Communauté

L'Atelier des Chefs Professionnel met en place un MBA Cuisine et Entrepreneuriat

22 Février 2013 - 3164 vue(s)

La section professionnelle de l’Atelier des Chefs met en place une nouvelle formation MBA en partenariat avec l’ESG (Ecole Supérieure de Gestion) et baptisée « Cuisine et Entrepreneuriat : Ouvrir un restaurant ». En projet de reconversion ou souhaitant poursuivre plus avant leur cursus scolaire, les personnes formées se verront ainsi délivrer un enseignement autant tourné vers la cuisine, avec 200h dispensées par des chefs permettant d’acquérir les techniques de base, que sur le développement des compétences managériales pour accompagner l’ouverture ou la reprise d’un concept de restauration (marketing, communication, comptabilité, pédagogie…). Un accompagnement individuel permettra de sécuriser le projet de chacun au travers d’un coaching sur le choix de la carte, des choix d’approvisionnement, la construction du business plan, le dépôt des statuts juridiques ou encore la recherche de financement.

Commentaires (0)
Les concepts Snacking
décrypter

Dans la même thématique