Événements

Gallikà, Picto et Oup’s, lauréats de la SSS Academy

15 Mars 2016 - 5365 vue(s)

La Sandwich & Snack Show Academy a décerné ses prix des meilleurs concepts 2015, le 14 mars dans le cadre du salon Sandwich & Snack Show qui se tient jusqu’au 15 mars à la porte de Versailles. Sur près de 80 concepts identifiés, le jury a distingué 3 concepts en restauration rapide, 1 concept pizza-restauration italienne et attribué un coup de cœur, un prix spécial et un prix du public (Internautes). 

Les 3 lauréats de la Sandwich & Snack Show Academy sont :


  • Picto, créé par Mattieu Babinet et Guillaume de Murard, 68 rue Lafayette, Paris 9e,


  • Gallikà, imaginé par Jean-Philippe Selle et Julien Gantheret, 7, rue Godot de Mauroy, Paris 9e, et

  • Oup’s, fondé par Daniel Franco, 84, rue de Billancourt à Boulogne Billancourt (92).

 

Le Coup de cœur du jury a été attribué à Les Bols de Jean, créé par Jean Imbert et Eric Kayser,

Le prix du public et des internautes à Ker Juliette,  créé par Juliette et Philippe Fontaine, 4, place de la Bourse, Nantes.

Le jury a remis un prix spécial  à Mc Donald’s Next, nouveau concept présent dans la Ville-du-Bois, Pont St Maxence et Porte Maillot.


Roco, créé par Alexandre Giesbert et Julien Ross, 1 rue Guillaume Tell, Paris XVII, remporte le prix du concept italien.

Commentaires (0)
Les concepts Snacking
décrypter

Dans la même thématique