Pour sortir de l’adage d’une restauration vécue comme un mal nécessaire, Campanile propose une vraie rupture dans son nouveau concept de restauration. Décliné en 2 versions dont celle pilote de Saint Germain en Laye, le snacking y a toute sa place au sein d’une expérience « bien-être » et liberté que l’enseigne propose à ses clients en non stop.
Toutes les preuves en images du concept, de la cuisine à l'espace préparations, mais aussi, les produits emblématiques de l'enseigne. Vous ne ratez rien de l'innovation.
Décryptage du concept sous une vision marketing : Plats signatures, les offres, le parti-pris ambiance, le parti-pris service, le monitoring client et les réseaux sociaux utilisés.
Comment capter les clients en restauration d’hôtel, retenir les hommes d’affaires, séduire les familles mais surtout répondre aux nouvelles tendances d’une restauration qui se déstructure et qui appelle de nouveaux...
Au Comptoir, tout a été imaginé pour replacer une expérience bien être et de partage au sein de ce que le groupe appelle l’auberge française réinventée. Un endroit qui symbolise...
17 à 18 € de TM le midi et 20 € le soir
210 m² de surface totale (hors cuisine)
70 places assises
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On a aimé
Lorsque deux amis combinent leurs talents, l’un cuisinier Jean Imbert et star de la télé, l’autre boulanger Eric Kayser, on obtient une expérience culinaire inédite....
Tous deux férus de voyages, Laurianne Ferté d'Hoir et Antony Boucher ont souhaité traduire leur passion de l'ailleurs en restauration rapide. Lui cuisinier, elle dans...
Installé sur le parking du Grand Frais de Mions, le tout nouveau Brut Butcher a toute les qualités pour devenir la nouvelle coqueluche périurbaine de...