Radiographie de Nantes. France Snacking n°35

Nantes met le snacking à sa sauce. Longtemps capitale du Duché de Bretagne, Nantes malgré un revenu inférieur de 14 % au revenu moyen des ménages français, consomme 5,45 % de plus en restauration que la moyenne nationale avec un total de 1 929 € par an et par personne contre 1 824 € de moyenne en France. En restauration rapide, les Nantais dépensent en moyenne 494 € dont 231 € en fast-food anglo-saxon contre 464 € en moyenne au national. Nantes compte une soixantaine de crêperies traditionnelles.

Découvrez la radiographie de Nantes réalisée par Data-Analysis pour France Snacking (n°35) dans le cadre du spécial salon Serbotel avec un zoom sur le profil des consommateurs nantais et leur dépense en restauration, l’évolution de la population, du revenu moyen…

Télécharger le PDF complet

Tout savoir sur ce concept
Reportage en image
les photos
Reportage en images

Toutes les preuves en images du concept, de la cuisine à l'espace préparations, mais aussi, les produits emblématiques de l'enseigne. Vous ne ratez rien de l'innovation.

  • Emplois Nantes
  • Evolution population Nantes
  • Habitants 11-17 ans Nantes
  • Habitants 18-39 ans Nantes
  • Marché restauration rapide Nantes
  • Nombre restaurants Nantes
  • Population Nantes
  • Revenu Nantes

Découvrir d'autres concepts

GOURMIX

GOURMIX

Pour Nicolas Portier et Guillaume Sirodot, le snadwich se conjugue au pluriel puisque leur concept lyonnais ouvert 6j/7 repose sur un choix de près de...

TOUR EGEE

TOUR EGEE

UN MODELE DE RESTAURATION COLLECTIVE

Depuis septembre, 1200 collaborateurs d’Elior Group, regroupant les branches Elior France de restauration en entreprise, Areas pour les activités de concession...

JIMMY'S

JIMMY'S

Tous deux reconvertis dans la restauration, Ludovic Sauvajot et Julien Lanchas, ont choisi d’y exercer leurs talents en miroir de leurs pratiques alimentaires et de...