GOURMIX

Pour Nicolas Portier et Guillaume Sirodot, le snadwich se conjugue au pluriel puisque leur concept lyonnais ouvert 6j/7 repose sur un choix de près de 106 recettes de sandwichs en version mini et garnis à la commande de produits terroir. 

Tout savoir sur ce concept
Reportage en image
les photos
Reportage en images

Toutes les preuves en images du concept, de la cuisine à l'espace préparations, mais aussi, les produits emblématiques de l'enseigne. Vous ne ratez rien de l'innovation.

  • Gourmix
  • Gourmix
  • Gourmix
  • Gourmix
  • Gourmix
  • Gourmix
  • Gourmix
  • Gourmix
  • Gourmix

Découvrir d'autres concepts

POD, le foodmarket incubateur de concepts

POD, le foodmarket incubateur de concepts

À la manœuvre de ce tout nouveau food court parisien installé dans l’ex-cour bleue du BHV hommes, les 3 restaurateurs et amis Benjamin Moreel, Frédéric...

FLOTTE AND GO

FLOTTE AND GO

Le petite groupe parisien de restauration Flottes a jouté fin 2011 une nouvelle corde à son arc ; un espace de restauration rapide-épicerie premium. Oliver...

TOMME

TOMME

Coutumiers des produits de la montagne servis avec générosité dans leurs deux restaurants traditionnels, Leslie et Sébastien Rochat ont choisi de convertir cette passion pour...