RENDEZ-VOUS

Cinq mois après avoir ouvert ses portes dans l’outlet The Village de la Compagnie Phalsbourg à Villefontaine près de Lyon, le nouveau concept de la galaxie Bocuse brille déjà de tous ses feux. Un rendez-vous 100 % fast casual où le burger est roi

Tout savoir sur ce concept
Reportage en image
les photos
Marketing & management
décryptage
Reportage en images

Toutes les preuves en images du concept, de la cuisine à l'espace préparations, mais aussi, les produits emblématiques de l'enseigne. Vous ne ratez rien de l'innovation.

  • Rendez-Vous - The Village
  • Rendez-Vous - The Village
  • Rendez-Vous - The Village
  • Rendez-Vous - The Village
  • Rendez-Vous - The Village
  • Rendez-Vous - The Village
  • Rendez-Vous - The Village
  • Rendez-Vous - The Village
  • Rendez-Vous - The Village
  • Rendez-Vous - The Village
  • Rendez-Vous - The Village
  • Rendez-Vous - The Village
  • Rendez-Vous - The Village
  • Rendez-Vous - The Village
  • Rendez-Vous - The Village
  • Rendez-Vous - The Village
  • Rendez-Vous - The Village
  • Rendez-Vous - The Village
Marketing et management

Décryptage du concept sous une vision marketing : Plats signatures, les offres, le parti-pris ambiance, le parti-pris service, le monitoring client et les réseaux sociaux utilisés.

Histoire et concept

Inspiré des savoir-faire maison, le 1er Rendez-vous — Bocuse Original Comptoir — a vu le jour au sein du nouveau village de marques Premium qui a poussé à quelques encablures...

Contenu réservé aux abonnés

Consulter l'intégralité de cette article grace à votre abonnement payant Print + Digital ou 100 % Digital

Offre

Pour la mise en scène de l’endroit, le cabinet d’architecture Fazenda de Caroline Ginon, a choisi de mixer les espaces et les hauteurs d’assises en misant sur le bois foncé...

Contenu réservé aux abonnés

Consulter l'intégralité de cette article grace à votre abonnement payant Print + Digital ou 100 % Digital

On a aimé - On aurait aimé

On a aimé

La qualité du burger et des associations

La tartelette à la praline rose et la gaufre maison

Le rapport qualité-quantité-prix

L’accueil et la modernité douce du lieu

La présence de cuisiniers en...

Contenu réservé aux abonnés

Consulter l'intégralité de cette article grace à votre abonnement payant Print + Digital ou 100 % Digital

En chiffres

250 m² ?118 places + 40 en terrasse

900 K€ d’investissement

800 à 900 K€ de CA en prévision année 1

22 € de TM

22 collaborateurs.

9 h – 22 h

...

Contenu réservé aux abonnés

Consulter l'intégralité de cette article grace à votre abonnement payant Print + Digital ou 100 % Digital

Découvrir d'autres concepts

L'ATELIER SUR MESURE

L'ATELIER SUR MESURE

Avec cette unité pilote implantée au sein de l’Hyper U de Murs Erigné, le groupe vendéen Sodebo truste ses habits d’industriel pour celui d’un véritable...

PABLO'S GARDEN PARTY

PABLO'S GARDEN PARTY

Proposer des petits plats mitonnés par des chefs mais aussi rapides à acheter qu’un sandwich : ce concept, Jérémy Métifiot et le chef Jean-Pierre Cazals...

VF, VERSION FRANCAISE

VF, VERSION FRANCAISE

Un an après l'inauguration et le succès de son premier concept de cuisine rapide dans le parc de loisirs Terra Bonica consacré au végétal près...