GOURMIX

Pour Nicolas Portier et Guillaume Sirodot, le snadwich se conjugue au pluriel puisque leur concept lyonnais ouvert 6j/7 repose sur un choix de près de 106 recettes de sandwichs en version mini et garnis à la commande de produits terroir. 

Tout savoir sur ce concept
Reportage en image
les photos
Reportage en images

Toutes les preuves en images du concept, de la cuisine à l'espace préparations, mais aussi, les produits emblématiques de l'enseigne. Vous ne ratez rien de l'innovation.

  • Gourmix
  • Gourmix
  • Gourmix
  • Gourmix
  • Gourmix
  • Gourmix
  • Gourmix
  • Gourmix
  • Gourmix

Découvrir d'autres concepts

WAGAMAMA

WAGAMAMA

La célèbre chaîne britannique qui compte près de 200 restaurants dans le monde dont 130 à Londres vient de s’installer dans le quartier Saint Lazare. Une...

GABE

GABE

  • Qui ? : David Oks
  • Quoi ? : GABE
  • Quand ? : Septembre 2014
  • Où ? 83, rue de Turbigo, Paris IIIe
  • Combien ?
  • Surface :55m² de surface commerciale + 35m² de labo en sous-sol
  • TM  : 9 euros
  • Nombre...

BRUT MARKET

BRUT MARKET

Rénové dans un esprit food-hall, l’ex restaurant parisien BRUT de Sacha Wolf est devenu food-court flanqué de 4 comptoirs à thème américain, italien, vietnamien et...