Crème dessert perlée

Crème dessert perlée

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Ingrédients

  • 60 g de Perles Japon pour potages et desserts TIPIAK 
  • 60cl de lait de coco
  • 30 cl de lait de riz 
  • 5 à 6 cuillères à soupe de sucre glace
  • 2 mangues taillées en petits  dés
  • 8 à 10 feuilles de menthe

Préparation

Faites cuire les perles dans le lait de coco, le lait de riz et le sucre glace sans cesser de mélanger.

Versez la préparation dans un saladier et laissez-la refroidir.

Disposez au fond des verrines les dés de mangue puis versez la crème aux Perles Japon

Décorez avec les feuilles de menthe et dégustez frais

Astuces : Vous pouvez ajouter un trait de rhum à la cuisson des Perles. Variez les plaisirs, remplacez la mangue par de l’ananas, des nectarines ou des fraises. 

 

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