Le terroir revisité en monde urbain, Laurent, Jérôme et Philippe ont imaginé leur version bien personnelle du bistro à emporter. La french bouffe comme ils disent, proposée dans un endroit décompléxé qui réinvente l'art de recevoir avec les contraintes de la rapide. Ouverts fin 2012, leurs deux restaurants sont les pilotes d'un fast-casual ambitieux.
Photos Réa - Romain Gaillard
Toutes les preuves en images du concept, de la cuisine à l'espace préparations, mais aussi, les produits emblématiques de l'enseigne. Vous ne ratez rien de l'innovation.
En ouvrant sa première unité à Boulogne-Billancourt (92), Daniel Franco bouscule les repères tarifaires avec un concept ultra économique où tous les produits sont proposés...
Ouvert début juillet 2016 au 124, rue Parmentier à Paris, ce nouveau concept healthy et gluten free, roule pour les sushi-burritos. Cette fusion mexico-japonaise fait...
La belle-iloise passe de la boîte à la Tablée. En décidant de jeter l’ancre en restauration, la Conserverie la belle-iloise tente l’exercice d’ouvrir à Nantes...