Terminaux de cuisson

L'ATELIER & RESTAURATION, la V3 DE LA MIE CALINE

Après un petit format de centre-ville ouvert à Nantes en novembre, La Mie Câline a lancé dans la foulée un pilote de plus grande taille en périphérie de la Roche-sur-Yon. Un modèle solo avec espace détente et places assises  à travers lequel elle entend concilier ses racines boulangères avec préparation devant le client et restauration rapide en misant sur le multiservice. 

Tout savoir sur ce concept
Reportage en image
les photos
Reportage en images

Toutes les preuves en images du concept, de la cuisine à l'espace préparations, mais aussi, les produits emblématiques de l'enseigne. Vous ne ratez rien de l'innovation.

  • Viennoiserie
  • Pains et viennoiseries
  • pâtisseries
  • libre-service
  • libre-service
  • Mascotte
  • Mascotte
  • libre-service
  • Pains
  • Salle de restaurant
  • Salle de restaurant
  • Salle de restaurant
  • Salle de restaurant
  • Salle de restaurant
  • Salle de restaurant
  • Salle de restaurant
  • Lounge
  • Détail décoration
  • Espace fauteils
  • Affichage dynamique
  • Ateliers
  • Entrée
  • Façade du magasin
  • Bâtiment solo

Découvrir d'autres concepts

WAGAMAMA

WAGAMAMA

La célèbre chaîne britannique qui compte près de 200 restaurants dans le monde dont 130 à Londres vient de s’installer dans le quartier Saint Lazare. Une...

BURGER KING ALESIA

BURGER KING ALESIA

 

Le flagship store de 1000 m² Burger King ouvert le 18 octobre à Paris-Alésia est la 3e adresse de la marque à Paris, la 10e en...

RENDEZ-VOUS

RENDEZ-VOUS

Cinq mois après avoir ouvert ses portes dans l’outlet The Village de la Compagnie Phalsbourg à Villefontaine près de Lyon, le nouveau concept de la...