Filtrer l'actu par thématique

Tendances

Food & Beverage

Equipement & Techno

Communauté

Management & franchise

Événements
Avec mon parcours numérique, le GNI veut faire entrer les indépendants des CHR dans le futur de l’hospitalité
Management & Franchise 4
Avec mon parcours numérique, le GNI veut faire entrer les indépendants des CHR dans le futur de l’hospitalité
Le 2 Décembre 2021 - 493 vue(s) vues
coupe de france burger by socopa
Tendances 1
Inscriptions ouvertes pour la 7e Coupe de France du Burger by Socopa
Le 2 Décembre 2021 - 164 vue(s) vues
revue de presse food snacking juillet 2021 - ce qu'il ne fallait pas rater sur Twitter - pass sanitaire
Management & Franchise 1
Le FoodTweet #23, ce qu’il ne fallait (vraiment) pas manquer sur Twitter !
Le 1 Décembre 2021 - 290 vue(s) vues
nachos ouverture tours
Communauté 1
Revue d'ouvertures d'enseignes
Le 1 Décembre 2021 - 272 vue(s) vues
basilic & co suisse
Communauté 0
Quoi de neuf côté produits et chaînes
Le 1 Décembre 2021 - 294 vue(s) vues
Sirha/Europain Luc Dubanchet Le Snacking, au cœur de l’expérience Sirha/Europain et de la French Bakery
Tendances 3
Le Snacking, au cœur de l’expérience Sirha/Europain et de la French Bakery
Le 1 Décembre 2021 - 310 vue(s) vues
Napacaro Buffalo Grill Courtepaille Bun Meat Bun
Tendances 7
Le nouveau groupe Napaqaro, avec Buffalo et Courtepaille, à 100 % digital via sa marque Bun Meat Bun.
Le 30 Novembre 2021 - 5123 vue(s) vues
FEB Paul Boivin
Tendances 1
Paul Boivin, nouveau délégué général de la Fédération des Entreprises de Boulangerie/Pâtisserie
Le 30 Novembre 2021 - 739 vue(s) vues
Xerfi
Tendances 1
Le marché des alternatives végétariennes et véganes s’essouffle
Le 29 Novembre 2021 - 639 vue(s) vues
YouGov LIvraison
Tendances 1
La livraison s’ancre dans les habitudes des Français
Le 29 Novembre 2021 - 998 vue(s) vues
Communiquer sur un marketing de l’engagement en restauration en 2021 : une stratégie 100 % gagnante ? Pur Etc
Management & Franchise 4
Communiquer sur un marketing de l’engagement en CHR en 2021 : une stratégie gagnante ?
Le 26 Novembre 2021 - 974 vue(s) vues
Class'croute Sébastien Chapalain FrenchFood Capital
Communauté 3
Class’croute, des engagements à tous les étages, depuis le show cooking à la consigne
Le 26 Novembre 2021 - 1044 vue(s) vues
Pyxo
Equipement, Techno & Service 5
Pyxo lève 7 M€ et compte s’imposer comme acteur central de la transition de la restauration vers le réemploi
Le 25 Novembre 2021 - 1422 vue(s) vues
Olivier Véran
Tendances 1
5e vague du Covid 19, retour du masque obligatoire dans les restaurants
Le 25 Novembre 2021 - 899 vue(s) vues
#Réemploi. Options Solutions veut être le leader et prépare un 1er centre de lavage & logistique parisien
Equipement, Techno & Service 4
#Reemploi. Options Solutions veut être le leader et prépare un 1er centre de lavage & logistique parisien
Le 25 Novembre 2021 - 794 vue(s) vues
Djaam Fresh Food, un passeport fast casual pour l’Afrique, façon «Boké bowl» met le cap sur la franchise
Tendances 5
Djaam Fresh Food, un passeport fast casual pour l’Afrique, façon «Boké bowl»
Le 24 Novembre 2021 - 1060 vue(s) vues
Charles Gilles-Compagnon, le Youtubeur de FastGoodCuisine lance Pepe Chicken, avec le soutien de Taster
Tendances 4
Le Youtubeur de FastGoodCuisine lance Pepe Chicken, avec le soutien de Taster
Le 23 Novembre 2021 - 2376 vue(s) vues
Alan Geaam
Tendances 3
Alan Geaam se plie en 4 avec Qasti Shawarma et Grill, Sâj et bientôt la pizza
Le 22 Novembre 2021 - 808 vue(s) vues
emballage plastique agec
Tendances 3
Loi Agec et emballages, des engagements difficiles à tenir pour la restauration à emporter
Le 22 Novembre 2021 - 1160 vue(s) vues
convention internationale de la boulangerie moderne cibm
Événements 1
Retour en images sur la 4e édition de la #CIBM2021
Le 22 Novembre 2021 - 493 vue(s) vues