Nantes met le snacking à sa sauce. Longtemps capitale du Duché de Bretagne, Nantes malgré un revenu inférieur de 14 % au revenu moyen des ménages français, consomme 5,45 % de plus en restauration que la moyenne nationale avec un total de 1 929 € par an et par personne contre 1 824 € de moyenne en France. En restauration rapide, les Nantais dépensent en moyenne 494 € dont 231 € en fast-food anglo-saxon contre 464 € en moyenne au national. Nantes compte une soixantaine de crêperies traditionnelles.
Découvrez la radiographie de Nantes réalisée par Data-Analysis pour France Snacking (n°35) dans le cadre du spécial salon Serbotel avec un zoom sur le profil des consommateurs nantais et leur dépense en restauration, l’évolution de la population, du revenu moyen…
Toutes les preuves en images du concept, de la cuisine à l'espace préparations, mais aussi, les produits emblématiques de l'enseigne. Vous ne ratez rien de l'innovation.
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UN MODELE DE RESTAURATION COLLECTIVE
Depuis septembre, 1200 collaborateurs d’Elior Group, regroupant les branches Elior France de restauration en entreprise, Areas pour les activités de concession...
Tous deux reconvertis dans la restauration, Ludovic Sauvajot et Julien Lanchas, ont choisi d’y exercer leurs talents en miroir de leurs pratiques alimentaires et de...