Terminaux de cuisson

L'ATELIER & RESTAURATION, la V3 DE LA MIE CALINE

Après un petit format de centre-ville ouvert à Nantes en novembre, La Mie Câline a lancé dans la foulée un pilote de plus grande taille en périphérie de la Roche-sur-Yon. Un modèle solo avec espace détente et places assises  à travers lequel elle entend concilier ses racines boulangères avec préparation devant le client et restauration rapide en misant sur le multiservice. 

Tout savoir sur ce concept
Reportage en image
les photos
Reportage en images

Toutes les preuves en images du concept, de la cuisine à l'espace préparations, mais aussi, les produits emblématiques de l'enseigne. Vous ne ratez rien de l'innovation.

  • Viennoiserie
  • Pains et viennoiseries
  • pâtisseries
  • libre-service
  • libre-service
  • Mascotte
  • Mascotte
  • libre-service
  • Pains
  • Salle de restaurant
  • Salle de restaurant
  • Salle de restaurant
  • Salle de restaurant
  • Salle de restaurant
  • Salle de restaurant
  • Salle de restaurant
  • Lounge
  • Détail décoration
  • Espace fauteils
  • Affichage dynamique
  • Ateliers
  • Entrée
  • Façade du magasin
  • Bâtiment solo

Découvrir d'autres concepts

EXKI LA DEFENSE

EXKI LA DEFENSE

Situé dans l’immeuble le Passage de l’Arche à quelques encablures du centre commercial des 4 Temps à la Défense, l’établissement de 200 m² dispose dans...

IMAGO

IMAGO

Le nouveau spot écoresponsable, qui trône sur les Grands Boulevards depuis décembre, s’inscrit comme un projet d’entreprise. Celui de GreenFlex, spécialiste de la transition environnementale...

L'ATELIER SUR MESURE

L'ATELIER SUR MESURE

Avec cette unité pilote implantée au sein de l’Hyper U de Murs Erigné, le groupe vendéen Sodebo truste ses habits d’industriel pour celui d’un véritable...