SIRHA GREEN

Du 17 Juin 2018 au 19 Juin 2018
Eurexpo, Lyon

Salon 100 % dédié à la restaruation responsable.

Bio, « free-from », veganisme, végétarisme, circuits courts, technologies économes, FoodTech, Responsabilité Sociale et Environnementale… : ces segments en forte croissance vont profondément impacter le Food Service de demain ! Pour aider les professionnels à répondre à ces évolutions profondes des comportements consommateurs, SIRHA GREEN accueille les acteurs et pionniers de ces tendances, sur l’ensemble des besoins de la filière Food Service, autour de 5 pôles majeurs :

  • SOURCING PRODUITS ET BOISSONS
  • ÉQUIPEMENTS ET MATÉRIELS
  • TRANSPORT ET LOGISTIQUE
  • AMÉNAGEMENT SALLE ET BOUTIQUE, ARTS DE LA TABLE
  • SERVICES ET NOUVELLES TECHNOLOGIES

Dans une ambiance de stand harmonisée et structurée, le salon offrira également un contenu riche avec une Agora centrale (prises de parole d’experts et de chefs, démonstrations culinaires…), un Pôle Conseils, un Espace start-up.

SIRHA GREEN s’adresse à tous les professionnels du food-service et de la consommation hors domicile :

  • Restauration commerciale, collective, snacking, hôtellerie, métiers de bouche…
  • Décideurs, acheteurs et utilisateurs : Directeurs, acheteurs, responsables F&B, diététiciens, chefs , consultants, chefs de rayon, économe, directeur RSE et qualité
Autres événements à venir
Du 21 Décembre 2017 au 25 Janvier 2018
SNACKING D'OR
Réunion du jury pour les Snacking d'Or 2018 au sein de l'Ecole de Formation Professionnelle de l'Atelier des Chefs. Responsables achats, tendanceurs, nutritionnistes, conseillers culinaires, chefs, consultants vont juger sur dossier...
Du 28 Janvier 2018 au 30 Janvier 2018
FOOD'IN SUD
Food’inSud est le salon méditerranéen de la restauration & de l’hôtellerie. Il se tiendra du 28 au 30 janvier 2018, à Marseille Chanot. Il regroupe tous les professionnels du food service :...
Du 28 Janvier 2018 au 31 Janvier 2018
ISM
L’ISM est le salon professionnel le plus grand et le plus important du monde pour les confiseries et les snacks. Une fois par an à Cologne, cet évènement présente tout...
Du 3 Février 2018 au 6 Février 2018
EUROPAIN
Le salon référent de la filière boulangerie-pâtisserie-chocolaterie est le rendez-vous unique des professionnels du secteur. Europain est là pour les aider dans leurs enjeux quotidiens : Fabriquer ou produire, créer...
Du 18 Mars 2018 au 21 Mars 2018
EGAST
EGAST, le rendez-vous de référence des professionnels des métiers de bouche, de l’hôtellerie et de la restauration s’installe au Parc des Expositions de Strasbourg, du 18 au 21 mars 2018. Pour...
Le 20 Mars 2018
CANTINA 2018
Pour la 6e édition de Cantina, les acteurs et décideurs de la restauration hors domicile hors foyer vont se réunir autour des enjeux liés aux nouveaux comportements alimentaires des consommateurs, aux...
Du 25 Mars 2018 au 28 Mars 2018
FRANCHISE EXPO PARIS
Le salon international pour créer son entreprise et entreprendre en franchise 460 enseignes, 87 secteurs d’activité : des idées pour tous les créateurs ! Franchise Expo Paris c’est le moment privilégié qui permet la...
Du 4 Avril 2018 au 5 Avril 2018
SANDWICH & SNACK SHOW
Le Sandwich & Snack Show, est le salon de référence des professionnels de la restauration rapide et du snacking. Un condensé de nouveautés et un vrai révélateur de tendances ! Couvrant tous les métiers du snacking (produits alimentaires,...
Du 4 Avril 2018 au 5 Avril 2018
PARIZZA
Parizza est le salon de référence de la restauration italienne à Paris. Vous êtes professionnels de la pizza, de la pasta, ou de la gastronomie italienne ? Cet évènement est fait pour vous ! Pour sa 8e, Parizza renouvèle son association...
Du 17 Juin 2018 au 19 Juin 2018
SIRHA GREEN
Salon 100 % dédié à la restaruation responsable. Bio, « free-from », veganisme, végétarisme, circuits courts, technologies économes, FoodTech, Responsabilité Sociale et Environnementale… : ces segments en forte croissance vont profondément impacter...