Management & Franchise 5 Congrès du snacking 2023 : osez casser les codes du foodstystem pour nourrir de nouveaux comportements! Le 9 Juin 2023 - 658 vue(s) vues
Tendances 0 Uber Eats vers une plateforme zéro émission d’ici 2040 et zéro plastique d’ici 2030 Le 8 Juin 2023 - 466 vue(s) vues
Management & Franchise 1 Etes-vous prêt à devenir un restaurant omnicanal ? FoodTweet #11 Le 8 Juin 2023 - 423 vue(s) vues
Événements 0 21-23 juin. Le salon Vending Show prend ses quartiers parisiens alors que la branche DA se renouvelle Le 7 Juin 2023 - 467 vue(s) vues
Tendances 4 Congrès du Snacking 2023 : les tendances en 20 chiffres clés pour être au TOP ! Le 6 Juin 2023 - 1766 vue(s) vues
Tendances 0 #Indix+. Les prix de gros des matières premières ont-ils commencé à baisser ? Zoom sur le poké et le kebab Le 5 Juin 2023 - 887 vue(s) vues
Communauté 0 REP des emballages professionnels pour la restauration, où en sommes nous ? Le Snarr vous répond Le 2 Juin 2023 - 721 vue(s) vues
Communauté 2 France Snacking n°72 est paru, découvrez l'édito et feuilletez le magazine en ligne Le 2 Juin 2023 - 1023 vue(s) vues
Communauté 1 #CDS23. Retrouver des marges de manœuvre face à une crise de rentabilité sans précédent, par François Charpy Le 1 Juin 2023 - 672 vue(s) vues
Management & Franchise 4 #CDS23 > La nouvelle génération d’entrepreneurs de la food serait-elle plus digital addict que la précédente? Le 1 Juin 2023 - 1225 vue(s) vues
Communauté 0 #CDS23, épisode 3. Des Français toujours à table mais avec de nouvelles habitudes, selon Maria Bertoch Le 29 Mai 2023 - 794 vue(s) vues
Événements 2 #CDS23 > Méthodologie pour maîtriser son foodcost en restauration : 11 conseils pour y parvenir Le 29 Mai 2023 - 1014 vue(s) vues
Communauté 2 #CDS23, épisode 2. Vous reprendrez bien un peu d’inflation? , par Nicolas Nouchi Le 26 Mai 2023 - 1077 vue(s) vues
Communauté 1 #CDS23, épisode 1. La restauration rapide et nomade, des origines aux enjeux pour demain, par Eric Birlouez Le 25 Mai 2023 - 1403 vue(s) vues
Tendances 7 Chez Bunami, le burger se revisite à base d'effiloché à la française Le 25 Mai 2023 - 1263 vue(s) vues
Management & Franchise 3 Etes-vous prêt à augmenter les salaires de 10 % en restauration rapide ? FoodTweet #10 Le 24 Mai 2023 - 1568 vue(s) vues
Tendances 3 Malgré l'inflation, les Français conservent leur appétit pour la livraison de repas Le 24 Mai 2023 - 1147 vue(s) vues