La Sandwich & Snack Show Academy a décerné ses prix des meilleurs concepts 2015, le 14 mars dans le cadre du salon Sandwich & Snack Show qui se tient jusqu’au 15 mars à la porte de Versailles. Sur près de 80 concepts identifiés, le jury a distingué 3 concepts en restauration rapide, 1 concept pizza-restauration italienne et attribué un coup de cœur, un prix spécial et un prix du public (Internautes).
Les 3 lauréats de la Sandwich & Snack Show Academy sont :
Le Coup de cœur du jury a été attribué à Les Bols de Jean, créé par Jean Imbert et Eric Kayser,
Le prix du public et des internautes à Ker Juliette, créé par Juliette et Philippe Fontaine, 4, place de la Bourse, Nantes.
Le jury a remis un prix spécial à Mc Donald’s Next, nouveau concept présent dans la Ville-du-Bois, Pont St Maxence et Porte Maillot.
Roco, créé par Alexandre Giesbert et Julien Ross, 1 rue Guillaume Tell, Paris XVII, remporte le prix du concept italien.