RENDEZ-VOUS

Cinq mois après avoir ouvert ses portes dans l’outlet The Village de la Compagnie Phalsbourg à Villefontaine près de Lyon, le nouveau concept de la galaxie Bocuse brille déjà de tous ses feux. Un rendez-vous 100 % fast casual où le burger est roi

Tout savoir sur ce concept
Reportage en image
les photos
Marketing & management
décryptage
Reportage en images

Toutes les preuves en images du concept, de la cuisine à l'espace préparations, mais aussi, les produits emblématiques de l'enseigne. Vous ne ratez rien de l'innovation.

  • Rendez-Vous - The Village
  • Rendez-Vous - The Village
  • Rendez-Vous - The Village
  • Rendez-Vous - The Village
  • Rendez-Vous - The Village
  • Rendez-Vous - The Village
  • Rendez-Vous - The Village
  • Rendez-Vous - The Village
  • Rendez-Vous - The Village
  • Rendez-Vous - The Village
  • Rendez-Vous - The Village
  • Rendez-Vous - The Village
  • Rendez-Vous - The Village
  • Rendez-Vous - The Village
  • Rendez-Vous - The Village
  • Rendez-Vous - The Village
  • Rendez-Vous - The Village
  • Rendez-Vous - The Village
Marketing et management

Décryptage du concept sous une vision marketing : Plats signatures, les offres, le parti-pris ambiance, le parti-pris service, le monitoring client et les réseaux sociaux utilisés.

Histoire et concept

Inspiré des savoir-faire maison, le 1er Rendez-vous — Bocuse Original Comptoir — a vu le jour au sein du nouveau village de marques Premium qui a poussé à quelques encablures...

Contenu réservé aux abonnés

Consulter l'intégralité de cette article grace à votre abonnement payant Print + Digital ou 100 % Digital

Offre

Pour la mise en scène de l’endroit, le cabinet d’architecture Fazenda de Caroline Ginon, a choisi de mixer les espaces et les hauteurs d’assises en misant sur le bois foncé...

Contenu réservé aux abonnés

Consulter l'intégralité de cette article grace à votre abonnement payant Print + Digital ou 100 % Digital

On a aimé - On aurait aimé

On a aimé

La qualité du burger et des associations

La tartelette à la praline rose et la gaufre maison

Le rapport qualité-quantité-prix

L’accueil et la modernité douce du lieu

La présence de cuisiniers en...

Contenu réservé aux abonnés

Consulter l'intégralité de cette article grace à votre abonnement payant Print + Digital ou 100 % Digital

En chiffres

250 m² ?118 places + 40 en terrasse

900 K€ d’investissement

800 à 900 K€ de CA en prévision année 1

22 € de TM

22 collaborateurs.

9 h – 22 h

...

Contenu réservé aux abonnés

Consulter l'intégralité de cette article grace à votre abonnement payant Print + Digital ou 100 % Digital

Découvrir d'autres concepts

KING MARCEL

KING MARCEL

Ouvert fin mai 2013 dans la fameuse rue Mercière à Lyon, ce nouveau venu dans la galaxie des concepts de burger est signé d’un...

BRUT BUTCHER

BRUT BUTCHER

Installé sur le parking du Grand Frais de Mions, le tout nouveau Brut Butcher a toute les qualités pour devenir la nouvelle coqueluche périurbaine de...

A'PLUM

A'PLUM

Avec déjà sous son aile une douzaine d’adresses dans le monde, le chef prodige de sa génération, Akrame Benallal relève le défi de la restauration...