GOURMIX

Pour Nicolas Portier et Guillaume Sirodot, le snadwich se conjugue au pluriel puisque leur concept lyonnais ouvert 6j/7 repose sur un choix de près de 106 recettes de sandwichs en version mini et garnis à la commande de produits terroir. 

Tout savoir sur ce concept
Reportage en image
les photos
Reportage en images

Toutes les preuves en images du concept, de la cuisine à l'espace préparations, mais aussi, les produits emblématiques de l'enseigne. Vous ne ratez rien de l'innovation.

  • Gourmix
  • Gourmix
  • Gourmix
  • Gourmix
  • Gourmix
  • Gourmix
  • Gourmix
  • Gourmix
  • Gourmix

Découvrir d'autres concepts

MUM DIM SUM

MUM DIM SUM

Surfant sur une restauration rapide qui se réinvente par le haut face à des consommateurs avides de diveristé, de goût d'ailleurs et de diététiquement correct,...

FRANPRIX NOE

FRANPRIX NOE

Fort de l’expérience et du succès du concept Mandarine, Franprix a récemment fait naître « Noé », une approche en filiation directe avec le concept...

BREAD & CO

BREAD & CO

La nouvelle enseigne de Lagardère Services Travel Retail a vu le jour il y a quelques semianes sur le réseau Promométro en gare de Villejuif...