GOURMIX

Pour Nicolas Portier et Guillaume Sirodot, le snadwich se conjugue au pluriel puisque leur concept lyonnais ouvert 6j/7 repose sur un choix de près de 106 recettes de sandwichs en version mini et garnis à la commande de produits terroir. 

Tout savoir sur ce concept
Reportage en image
les photos
Reportage en images

Toutes les preuves en images du concept, de la cuisine à l'espace préparations, mais aussi, les produits emblématiques de l'enseigne. Vous ne ratez rien de l'innovation.

  • Gourmix
  • Gourmix
  • Gourmix
  • Gourmix
  • Gourmix
  • Gourmix
  • Gourmix
  • Gourmix
  • Gourmix

Découvrir d'autres concepts

IMAGO

IMAGO

Le nouveau spot écoresponsable, qui trône sur les Grands Boulevards depuis décembre, s’inscrit comme un projet d’entreprise. Celui de GreenFlex, spécialiste de la transition environnementale...

POULET-POULETTE

POULET-POULETTE

Après l’avoir couvé pendant plus de deux ans à Sartrouville, Florence et Aynié et Zahair Nuckchebby se sont décidé à passer à la vitesse supérieure...

LE COMPTOIR CAMPANILE

LE COMPTOIR CAMPANILE

Pour sortir de l’adage d’une restauration vécue comme un mal nécessaire, Campanile propose une vraie rupture dans son nouveau concept de restauration. Décliné en 2...