PERE & FISH

Près de deux ans après avoir imaginé leur concept dans le cadre d’un projet d’études, les 4 amis Antony Giordano, Ava Maisani Casanova, Charles Cagnac et Alexandre Rafaitin, ont fait leur grande rentrée lundi 3 septembre en ouvrant les portes de leur burger restaurant à Paris. Signe particulier : des sandwichs gourmets 100 % poisson, des produits frais et issus autant que possible d’une pêche durable.

Retrouvez l'article écrit au moment de l'ouverture 

Tout savoir sur ce concept
Reportage en image
les photos
Reportage en images

Toutes les preuves en images du concept, de la cuisine à l'espace préparations, mais aussi, les produits emblématiques de l'enseigne. Vous ne ratez rien de l'innovation.

  • Père & Fish façade
  • Père & Fish
  • Père & Fish, les 4 fondateurs
  • Père & Fish - déco
  • Père & Fish - déco
  • Père & Fish - Menuboard
  • Père & Fish
  • Père & Fish
  • Père & Fish

Découvrir d'autres concepts

GALLIKA

GALLIKA

Installés depuis quelques mois dans la très « food » rue de  Godot de Mauroy, à 2 pas de la place de la Madeleine à Paris, Jean-Philippe...

SMÄAK

SMÄAK

Mettre la cuisine des pays nordiques et leur philosophie de vie « Hygge » à la sauce Fast Casual, c’est le défi que se sont fixés le...

LA REINE MER

LA REINE MER

Ouverte en décembre 2017 dans le quartier parisien d’Oberkampf, La Reine Mer est un concept autour du poisson conçu par l’autodidacte Grégory Areinx, issu de...