ; et pourtant, le sujet est très règlementé. Pour en savoir plus, inscrivez-vous au webinaire organisé par notre confrère L’Autre Cuisine et Cantines Responsables, en partenariat avec le Syneg.

Si le retour à la normale est pour bientôt, de nombreux sujets un peu mis en sommeil durant cette année d’anesthésie générale, refont surface. Et les thèmes liés à l’environnement restent ô combien d’actualité. En la matière saviez-vous que matériels de grandes cuisines comme tous les « déchets » électroniques sont soumis à une règlementation très précise en matière de recyclage ?

Pour mieux appréhender le sujet et se mettre à jour, notre confrère Laurent Terrasson du magazine L’Autre Cuisine en compagnie de François Mauvais, président de l’association Cantines Responsables, vous convient à leur prochain Défis & Controverse, le 9 juin prochain de 17 h à 18 h 30 sur le thème "Vos équipements ont une autre vie : recycler, c’est agir pour l’avenir". Parmi les invités conviés à ce webinaire : André-Pierre Doucet, Délégué général du Syndicat national de l’équipement de grandes cuisines (Syneg), Grégory Anzalone, responsable développement Marchés Professionnels chez Ecologic, Marc Grandmougin, président de Resto France Expert (RFE) et Flavien Dumont, Président de la commission Environnement du Syneg.

Pour vous inscrire.

 

Vous avez aimé la lecture ? Faites-le nous savoir !
Commentaires (0)
Les concepts Snacking
décrypter

Dans la même thématique