Minis sandwichs au kiwi de l’Adour, saumon fumé et fromage frais

Minis sandwichs au kiwi de l’Adour, saumon fumé et fromage frais

4 20 min

Ingrédients

  • 4 kiwis de l’Adour
  • 12 tranches de pain de mie sans croûte
  • 4 carrés de fromage frais
  • 1 carotte
  • 1 courgette
  • 4 tranches de saumon fumé

Préparation

  • Taillez la carotte et la courgette en petits cubes.
  • Faites les cuire 2mn dans l’eau bouillante salée, rafraîchissez les sous l’eau froide, laissez les s’égoutter dans une passoire.
  • Mélangez les légumes et le fromage frais dans un bol.
  • Retirez la peau des kiwis, taillez les en tranches assez fines.
  • Montez les sandwichs en intercalant pain, fromage aux légumes, saumon et kiwi sur trois niveaux en finissant par du pain.
  • Coupez chaque sandwich en quatre.
  • Décorez le dessus avec un peu de fromage et une tranche de kiwi.
  • Gardez-les au frais au moins une heure avant de les déguster bien frais.

PL Viel / V. Drouet pour Qualité Landes

www.qualitelandes.com

Vous avez aimé la lecture ? Faites-le nous savoir !
Quelques suggestions supplémentaires
Les concepts Snacking
décrypter
Les vidéos Snacking TV
visionner
Filtrer par catégorie

Boissons

Desserts et Snacks sucrés

Salades

Sandwichs

Soupes

Tartines et Snacks salés