Filet de Poulet Fermier des Landes et Asperges façon

Filet de Poulet Fermier des Landes et Asperges façon

Ingrédients

500g de filets de poulet

500g d'asperges blanches

100g de pignons concassés

50g de graines de moutarde

poivre,sel

2 œufs 

100g chapelure

 

Mélanger les pignons, graines de moutarde et chapelure

Paner le poulet et les asperges préalablement taillés et assaisonnés en les passant une première fois dans les œufs battus puis dans la panure: (la panure à base de pignons, graines de moutarde et chapelure)

 

Pour réaliser l'aïoli:

20g d'ail

70g de pommes de terre cuites

1 jaune d'œuf

30g moutarde

6g de sel

50g eau

40g jus de citron

 

100g d'huile d'arachide et 50g huile d'olive

Préparation

Filet de poulet fermier des Landes et Asperges pannées aux pignons façon "Fish and Chips" Aioli de Julien Duboue. 

Mélanger les pignons, graines de moutarde et chapelure

Paner le poulet et les asperges préalablement taillés et assaisonnés en les passant une première fois dans les œufs battus puis dans la panure: (la panure à base de pignons, graines de moutarde et chapelure)

 

Pour réaliser l'aïoli 

Mixer l'ensemble des éléments ci-dessus puis ajouter :

100g d'huile d'arachide et 50g huile d'olive

 

 © JC Amiel – O Soutsis Savanh - Julien Duboué pour Qualité Landes

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