Terminaux de cuisson

L'ATELIER & RESTAURATION, la V3 DE LA MIE CALINE

Après un petit format de centre-ville ouvert à Nantes en novembre, La Mie Câline a lancé dans la foulée un pilote de plus grande taille en périphérie de la Roche-sur-Yon. Un modèle solo avec espace détente et places assises  à travers lequel elle entend concilier ses racines boulangères avec préparation devant le client et restauration rapide en misant sur le multiservice. 

Tout savoir sur ce concept
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Reportage en images

Toutes les preuves en images du concept, de la cuisine à l'espace préparations, mais aussi, les produits emblématiques de l'enseigne. Vous ne ratez rien de l'innovation.

  • Viennoiserie
  • Pains et viennoiseries
  • pâtisseries
  • libre-service
  • libre-service
  • Mascotte
  • Mascotte
  • libre-service
  • Pains
  • Salle de restaurant
  • Salle de restaurant
  • Salle de restaurant
  • Salle de restaurant
  • Salle de restaurant
  • Salle de restaurant
  • Salle de restaurant
  • Lounge
  • Détail décoration
  • Espace fauteils
  • Affichage dynamique
  • Ateliers
  • Entrée
  • Façade du magasin
  • Bâtiment solo

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