MERCI JEROME

Le terroir revisité en monde urbain, Laurent, Jérôme et Philippe ont imaginé leur version bien personnelle du bistro à emporter. La french bouffe comme ils disent, proposée dans un endroit décompléxé qui réinvente l'art de recevoir avec les contraintes de la rapide. Ouverts fin 2012, leurs deux restaurants sont les pilotes d'un fast-casual ambitieux. 

 

Photos Réa - Romain Gaillard

Tout savoir sur ce concept
Reportage en image
les photos
Reportage en images

Toutes les preuves en images du concept, de la cuisine à l'espace préparations, mais aussi, les produits emblématiques de l'enseigne. Vous ne ratez rien de l'innovation.

  • Merci Jérôme
  • Merci Jérôme
  • Merci Jérôme
  • Merci Jérôme
  • Merci Jérôme
  • Merci Jérôme
  • Merci Jérôme
  • Merci Jérôme
  • Merci Jérôme
  • Merci Jérôme
  • Merci Jérôme
  • Merci Jérôme
  • Merci Jérôme
  • Merci Jérôme
  • Merci Jérôme
  • Merci Jérôme
  • Merci Jérôme
  • Merci Jérôme
  • Merci Jérôme
  • Merci Jérôme
  • Merci Jérôme
  • mer
  • Merci Jérôme
  • Merci Jérôme
  • Merci Jérôme
  • Merci Jérôme

Découvrir d'autres concepts

MON SALADE BAR

MON SALADE BAR

Forte d’une belle expérience dans le libre-service avec un restaurant qui cartonne en périphérie de Lyon, Béatrice Trouiller adopte une nouvelle posture en centre-ville où...

SHE'S CAKE

SHE'S CAKE

En ouvrant mi juillet sa petite boutique au 20, avenue Ledru Rollin à Paris, Séphora, pâtissière passionnée, a réussi un double pari : imaginer avec...

BRUT MARKET

BRUT MARKET

Rénové dans un esprit food-hall, l’ex restaurant parisien BRUT de Sacha Wolf est devenu food-court flanqué de 4 comptoirs à thème américain, italien, vietnamien et...