
500g de filets de poulet
500g d'asperges blanches
100g de pignons concassés
50g de graines de moutarde
poivre,sel
2 œufs
100g chapelure
Mélanger les pignons, graines de moutarde et chapelure
Paner le poulet et les asperges préalablement taillés et assaisonnés en les passant une première fois dans les œufs battus puis dans la panure: (la panure à base de pignons, graines de moutarde et chapelure)
Pour réaliser l'aïoli:
20g d'ail
70g de pommes de terre cuites
1 jaune d'œuf
30g moutarde
6g de sel
50g eau
40g jus de citron
100g d'huile d'arachide et 50g huile d'olive
Filet de poulet fermier des Landes et Asperges pannées aux pignons façon "Fish and Chips" Aioli de Julien Duboue.
Mélanger les pignons, graines de moutarde et chapelure
Paner le poulet et les asperges préalablement taillés et assaisonnés en les passant une première fois dans les œufs battus puis dans la panure: (la panure à base de pignons, graines de moutarde et chapelure)
Pour réaliser l'aïoli
Mixer l'ensemble des éléments ci-dessus puis ajouter :
100g d'huile d'arachide et 50g huile d'olive
© JC Amiel – O Soutsis Savanh - Julien Duboué pour Qualité Landes