Après un petit format de centre-ville ouvert à Nantes en novembre, La Mie Câline a lancé dans la foulée un pilote de plus grande taille en périphérie de la Roche-sur-Yon. Un modèle solo avec espace détente et places assises à travers lequel elle entend concilier ses racines boulangères avec préparation devant le client et restauration rapide en misant sur le multiservice.
Toutes les preuves en images du concept, de la cuisine à l'espace préparations, mais aussi, les produits emblématiques de l'enseigne. Vous ne ratez rien de l'innovation.
Avec trois restaurants ouverts en à peine un an sur des formats différents et un quatrième prévu au printemps 2012, l'enseigne strabourgeoise Bagelstien a fait...
La liste des concepts mono-produits de la capitale accueille depuis septembre 2015 un nouveau venu avec ce restaurant cosy Pancake Sisters, posté rue Lucien Sampaix...
Dans leur local exigu du 14 rue Romarin, Fabrice et David Louf s’amusent à réinventer, en version gourmet, l’un des produits emblématiques de la restauration...