Terminaux de cuisson

L'ATELIER & RESTAURATION, la V3 DE LA MIE CALINE

Après un petit format de centre-ville ouvert à Nantes en novembre, La Mie Câline a lancé dans la foulée un pilote de plus grande taille en périphérie de la Roche-sur-Yon. Un modèle solo avec espace détente et places assises  à travers lequel elle entend concilier ses racines boulangères avec préparation devant le client et restauration rapide en misant sur le multiservice. 

Tout savoir sur ce concept
Reportage en image
les photos
Reportage en images

Toutes les preuves en images du concept, de la cuisine à l'espace préparations, mais aussi, les produits emblématiques de l'enseigne. Vous ne ratez rien de l'innovation.

  • Viennoiserie
  • Pains et viennoiseries
  • pâtisseries
  • libre-service
  • libre-service
  • Mascotte
  • Mascotte
  • libre-service
  • Pains
  • Salle de restaurant
  • Salle de restaurant
  • Salle de restaurant
  • Salle de restaurant
  • Salle de restaurant
  • Salle de restaurant
  • Salle de restaurant
  • Lounge
  • Détail décoration
  • Espace fauteils
  • Affichage dynamique
  • Ateliers
  • Entrée
  • Façade du magasin
  • Bâtiment solo

Découvrir d'autres concepts

KING MARCEL

KING MARCEL

Ouvert fin mai 2013 dans la fameuse rue Mercière à Lyon, ce nouveau venu dans la galaxie des concepts de burger est signé d’un...

LES BOLS DE JEAN

LES BOLS DE JEAN

Lorsque deux amis combinent leurs talents, l’un cuisinier Jean Imbert et star de la télé, l’autre boulanger Eric Kayser, on obtient une expérience culinaire inédite....

SSP EN GARE DE BORDEAUX

SSP EN GARE DE BORDEAUX

Le contrat remporté par SSP pour 12 ans débouchera vers l’ouverture de 5 unités de restauration dans la gare de Bordeaux Saint-Jean qui accueille...